Зеркало




25 апреля, 2013

90е

Когда православнейший царь ой ты гой всея еси сбирался на свой очередной срок, то граждан-росиянцев страшно пугали девяностыми. Государевы людишки и горластые холопы в чистых по такому случаю рубахах брехали, что коль не выберите вы царём кого надо - они, эти самые девяностые, сразу к вам и вернутся. В один момент! Очень даже запросто.
И далее, в качестве убедительной матчасти, шёл очень дилетантский, бездарный рассказ про малиновые пиджаки, стрелки на пустырях, паяльники и прочие выжигатели по дереву, помещённые в прямую кишку строптивых комерсантов и группу "комбинация". Снабжённый видеорядом из замшелых криминальных хроник и озвученный тревожными голосами, которые так хорошо получается делать у педерастов обоих полов с центровых каналов.

Проще говоря - типичное представление скорбного мозгом отрока-селялнина о том, что он никогда не видел ни где, кроме пары ктиновысеров отечественных шлюхорежиссёров.
Но граждане россиянцы - крайне доверчивы и пугливы по своей генетической структуре. Тут уж как говорится – так хромосомина у них в гороскопе расположена. Поэтому - все страшно испугались пиджаков и паяльников, и от такого страхуи выбрали они кого надо. Но как это часто бывает, правильный выбор – это вообще ни хуя не гарантия приятных последствий. А зачастую – даже наоборот.

Как бы там ни было, но у меня сейчас действительно есть ощущение, что вернулись старые времена, а точнее – их худшая составляющая. То есть – ощущения молодости, веселья и ожидания скорых перемен – нету, а хмурая урла в чёрном-спортивном на битых «меринах» и «бэхах», пятнадцатилетней выдержки – снова есть. Я не говорю, что это всё куда-то особо исчезало. Но не выпячивалось что ли. Ещё лет пять назад, все были такие уже типа почти европейцы, старались одеваться и выглядеть хотя бы не как персонажи песен ВИА «кровсток». Даже на окраинах, самая вроде как упоротая гопоть начала как-то преобретать человеческие очертания.

А сейчас хуй знает. Эта ебаная дискотека 80х из каждой щели, лосины эти сраные. Руки вверх задроченные. И самое мерзкое – раскисшие в умилительной патоке толстомясые тупопёздые клуши, сладострастно кряхтящие – это же наша молодость…

Хуёлодость блять это ваша! Ебанина блять рваная.

Толи мода совершила очередной внезапный виток, толи где то идёт яростная пропаганда гоп-стайла, толи людишки просто окончательно отупели от недорогих сортов пива и водки – но факт остаётся фактом. Быдло начало гордится и культивировать свои быдлочерты.

Я блять так воспитан!.... Да ты чучело ебаное вообще ни как не воспитан! Корнями он блять гордится, батя у него был, видите ли бандит. Стыдится сука надо такой родословной поганой, исправлять всеми силами свою ссаную карму свою и духовно расти, разъеби тебя в душубогамать! А он всё туда же – я так васпитан. Мудило блять фанерное.

И ещё ладно бы те, кому 30-35 лет. Ностальгия там, боевое прошлое, вот это всё. Тоже хуйня конечно оправдания, но хоть что-то.

Но вот особи не заставшие, но усердно копирующие всю эту хрень – это уже перебор.

Хотя косплей такой косплей конечно. Тут полстраны в 18 век играет – и ничего. С саблями-крестами белым днём ходят и ни кого за это в психические не записывают. Так что и это тоже – норма.

Но как любой косплей – всё же немного побешивает своими, обязательными для данного вида развлечения атрибутами. А именно – долбаебизмом, агрессивным невежеством и плохим качеством сборки. Наебал коре вас царь, вернулись девяностые. Нехорошо блять. Возвращаться - всегда говно и не в тему.

Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
вадег
25.04.13 15:03

короче хутин-пуй

 
Квадрат
25.04.13 15:10

какой нервный автор

 
Zero
25.04.13 15:12

на мыло бля всех нах ебать-колотить туда-сюда козе в трещину. евреи пидарасы.

 
Чапаев
25.04.13 15:13

АМ/КГ. === Ещё лет пять назад, все были такие уже типа почти европейцы, ===

афтору по душе гейропа? так песдуй туда уебан сраный!

 
Крендель
25.04.13 15:15

Собачки как всегда натужно выдали фекалии

 
зшщ
25.04.13 15:26
"Крендель" писал:
Собачки как всегда натужно выдали фекалии


+100500.

 
AG
25.04.13 22:29

а чё не так то. вот под этим "Эта ебаная дискотека 80х из каждой щели, лосины эти сраные. Руки вверх задроченные. И самое мерзкое – раскисшие в умилительной патоке толстомясые тупопёздые клуши, сладострастно кряхтящие – это же наша молодость…

Хуёлодость блять это ваша! Ебанина блять рваная. Толи мода совершила очередной внезапный виток, толи где то идёт яростная пропаганда гоп-стайла, толи людишки просто окончательно отупели от недорогих сортов пива и водки – но факт остаётся фактом. Быдло начало гордится и культивировать свои быдлочерты." подпишусь 100 %

 
zelenyi
26.04.13 06:19

заебок!

 
dsa
26.04.13 07:36

Пошел нахуй!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Иллюстрации от Sebastia Marti
Не злите продавцов
Ад на земле
Айфон уже не тот
Как в кино
Почему я не Воффка?
Мои часы
Жизнено
Дежавю
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды