Зеркало




23 апреля, 2013

Промо-кашка

Меня задолбали разнообразные промо-акции, создатели и руководители которых не понимают самого смысла слова «промо». Акция проводится для того, чтобы люди ознакомились с продуктом или вещью. Ознакомились, а не сломя голову побежали покупать её. Понравится — купим, не понравится — пойдём дальше. Однако далеко не все предприниматели это понимают.

Иду по торговому центру. За руку хватает девушка и приглашает бесплатно попробовать образцы их косметики для ногтей. Прямо за прилавком мне брызгают спиртовой раствор, наскоро шлифуют ноготь и общипывают заусенцы супер-пупер-ножницами. Смотрю на результат и понимаю, что оно, может быть, и ничего, но покупать я этот набор не буду по многим причинам. Благодарю, пытаюсь уйти. В спину слышу бурчание и откровенные издевательства по поводу моей платёжеспособности и умственного развития.

В супермаркете шатаюсь по отделам, выбираю, что купить. В одном из отделов натыкаюсь на дегустацию пельменей. Беру пару штучек, пробую. Да, вкусно, но не настолько, чтобы сразу купить четыре пачки: обычные пельмени. Благодарю и ещё две минуты отвязываюсь от попыток девушки проводить меня к холодильнику и показать, где лежит их продукт. Спасибо, не слепая, захочу — найду.

В другой раз натыкаюсь на дегустацию йогурта. Беру ложечку и понимаю, что йогурт — ну совсем не фонтан. На зубах скрипят зёрнышки фруктов, вкус не очень нравится — в общем, конкретно для меня этот йогурт отныне явно не в списке покупок. Спрашивают моё мнение. Ну что же, врать не люблю, говорю как есть. Вежливо благодарю, разворачиваюсь. В спину летит что-то вроде: «Да что она вообще понимает в йогуртах! Небось, бомжа, пришла в магазин пожрать на халяву». Свирепею, привожу к девушкам администратора зала, проводим интересный разговор на тему вежливости обслуживающего персонала и отношения к людям вообще. Мне публично приносят извинения и умильно краснеют. Удовлетворившись, ухожу, про себя подумав, что стоит мне завернуть за угол, как кости мне начнут перемывать ещё сильнее.

Шампуни с откровенно неприятными запахами. Лимонад с выдохшимися газами, потому что за ним не следили и наливали несвоевременно. Плохо проваренные сосиски или сардельки. Дегустация крабовых палочек летом в отделе магазина, где нет вентилятора и холодильника со всеми вытекающими: покупателей кормят полупротухшим продуктом. После всех этих ляпов действительно пять раз подумаешь, прежде чем купить рекламируемый продукт. Однако так совсем не думают предприниматели, считающие, что если они разорились на промо-акцию, то народ просто обязан купить их творение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
23.04.13 14:29

Не хуй в своё хайло впихивать халявные пельмени с йогуртом. Купила сельдерей, посмотрела в список продуктов, купила сметану и пиздуешь на кассу. По поводу плевков в спину: что-то я не догоняю их причину. Деффки, что заняты в промо-акциях и не обязаны выполнять план продаж. Им вообще похуй. Авторша что-то мнит.

И да - это юмор.

 
Чапаев
23.04.13 14:43

ну пробуй-пробуй. может гавном накормят когда-то

 
куй
23.04.13 15:44

Да сто лет уже зажигалки благодаря этим девкам не покупаю. И зажигалки-то хорошие!.....

 
Abmin
23.04.13 20:05

""Однако далеко не все предприниматели это понимают..."" - девочки-промоутеры это не предприниматели. Это такой же "предприниматель" как и уборщица в этом супермаркете...

 
Я
23.04.13 21:13

Мне лично вообще стрёмно в себя пихать эту рекламную дрянь, почему-то страшно ей брезгую. И вообще, если тебе что-то дают, значит чего-то ожидают в ответ, если даже не денег. Не хочешь расплачиваться - не бери чужое. А тут тётка привыкла хапать на халяву, и до неё вообще эта истина не доходит.

 
Vota
24.04.13 10:34

Попробовала непонравилось - не по вкусу надо продукты выбирать ТП!
На состав смотри, без всяких химикалий мало что сейчас можно взять. Тем более боя пельмени - лучше уж самой наделать и не из купленного фарша а с куска мяса, который потом в фарш самой превратить.

Не, ну это конечно ежели для себэ. А если на продажу - то бизнес есть бизнес! Питайтесь в ресторанах вашего города :-)))
Нормальные люди сами готовят и полушлакофабрикатами не травят себя.

 
Travomarket.ru
25.04.13 06:58

Травомаркет - Травы Уссурийской тайги ДВ.
Интернет магазин лечебных трав и лекарственных растений Уссурийской Тайги,специализированный на продаже через почту, наложенным платежом!

Предлагаем вам следующие настойки лекарственных трав: Молочая Палласа, Золотой корень, Гриб Шиитаке, Атрактилодес, Бархат, Болиголов, Мухомор красный, Маньчжурский орех, Диоскорея, ряска Малая, Заманиха, Боровая матка. А так же сборы трав для лечения болезней и комплексное лечение.

Travomarket.ru

size 92Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Зов
Чудовище
Пить - это весело и уютно
Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Девушка дня
Как на самом деле делают красивые фото
Что россиянам не нравится в Путине
Пропала собака по кличке Дружок
Вы находитесь в Москве, если...