Зеркало




07 мая, 2013

Уступила, называется, место бабушке...

Сегодня был просто пиздец! Еду в троллейбусе, между сидением и стенкой ноутбук, на руках сумка. Заходит в троллейбус бабушка лет 65 божий одуванчик. Я уступаю ей место, но с условием что ноут будет стоять рядом с сидением, ибо ехать стоя держа 2 сумки неудобно. На что получаю положительный ответ.

Примерно через 4 остановки бабуля надумала выходить, приподнялась, взяла свою сумку и... МОЙ НОУТ! У меня челюсть отвисла, но ноут я все таки успела схватить! А она как начнет голосить на весь транспорт, что я пытаюсь ее обворовать! Народ зашевелился, одна женщина схватила меня за руку и давай матом крыть, мол, "сука такая! Бедную бабушку посреди белого дня хочет ограбить!"

Меня, блять, выперли из ебучего троллейбуса, следом вышла заплаканная бабка с моим ноутрм, а за ней мужик с теткой. Благо ближайшее отделение милиции рядом было!

Мент оказался понятливым, так как весьма странно видеть старуху с ноутом блять! А эта старая поблядушка сказала, что это ее дочери комп. Стали звонить дочери, попросили приехать. Приехала она через минут 20, (нормальная тетка лет 40) извинилась перед всеми, оправдала меня воровку) а бабка слезу пустила и завела песню про маленькую пенсию и выдала такую фразу - "ей то что с этого "компутера"? Ей родители или ебарь еще 20 таких купят, а я такую роскошь в жизни не видела!" Все сидели и охуевали от ее слов. передо мной извинились, отдали ноут и отпустили восвояси...

Мораль сей басни такова: больше не уступаю место бабкам!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Uster
07.05.13 11:25

А вчера по телевизору она увидела педофила, теперь ненавидит всех людей?

 
Чапаев
07.05.13 11:31

Мораль такова: езди с ноутом в такси.

 
Маруся
07.05.13 11:35

Есть пожилые женщины - а есть бабки. И отличаются они совсем не возрастом.

 
Маруся
07.05.13 11:37
"Чапаев" писал:
Мораль такова: езди с ноутом в такси.
Учитывая, чтоб очень и очень многие таскаются с ноутом постоянно - это разориться, а заодно - всегда и везде опаздывать)
 
Паниковский
07.05.13 11:42

Вообще бабок клинит нехуёвенько. Песни про маленькую пенсию это финиш, в натуре. Им бы к их возрасту основы ведения бюджета знать, ан хуй. Я вот за своей тёщей и её сестрами наблюдаю и мне ни разу не верится, что они в прошлом - торгашки.

 
Маруся
07.05.13 11:47
"Паниковский" писал:
Вообще бабок клинит нехуёвенько. Песни про маленькую пенсию это финиш, в натуре. Им бы к их возрасту основы ведения бюджета знать, ан хуй. Я вот за своей тёщей и её сестрами наблюдаю и мне ни разу не верится, что они в прошлом - торгашки.
На современную пенсию - не прожить. Факт. Если она не депутатская, например. И если нет подспорья в виде какого-нибудь хозяйства. Но всё равно это не повод срывать злобу на всех остальных, без разбора.
 
Паниковский
07.05.13 12:01
"Маруся" писал:
На современную пенсию - не прожить. Факт. Если она не депутатская, например. И если нет подспорья в виде какого-нибудь хозяйства. Но всё равно это не повод срывать злобу на всех остальных, без разбора.
Как бы цинично это не звучало, но пенсия - отражение твоей трудовой деятельности. Если кто-то всю жизнь "вкалывал" в городской парикмахерской, но не хер теперь пенять на экономическую ситуацию. Никто, кстати, не запрещает тем же бабкам идти в уборщицы, вытесняя гастарбайтеров.

А то тратам этой пенсии я уже неоднократно повторял - нехуй тратить непонятно на что. Ты видела на какие суммы они закупаются в аптеках? А ради какого эффекта? Продлить жизнь на полгода, посасывая лапу лет так 5-10? Я этого не понимаю. Как-то уже приводил пример со своей тёщей, которая две Пасхи назад купила пять десятков яиц по акции на 100 рублей. Срок годности тех яиц - ещё неделя после праздника. А сколько нормальный человек, а даже если и бабка, может стрескать их? Итог: два-три десятка выкинула. И эти люди считают пенсию по копейкам. Клинит, говорю же.

 
анеа
07.05.13 13:13
"Паниковский" писал:
А то тратам этой пенсии я уже неоднократно повторял - нехуй тратить непонятно на что. Ты видела на какие суммы они закупаются в аптеках? А ради какого эффекта? Продлить жизнь на полгода, посасывая лапу лет так 5-10? тог: два-три десятка выкинула. И эти люди считают пенсию по копейкам. Клинит, говорю же.
Вы просто клинический идиот. Видимо, вы дали или дадите спокойно сдохнуть своим родителям,ибо нефиг тратить деньги на лекарства,пусть лучше вам отдадут,молодому и здоровому. До пенсии все равно с таким скудоумием не додивете.
 
Паниковский
07.05.13 13:23
"анеа" писал:
Я не прошу никого отдавать мне свои деньги. Я полагаю, что их гораздо веселее просто прожрать, чем вбухивать в, я не знаю, таблетки для исцеления от хронических заболеваний. Вот сидят эти бабки по поликлиникам с одной единственной болезнью - старостью. Ничего плохого в этом естественно нет. Хочешь - сиди. Что ей может сказать врач? Иди, бабка, катанись на американских горках и не заёбывай? Нет, врач ей выпишет кучу лекарств на отъебись. Даже если тонну этих медикаментов выпить, никакого эффекта от них не будет. Это старость, ёпты. Это пачки майонеза в салатах, это соль, достаточная для стада оленей. Это сидячий образ жизни. Это - не лечится. По крайней мере не только таблетками. В этой связи, я считаю, но не навязываю, что нет смысла тратить треть и без того небольшой пенсии на полуплацебо.
 
Lorgar
07.05.13 15:19
"Паниковский" писал:
Наверно вообще лечится не надо ведь я вам по секрету скажу что старость начинается в 25 - 26 лет так что вам тоже не надо трать на врача денег и лекарства покупать тоже, так что живите не долго освободите жил площадь за вами уже очередь.
 
qwerty
07.05.13 15:50

Паниковский прав. вы хоть раз гляньте что они покупают в апетиках - БАДы!!! врачи без зазрения совести выписывают им это дерьмо ибо от толченого мела хуже уже не будт, а аптека откатит с продаж)) деды в 80 лет покупают трусы для потенции! маразм крепчает! Если мои родителям нужны будут таблетки -я пойду и куплю, но не БАД.

 
Сашкин
09.05.13 01:03

Количество прожитых лет не освобождает от законов.
Поэтому бабку под статью ! За лжесвидетельство.
Ибонех !

 
Cybertronik
09.05.13 21:20

Бабке пора в крематорий.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Экспресс погрузка
Уровень доверия
Когда выполнил все требования заказчика
Андреич
Просто случаи с работы
Романтик
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Тихо как мышь
Ответы в комменты, плиз
Итоги дня