Зеркало




22 апреля, 2013

Сухой закон

И ещё - когда я стану царём, я, пожалуй, запрещу всё это ваше спиртное. Насовсем и навсегда. Ну не умеете вы пить, уважаемые. А раз не умеете, то значит и нехуй жопу мучить. Нельзя и всё тут. Пейте чай, кефир, какаву, кофе, кисель, сбитень и минеральную воду различных сортов. Соки и лимонады. А со спиртным всё - сухой закон и ниебёт. И не как при мудаке Горбачёве, нет. Никаких там ссаных полумер, никаких очередей и талонов. Ни на свадьбу, ни на похороны. Просто нет и всё тут.
И не надо мне тут сейчас рассказывать, что народ наш богоносец взбунтуется. Нихуя подобного. Этот народ ежедневно, прямо вот сейчас, в данный момент, без любви и смазки ебут и в хвост и в гриву - и ничего. Никто не бунтует. Даже не морщатся уже. Так и тут. Ну повоняют, не без этого. Ну изойдутся на говно в социальных сетях. Ну проклянут меня страшными проклятиями. И всё. Ну, может и выйдут несколько сотен на улицы. Вопрос решаем бесплатной раздачей жесточайших пиздюлей. Массово и обильно. Достаточно будет, я думаю, одной таблетки. Сразу поймут и больше не сунутся.
Самогон? Тоже не проблема. Десятка с конфискацией - и весь самогон резво пошёл по пизде, вместе с брагой, и прочими змеевиками. Приравнять по тяжести к винтоварням и прочему «крокодилу». Всех делов.
Пересядут на наркотики? Будут жрать лаки для волос и тормозную жидкость? Да пожалуйста блять!

Пусть жрут. Пусть пересаживаются. Такие граждане вообще в расчёт не берутся и по сути - нахуй не нужны. Чем быстрее подохнут - тем лучше. Можно даже будет специальную жижу для таких выпускать, с добавками, которые за неделю превратят их печень в ядовитый кисель. Прямо так и назвать «Водкозаменитель «Сдохни гнида блять!»

Для дам «ликёр «Умри блядина» с ароматом ландыша. Рублей по пять-восемь за поллитру реализовывать через киоски роспечати- и всё. Одним выстрелом двух зайчиков к хуям распидорасить удастся. И быдло проредить – и у сомневающихся отторжение закрепить.
Ну а чо? Героин тоже определённая прослойка употребляла, употребляет и будет употреблять, но никто ж его в свободную розничную продажу не просит вернуть. И не бастует ни кто. Все довольны. Едут к барыге, протарчивают последнее, умирают. Всё культурно и честно.

Так что и со спиртным так же всё устаканится. Будут бухать по притонам, шифроваться, платит ментам за крышу. Травиться палёнкой, слепнуть и выблёвывать почки через нос. Ну и ладно. Такая судьба значит получилась, корявая. Ханочникам вон тоже нелегко живётся. Не продают ханку в ларьках ибо.

Будут ездить за рубеж и там упарываться. Будут садится, будут мотать сроки. Будут определённые асоциальные элементы. Да.
Но массовых забухиваний уже не будет.


Чем заняться во внезапно образовавшейся трезвости? То есть сейчас пьющие товарищи - пиздец какие занятые? Прямо вот блять головы некогда поднять, такой загруз у людей? Денно и нощно в заботах и трудах? Да?

Ну вот и не пиздите про " а чем же тогда занятся". Собой блять заняться. Одеться-обуться для начала в приличное и новое, в квартире пропылесосить, и выглядеть в двадцать восемь на хорошие двадцать три, а не на плохие сорок два. Хотя бы этим для начала. А это кстати – нихуя не просто, если чё. А то заняться им блять нечем... Бесит
Ну а дальше, протрезвевшее и изрядно поредевшее население (кто умер, кто свалил в Украину например) - ахуеет окончательно и начнётся настоящее веселие.
Такие планы. Голосуйте за меня, и вы гарантированно ахуеете! Такъ победимъ!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
22.04.13 13:10

Ко дню рождению дедушки Ленина

Однажды молодой Ленин зимой пошел красть йолку. Ну а хуле - Финляндия, зима, новый год, шалаш... Шел он значит по лесу шел, и вдруг - хуяк! Йолка! И офигенная такая йолка, что весь пиздец. Надо рубить - решил молодой Ленин. И тут сообразил, что топора у него нихуя нету - злыдни жандармы спиздели, пока он в лесу кристьянок ебал коммунизму учил. Но тут - бля!!! - в лесу раздается топор дровосега. Ленин поправил ебало под кепкой и пошел на стук. Через сто метров он увидел сцукомужыка, который бодренько попивая буржуйский самогонишен-денатуратишен рубил йолко. Так себе йолко. Хуевастенькое.
- А превед тебе, сцукомудило!, - поприветствовал мужыка Ленин
- Подите-ка, барин, к ебаной матери, - вежливо ответил мужыг, - а то как переебу топором, хуй найдут! Финляндия, зима - хуле!
Ленин был борцом за свободу, и к тому же ему до опизденения хотелось сцукойолку. Поэтому он просто достал кастет (хуле - в борьбе обретешь ты право свое все средства хороши!) и молча навалял мужыгу мощных усатых пиздячек. Потом забрал топор и пошел свою йолку рубить. А хуле - заебательская йолка такая. Мохнатая!

Новый год прошел отлично - кроме топора Ленин забрал у отпиздяченного мужыга конистру с самогонишен-денатуратишен (а хуле - чем больше выпьет пролетарий, тем меньше хуЮ-буржуЮ достанеццо). А штоп украсить йолку - сапаги с мужыга снял - чем блядь не игрушко? Всю ночь он пел песни и яростно, по революцыонному мастурбировал сапогом дровосега.

На утрецо у Ленина болела голога. Пиздецки так болела, ога. "Хуй там, зато буржуи трезвые остались", - злорадно подумал Ленин, потирая больное еблище. Первая мысль у нево была такая: "Чем бы его пахмелиццо?", а вторая "Ну и дубарь же!!!" - хуле зима, Финляндия, Новый год... Не долго думая, молодой Ленин полез в шолаж и отстучал телеграмму своим соратникам:

"Хуею тчк холодно пиздецки зпт сотворите чудо тчк если вождь замерзнет у ебеням зпт всег расстреляю тчк целую зпт ленин"

Соратнеги погоревали, выпили вотке и подумалось им:
"На хуй такие расклады барыжные! Вождь он сцуко апасный - расстреляет и фомилие не спросит. Нада к ниму печнига отправить". Дастали они сотовик буржуйский, реквизированный и повонили печнигу в Финляндию...

Под вечер пришел к Ленину в шолаж печниг - тод самый мужыг, который был Лениным пиздим безбожно революцыонным кастетом. Увидел он Вождя и прям обомлел - хуле, не каждый день Гироя ривалюцыи видиж. Молодой Ленин приабодрилсо так и говорид ласково:
"А хуле ты вылупилсо? Печку, блядь, давай вождю ниибаццо ривалюцыи захуярь".
Печниг посмотрел недобро так на Ленина и говорит ни менее ласково:
"Щаз-щаз, вождь ривалюцыи. Ни парься. Щаз я тебе захуярю..."

И захуярил. Так захуярил с ноги, что Ленин и костета достать не успел. А потом еще и с кочерги достал. И по пузу ногами потопталсо. А потом за пятьсод минуд сделал печку мощную и съебалсо. А Ленин пришел в себя и подумал:
"Вот скромняга-чилавег! Захуярил и ушел. А я иво даже чяем, сцуко, не угостил. с мышьячком, блядь"... А потом закурил и подумал: "а, ведь, добрый, сцуко! Другой бы еще топаром переебал таг, што хуй нашли бы." Хуле - Финляндия, зима...

© Фагот

 
Ганс
22.04.13 13:11

Афтар мудак иди нахуй.
не так все просто.

 
Ганс
22.04.13 13:14

[QUOTE="Квадрат"]А чо тама с бревном то было?

 
Алла
22.04.13 13:16

Пиздёж конечно, но прикольно.

 
Квадрат
22.04.13 13:23
"Ганс" писал:
[QUOTE="Квадрат"]А чо тама с бревном то было?
Он поднял семидюймовое полено Легким мановением руки. Мужики спросили: - Кто ты? О н ответил скромно — Ленин. И опизденели мужики.
 
VanDerKrugger
22.04.13 13:35

Тема браги и самогоноварения автором не рассматривается.
Либо темой не владеет, либо сознательно не трогает то, чему противопоставить нечего.

 
4140093
22.04.13 14:05
"VanDerKrugger" писал:
Тема браги и самогоноварения автором не рассматривается.
Либо темой не владеет, либо сознательно не трогает то, чему противопоставить нечего.

"Самогон? Тоже не проблема. Десятка с конфискацией - и весь самогон резво пошёл по пизде, вместе с брагой, и прочими змеевиками. Приравнять по тяжести к винтоварням и прочему «крокодилу». Всех делов."

Не читал, но осуждаю :)

По теме: я за!

P.S.
Воффка, чини сайт под миниоперу!

 
alf
22.04.13 14:12

да урод нахуй !!! Курить начни чтоле - добрее будешь !!!!

 
noname
22.04.13 15:00

тоже на планшете сайт криво стал отображаться - половина страницы слева за экраном остается....

 
AG
22.04.13 23:09

всё хорошо в меру

 
D.M.
23.04.13 06:14

Заипись, чё. А как же курево? Его же тоже искоренять надо.

 
куриардина
23.04.13 10:26

Перво-наперво надо искоренить этого клинического долбоёба. И его собратьев. И тогда уже заживем хорошо. Потому как избавимся от одной проблемы - долбоёбов в интернетах.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

А где шутки про Собчак?
Байки Страны Советов
Итоги дня
Правильный косплей по-русски
Квасок
Попытка не пытка
Дамы хулиганят в авто
Домашний тёплый ламповый стриптиз
Как я встретил необычную девушку
Записки коллектора