Зеркало




23 апреля, 2013

Промо-кашка

Меня задолбали разнообразные промо-акции, создатели и руководители которых не понимают самого смысла слова «промо». Акция проводится для того, чтобы люди ознакомились с продуктом или вещью. Ознакомились, а не сломя голову побежали покупать её. Понравится — купим, не понравится — пойдём дальше. Однако далеко не все предприниматели это понимают.

Иду по торговому центру. За руку хватает девушка и приглашает бесплатно попробовать образцы их косметики для ногтей. Прямо за прилавком мне брызгают спиртовой раствор, наскоро шлифуют ноготь и общипывают заусенцы супер-пупер-ножницами. Смотрю на результат и понимаю, что оно, может быть, и ничего, но покупать я этот набор не буду по многим причинам. Благодарю, пытаюсь уйти. В спину слышу бурчание и откровенные издевательства по поводу моей платёжеспособности и умственного развития.

В супермаркете шатаюсь по отделам, выбираю, что купить. В одном из отделов натыкаюсь на дегустацию пельменей. Беру пару штучек, пробую. Да, вкусно, но не настолько, чтобы сразу купить четыре пачки: обычные пельмени. Благодарю и ещё две минуты отвязываюсь от попыток девушки проводить меня к холодильнику и показать, где лежит их продукт. Спасибо, не слепая, захочу — найду.

В другой раз натыкаюсь на дегустацию йогурта. Беру ложечку и понимаю, что йогурт — ну совсем не фонтан. На зубах скрипят зёрнышки фруктов, вкус не очень нравится — в общем, конкретно для меня этот йогурт отныне явно не в списке покупок. Спрашивают моё мнение. Ну что же, врать не люблю, говорю как есть. Вежливо благодарю, разворачиваюсь. В спину летит что-то вроде: «Да что она вообще понимает в йогуртах! Небось, бомжа, пришла в магазин пожрать на халяву». Свирепею, привожу к девушкам администратора зала, проводим интересный разговор на тему вежливости обслуживающего персонала и отношения к людям вообще. Мне публично приносят извинения и умильно краснеют. Удовлетворившись, ухожу, про себя подумав, что стоит мне завернуть за угол, как кости мне начнут перемывать ещё сильнее.

Шампуни с откровенно неприятными запахами. Лимонад с выдохшимися газами, потому что за ним не следили и наливали несвоевременно. Плохо проваренные сосиски или сардельки. Дегустация крабовых палочек летом в отделе магазина, где нет вентилятора и холодильника со всеми вытекающими: покупателей кормят полупротухшим продуктом. После всех этих ляпов действительно пять раз подумаешь, прежде чем купить рекламируемый продукт. Однако так совсем не думают предприниматели, считающие, что если они разорились на промо-акцию, то народ просто обязан купить их творение.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
23.04.13 14:29

Не хуй в своё хайло впихивать халявные пельмени с йогуртом. Купила сельдерей, посмотрела в список продуктов, купила сметану и пиздуешь на кассу. По поводу плевков в спину: что-то я не догоняю их причину. Деффки, что заняты в промо-акциях и не обязаны выполнять план продаж. Им вообще похуй. Авторша что-то мнит.

И да - это юмор.

 
Чапаев
23.04.13 14:43

ну пробуй-пробуй. может гавном накормят когда-то

 
куй
23.04.13 15:44

Да сто лет уже зажигалки благодаря этим девкам не покупаю. И зажигалки-то хорошие!.....

 
Abmin
23.04.13 20:05

""Однако далеко не все предприниматели это понимают..."" - девочки-промоутеры это не предприниматели. Это такой же "предприниматель" как и уборщица в этом супермаркете...

 
Я
23.04.13 21:13

Мне лично вообще стрёмно в себя пихать эту рекламную дрянь, почему-то страшно ей брезгую. И вообще, если тебе что-то дают, значит чего-то ожидают в ответ, если даже не денег. Не хочешь расплачиваться - не бери чужое. А тут тётка привыкла хапать на халяву, и до неё вообще эта истина не доходит.

 
Vota
24.04.13 10:34

Попробовала непонравилось - не по вкусу надо продукты выбирать ТП!
На состав смотри, без всяких химикалий мало что сейчас можно взять. Тем более боя пельмени - лучше уж самой наделать и не из купленного фарша а с куска мяса, который потом в фарш самой превратить.

Не, ну это конечно ежели для себэ. А если на продажу - то бизнес есть бизнес! Питайтесь в ресторанах вашего города :-)))
Нормальные люди сами готовят и полушлакофабрикатами не травят себя.

 
Travomarket.ru
25.04.13 06:58

Травомаркет - Травы Уссурийской тайги ДВ.
Интернет магазин лечебных трав и лекарственных растений Уссурийской Тайги,специализированный на продаже через почту, наложенным платежом!

Предлагаем вам следующие настойки лекарственных трав: Молочая Палласа, Золотой корень, Гриб Шиитаке, Атрактилодес, Бархат, Болиголов, Мухомор красный, Маньчжурский орех, Диоскорея, ряска Малая, Заманиха, Боровая матка. А так же сборы трав для лечения болезней и комплексное лечение.

Travomarket.ru

size 92Kb
 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

На каждую хитрую
Мир криминала как всегда доставляет
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Подготовка к взрослой жизни
Тут свежую Глюкозу со Шнуром подвезли
Театралы
Квартира, которую я могу купить на свою зарплату
Нам не хватает террора
Мисс США
Драматичные кадры