Зеркало




24 апреля, 2013

Почему мне нужна жена

Я отношусь к категории людей, известных, как жены.

Я Жена. И, что вполне закономерно, я мать.

Не так давно мой старый друг вновь появился на сцене после недавнего развода. У него был один ребенок, который, естественно, остался с его бывшей женой. Он искал новую жену. Однажды вечером я гладила белье и думала о нем, и вдруг внезапно осознала, что мне тоже очень бы хотелось иметь жену.

Почему же мне нужна жена?

Мне бы очень хотелось продолжить образование, чтобы я смогла стать экономически независимой, обеспечивать себя, и при необходимости, обеспечивать тех, кто от меня зависит. Мне нужна жена, которая будет работать, пока я смогу учиться в институте.

И пока я учусь, мне нужна жена, которая будет заботиться о моих детях. Мне нужна жена, которая будет следить за тем, чтобы вовремя водить детей к педиатру и дантисту. И мои визиты к врачу она тоже будет отслеживать. Мне нужна жена, которая позаботится о том, чтобы мои дети вовремя ели и были чистыми.

Мне нужна жена, которая будет стирать и гладить детскую одежду. Мне нужна жена, которая будет хорошим и заботливым сопровождающим лицом для детей, которая будет отводить их в школу, следить за тем, чтобы у них было достаточно общения со сверстниками, водить их в парк, в зоопарк и так далее. Мне нужна жена, которая будет ухаживать за детьми, когда они больны. Жена, которая всегда будет рядом, если детям понадобится особый уход, ведь я, разумеется, не могу пропускать занятия в институте.

Моя жена должна будет сделать так, чтобы пропускать работу по уходу за детьми, но не потерять при этом работу. Это может привести к потере части зарплаты, но я думаю, я это переживу. И очевидно, что моя жена будет оплачивать уход за детьми, ведь это она работает.

Мне нужна жена, которая будет заботиться обо всех моих физических потребностях. Жена, которая будет поддерживать мой дом в чистоте. Жена, которая будет прибирать за моими детьми и за мной. Мне нужна жена, которая будет содержать мою одежду в чистоте, гладить ее, чистить. Она должна следить, чтобы мои вещи всегда лежали на своих местах, и чтобы я могла найти их в любую минуту.

Мне нужна жена, которая будет готовить еду, и моя жена должна быть хорошей поварихой. Мне нужна жена, которая будет планировать меню, делать все необходимые покупки, готовить, подавать еду на стол, а затем она будет прибирать на столе и мыть посуду, пока я сижу с учебниками. Мне нужна жена, которая будет заботиться обо мне, если я заболею, которая будет сочувствовать моему плохому самочувствию и пропуску занятий.

Мне нужна жена, которая всегда будет рядом, когда наша семья отправляется на отдых, так чтобы она продолжала заботиться обо мне и моих детях, пока я набираюсь сил и отдыхаю. Мне нужна жена, которая не будет жаловаться на исполнение обязанностей жены. Но мне нужна жена, которая будет внимательно выслушивать все, что было трудным или интересным в моей учебе. Мне нужна жена, которая будет печатать мои рукописи для института.

Мне нужна жена, которая будет заботиться обо всех деталях моей социальной жизни. Когда мы с женой приглашены куда-нибудь, я хочу, чтобы моя жена договаривалась, кто будет сидеть с детьми. Когда во время учебы я встречаю интересных людей, моя жена должна сделать дома уборку, приготовить специальные блюда, подавать на стол мне и моим и друзьям, и не перебивать, когда я обсуждаю вещи, интересные мне с друзьями.

Мне нужна жена, которая позаботиться о том, чтобы дети были накормлены и уложены спать, так чтобы они не беспокоили меня и моих гостей. Мне нужна жена, которая позаботится о том, чтобы моим гостям было комфортно, которая будет подавать и менять им пепельницы, предлагать им добавку, наполнять бокалы вином и убирать их по необходимости, которая будет подавать им кофе так, как им нравится. И мне нужна жена, которая понимает, что иногда мне нужно и самой провести вечер вне дома.

Мне нужна жена, чувствительная к моим сексуальным потребностям, жена, которая любит страстно и с готовностью тогда, когда мне этого хочется, жена, которая делает все, чтобы добиться моего удовлетворения. И, конечно, мне нужна жена, которая не будет требовать сексуального внимания, когда я не в настроении. Мне нужна жена, которая берет на себя всю ответственность за контрацепцию, потому что мне не нужно больше детей. Мне нужна жена, которая всегда остается мне верной, чтобы мне не приходилось омрачать свою интеллектуальную жизнь ревностью. И мне нужна жена, которая понимает, что мои сексуальные потребности выходят за скучные рамки моногамии. В конце концов, мне нужно общаться с разными людьми.

Если случится так, что я встречу кого-нибудь получше, чем моя нынешняя жена, мне нужна свобода заменить мою текущую жену на более новую. Естественно, пока я буду наслаждаться свежей и новой жизнью, моя предыдущая жена должна будет заботиться о детях и нести за них полную ответственность, так чтобы мне не пришлось ограничивать свою свободу.

И конечно, когда я закончу учебу и устроюсь на хорошую работу, моя жена должна перестать работать и сидеть дома, чтобы полностью посвятить себя выполнению обязанностей жены.

Господи, да кто же не захочет иметь жену?

(с) Джуди Сайферс, 1971 год

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
24.04.13 15:10

олег везет оксану к маме
оксана плачет а олег
на гарантийном бланке пишет
оксана не работает

 
Андре
24.04.13 15:27

очередная феминистическая ТП

 
Маруся
24.04.13 15:46

Хуйня.

 
Маруся
24.04.13 15:48

Хотя, с поправкой на 1971 год...

 
Я
24.04.13 18:17

Да ничё, в 1971 это ещё нормально звучало, не как хуйня. Это сейчас уже все увидели, что в результате получается.

 
куриардина
25.04.13 10:48

очередная феминистическая ТП

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Ну и зачем платить больше?
Военные технологии
Пацаны, не вы#бывайтесь
200 %
Солдат ребенка не обидит
Итоги дня
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Одинокая принцесса желает познакомиться
Песни любящих сердец
Девушка дня