Зеркало




06 мая, 2013

Искусство взросления

Женщины взрослеют проще, чем мужчины. Зато стареть у нас получается намного лучше. Все мальчики, как правило, жалкие неуклюжие существа, мечтающие о неприступных девушках, которым нет до них никакого дела. Их интересуют лишь взрослые мужчины в дорогих костюмах и в красивых машинах.

Но когда мы взрослеем, все становится проще – надежная работа, несокрушимая самооценка, авторитетное мнение и список четких жизненных целей и позиций. Конечно, физический распад вовсе не пустяк. Со временем похмелья становятся тяжелее, морщины на лице и складки на животе многочисленнее, влюбляться в каждую встречную девушку все труднее. Когда-то я придерживался мнения, что в каждом ресторане Петербурга найдется женщина, достойная моей любви. Сейчас я уже не разделяю эту теорию.

Молодость сильно переоценивают. Научившись достойно взрослеть (а потом и стареть), мужчина имеет шанс насладиться лучшим сезоном в своей жизни. С годами число потенциальных любовниц возрастает. У женщин все наоборот. Бывают исключения, но если стареющая женщина мечтает попасть в объятия Джастина Бибера, ей можно помочь лишь в том случае, если она выглядит, как Селена Гомес.

Зрелые мужчины, увлекающиеся юными дивами, подвергаются насмешкам испокон веков. Но на самом деле завести девушку, которая достаточно молода, чтобы быть вашей подругой – это отличный способ оставаться живым. Если круг женщин, с которыми вы встречаетесь и спите, не стареет вместе с вами, у вас есть стимул. Нельзя конкурировать с молодостью (это еще никому не удавалось), но можно дополнить ее противоположностью.

Отсюда никто не уходит живым. Это факт. Смерти не избежит никто из живущих. Но этот путь может превратиться в забавный аттракцион, если научиться правильно взрослеть. Стареть с достоинством гораздо интереснее, чем умереть молодым. Это значит научиться отличать забавы, для которых вы слишком стары, от занятий, к которым вы останетесь способны всегда. С приходом зрелости все меньше и меньше беспокоимся о том, как выглядим со стороны. Это состояние нирваны, к которому мы все идем, вплоть до того дня, когда нам станет похуй решительно на все.

Когда приходит зрелость, мы можем посмеяться над молодыми. Над теми, кем мы были еще вчера. Но мы никогда не должны завидовать им. Те, кто способен отпустить свою молодость, видит, что его жизнь наконец-то подчиняется его воле. В молодости вы гонялись за мечтой, в зрелости спокойно наблюдаете, как ваши мечты сбываются сами по себе. Почти без видимых усилий.

Искусство взросления в первую очередь состоит в том, чтобы не жалеть о прошлом и при этом не превратиться в существо, на которое сами в молодости не смогли бы смотреть без отвращения. К зрелому возрасту вы должны успеть повидать мир, насладиться любимой работой, научиться играть в покер, узнать вкус таблеток от повышенного давления и уложить в постель столько телок, сколько это возможно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
06.05.13 15:17

Даниачом.

 
Kлоп
06.05.13 15:32
"зшщ" писал:
Даниачом.
Ну и нибуду тада читать...
size 1Kb
 
мимопроходил
06.05.13 15:42

вот и нафиг прочитал:( снова призывы портить девок в пром. количествах. кобелиный взгляд на сучий мир. вот и живите кобелиной жизнью до гроба, поделом.

 
мимопроходил
06.05.13 15:43

вот и нафиг прочитал:( снова призывы портить девок в пром. количествах. кобелиный взгляд на сучий мир. вот и живите кобелиной жизнью до гроба, поделом.

 
asfsdff
07.05.13 01:58

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
zelenyi
07.05.13 16:27

кто такое джастин бибер и ебии ее мать селена гомес? кто из них кто ваапче по гендерному признаку? какой нах забавный аттракцион? пиздец... вкус таблеток от повышенного давления... ебануццо... это писала ТП из космополитена, или как его... бля... ну еще какого-нить ебучего журнала для ебанутых? НАХУЙ! для особо неподражаемых - НА ХУЙ!!!

 
Fast
07.05.13 20:06

Это охуенно. После 32 стал сам собой придерживаться этой философии.

Остальное всё реально хуйня посоны.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Как подкатывать к девушкам
Знаменитые абхазские макароны
Поздравляем Скунса!
Несуны
Секс-хайп
Дореволюционная книжка-смекалка
Училки тоже люди
Как идиот на Север ездил
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Про свадьбу