Зеркало




22 апреля, 2013

My scars

Мне четыре года.
Поставил стул около стола, на верх взгромоздил алюминиевую крышку от стиральной машины, одним концом на спинке стула, другим на столе. И полез наверх. Видать что то в этом сопромате не срослось, крышка погнулась и я навернулся на стоящий на столе телефон. Телефон только недовольно дзынькнул, а меня с разорванной губой к врачу. Хотели зашивать, но я в своем паническом крике был очень убедителен и обошлись просто повязкой.

Мне десять лет.
Приехали в другой город на юбилей к матушкиной сестре. Взрослые за столом, выпить-закусить, разговоры,воспоминания, смех. А я слоняюсь по квартире и не знаю, куда себя приткнуть. Поиграл машинкой захваченной с собой, почитал в пятый раз "Остров сокровищ"... Скукота... И тут вспоминаю, что захватил с собой револьвер с пистонами. Пистоны? Школоте не понять. Но это вещь! Вытащил из револьвера бобину пистонов, взял хозяйскую расческу и сел на пороге комнаты бахать пистоны краем расчески-массажки. Она тяжелая, бухается классно!

Бах-бах! Бах! Грохот, небольшой дымок и запах горелой бумаги. Это вам не шанель какая-нибудь!

Сижу, наслаждаюсь, а из глубины комнаты на меня смотрит не отрываясь хозяйская, сиамская кошка. Смотрит и гудит изнутри как закипающий чайник. А за ней попискивают недавно родившиеся котята.

Бах! Бах-бах!

Гудение резко прекратилось, я зачем то встал на ноги и в этот же момент, целясь в глаза с поля взметнулась озверевшая кошка! До глаз не долетела, но зато вцепилась в левое плечо и бок передними лапами и не вынимая когтей начала съезжать по тонкой, детской коже, разваливая ее как плуг борозду. Причем еще и задними ногами драла не хуже, чем передними.
Я, понятно дело, орал так, что у взрослых водка в горле встала колом. Хорошо в компании был врач, оказал первую помощь и отвез в больницу. Там, удивляясь параллельности ран, меня обработали, из некоторых повытаскивали обломанные когти, перебинтовали половину меня. Так у меня на всю жизнь появились шрамы по левой стороне тела и аллергия на животных.

Одиннадцать лет.
Приехал к бабуле в гости, вышел во двор. Никого нет, скучно. На детской площадке стоит металлоконструкция, типа турника, на которой быдло ковры вывешивает и выбивает от пыли. Подошел в ней и не доходя около метра прыгнул вперед вытянув руки, надеясь в полете схватить перекладину и повиснуть на ней. Не долетел и коленями грохнулся на землю. На которой валялась разбитая бутылка.
... Скорая, перекись водорода, больница, швы на ноге, месяц в бинтах. И, что обидно, на следующий день поехали на море, а купаться мне нельзя. Кстати все равно я потом ногу согнул и швы разошлись.

Двенадцать лет.
Филя, Филенька... Протягиваю ладонь к нашей болонке. Но Филя был не в настроении и прокусил ладонь почти насквозь. Красивый, круглый шрам.

Тринадцать лет.
Строим с пацанами на даче скамеечку в лесу, для посиделок с девочками. Молотка нет, но есть топор. А в умелых руках и топор-виртуоз. Ага, виртуоз. Забивал гвоздь обухом и при ударе зацепил острым углом макушку. Опять больница, швы, месяц с нитками в голове.

Восемнадцать лет.
Любовь, аж мурашки по сердцу. Уехала поступать в институт и все. Пришло письмо с "прости-прощай". Шрам остался конкретный.

Потом счастливая пауза без происшествий до 23-х лет.
...Иду, чуть подшофе... Мужик, закурить есть?
- Есть конечно!
...Удар кастетом промеж бровей, как раз туда, где красная точка у индийских женщин. Очухался, денег нет, печатки нет. Зато кровища льет, как с порося. "... И пуля пошла ему между глаз как раз на закате дня..."

Вот на этой веселой ноте, надеюсь и закончить сей скорбный список.))

А у вас как?

UPD Как же я забыл? :)) В 21 год. Второй день моей свадьбы. Какой то левый человек организовал мне бутылкой по голове. Больница, правда сам добрался и справка (до сих пор сохранилась) про то что я обращался "по поводу ранения волосистой части головы"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
22.04.13 11:04

Неплохо, жизнь наполненная смыслом.

 
Квадрат
22.04.13 11:14

пистоны вещ, ога

 
chuvak
22.04.13 11:37

Пока он лежал в больнице,жена с друзьями весело проводила медовый месяц.
Ребёнок родился негром,а второй китайцем.

 
Правдоруб
22.04.13 11:39

Это смешно? Или поучительно?

Что это за гавно???

Автобиография дал6айоба? Помбол, ты нафига свой дневник тут запостил?

 
Jonny
22.04.13 12:35

"... Скорая, перекись водорода, больница, швы на ноге, месяц в бинтах. И, что обидно, на следующий день поехали на море, а купаться мне нельзя. " - Вот тут я с автором не согласен! В 7 лет перед школой летом почти отрезал лезвием пучку на большом пальце, 4 дня нихрена не заживало, поездка на море - через 12 дней все конкретно срослось, остался небольшой шрам, 18 лет - трактор Т-150к переехал ступню - кожа лопнула на 10 см - и такое место что 2 недели и все равно какая-то гадость сочится - 2 недели на море - и все зарастает - но это было еще до перестройки, а теперь - 35 лет - показаваю насколько острый нож - срезаю на пальце 1 см мяса и 5 мм ногтя - легкая повязка + мазь Левомиколь - через 3 дня все целое. П.С. - Не реклама.

 
zelenyi
22.04.13 12:46

чё-то какой-то бедоносец конкретный)))

 
kiz
22.04.13 17:44

У меня кореш есть - тоже типа рассказчика. Ломал себе, наверное, половину всех костей в теле. Всякие расстяжения, ушибы итд..

 


Последние посты:

Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам


Случайные посты:

ГМО
Эх щас бы в Питер
Побег
Хорош в строю - силен в бою
Социально не опасна
Девушка дня
А ты заказал подарок?
Исповедь королевы
Малолетки
Короткий факт про кротов