Зеркало




29 апреля, 2013

Предложение рождает спрос

Не помню кто это сказал (я забанен в гугле) но это - святая правда.

Стоит только где-нибудь отгрохать очередную гундяевку, как возле неё прямо из пыльного воздуха тот час же соткутся злющие старухи в пиджаках, проступят грязными кляксами вонючие наглые нищие, забрезжат неверным светом готовые к покаянию и самобичеванию тщедушные, выходящие из двухнедельного запоя мужички и, колыхая жидкими телесами, придут одутловатые бабы в капроновых платках. Некрасивые, без возраста, неведомо от каких экстремалов нажившие себе хилых детей с зелёной сопелью под веснушчатыми носами.
Ещё вчера вся эта публика была занята каким никакими, а всё ж таки делом: старухи сосредоточенно лаялись со всеми, кто проходит мимо их лавочки, алкаши угрюмо, без задоринки пили бюджетный алкоголь, нищие гундосили в переходах, а бабы работали на не престижных и малооплачиваемых работах, и сношались с теми самыми экстремалами-любителями ужасно отталкивающих и асексуальных тёток,с целью продления своего мутного рода, а не удовольствия для.

А сегодня уже - все они здесь. У всех на лицах уже присутствует тусклая, недобрая чопорность, неизменно возникающая у малообразованных людей, когда они чувствуют свою некоторую причастность и близость к Неведомому. Все исступлённо истовы и придирчиво строги к окружающим. Все злобно зыркают по сторонам, как бы выискивая каких-то неведомых охальников, и умилительно растягивают морщинистые щёки в подобострастной улыбочке, натыкаясь глазами на особо почитаемые места интерьера.
Предложение рождает спрос. Законы экономики в действии.

Или к примеру если где-то, на углу откроется модульный лабаз, в котором бойкая, сильно пахнущая рыбой (рыбой ли?) тётя будет отпускать в розницу всем желающим "разливное – не фильтрованное", то, каким бы говном эта тётя не барыжила, в любом случае у будочки из гофрированного железа начнут тереться мутные покупатели. Запьют малопьющие, бывалые – ещё больше заматереют. А окончательно конченные – создадут нужный колорит и периодически будут вбрасывать в атмосферу необходимые завихрения и геомагнитные возмущения. А если уровень пойла по представлениям любителей и знатоков будет весьма неплох, и при этом - соблазнительно заманчив в плане ценовой политики - то народная молва в секунды возвеличит и прославит сей оазис культурной жизни. И ни какой тебе рекламы.
И в жопу себе вставьте свой сраный маркетинг и так с ним и ходите. Ввысшей школе экономики семь лет отучись - и пиздуй в евросеть торговать айфончиками, еблан. А у нас тут пивасик в розлив. Ударение на о, естественно.
И будут останавливаться у будочки недешёвые автомобили, и приличного вида мужчины будут выходить от туда с охапкой полных пластиковых полуторалитровок, и щедро будут отсыпать ненужную мелочь завсегдатаям-попрошайкам, навеки приклеившимся у входа.
Где они все были до этого судьбоносного решения, принятого условным Ахмедом и Вазгеном, благодаря которому появился пункт розничной торговли под громким названием "пиво в розлив. 25 сортов. бочковое. всегда свежее" - не известно. Возможно их всех вообще нигде не существовало, и появление пивной пририсовало часть реальности, в которой нашлось место постоянным клиентам и любителям выпить пенной жидкости. Как бы там ни было - снова предолжение и вновь – последоваший за ним спрос.

Поставь во дворе, под деревьями лавочку – и раньше, чем на неё упадёт первый, сорванный летним ветром лист, на ней уже будет наблёвано, насрано бутылками-пакетиками от сушёных кальмаров-чипсов, нагрызено семян подсолнечника, написано «хуй» и накидано окурков. Без каких бы то ни было дополнительных вложений. Прошу учесть. Ахуеть как работает экономический закон!

Расцветёт в другом углу двора сирень – каждая Маня получит от своего коли незапланированный, и от того такой приятный сюрпризец в форме чего бы вы думали. Правильно, угадали.

Удивительная одним словом вещь – экономика. Как часики патриаршие работает – без сбоев и не заметно, на первый взгляд. Но если внимательно присмотреться – то в отражение всё же немного заметно, как там всё хитро устроено. Всякие там шестерёночки и прочие пружинки снуют. Аж дух захватывает, до чего интересно. Сказано так – и всё по писанному и выходит. Чудеса!

Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
29.04.13 13:14

бля.. ну и гавнище...

 
Чел
29.04.13 13:43

я чота хихуя нипонел ап чом песал аффтор

 
tpv
29.04.13 13:57
"Чапаев" писал:
бля.. ну и гавнище...

а я было засомневался и попытался осилить... буэээ.

 
М.-Ц.-Дун
29.04.13 14:37

Какой слог!... А мысль - высший пилотаж!....

 
П.З.Дун
29.04.13 20:23

Я очарован произведением .

 
a
30.04.13 18:55

Вы как хотите, а дефиницию "гундяевка" я еще нигде не встречал и это - гениально!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Заботливый
Дамам очень секаса не хватает
Лучшие фейлы месяца
Итоги дня
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Как изменился Челябинск к приезду Владимира Путина
Доктор, у меня сифилис
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Празднуем!
Как Леонид Броневой Мюллером стал