Зеркало




08 мая, 2013

Каково это: Секс с японкой

17 лет в Японии... вроде набран неплохой опыт, который неплохо было бы классифицировать. Естественно, опыт у каждого свой. Первые 9 лет умудрился быть холостяком, со всеми из этого вытекающими последствиями.
На глобальную классификацию не рассчитываю, только взгляд со своей колокольни. Непристойной лексики не будет. Также обращаюсь за помощью к русскоязычной диаспоре в Японии, чтобы исправить и дополнить. Итак....

1. Существует определенный класс японок, которым ужасно интересно сделать ЭТО с иностранцем.

На первом месте сексуальных фантазий японок стоят негры, но с ними также ассоциируется невысокий материальный достаток и всякие там венерические заболевания, включая спид. На втором почетном месте стоим мы, европейцы, которые так привлекательно выглядят в американском кино, а потому просвящать японок на тему, что гайдзины делают в постели - наша нелегкая миссия и святая обязанность. То есть, негры в сексуальных мечтах и европейцы в постели с точки зрения здравого смысла... Азиатам повезло меньше, хотя они всё равно нежнее относятся к женщинам, чем сами японцы, а корейцам к тому же помогает большое количество жалостливых телевизионных драм, которые сейчас ужасно популярны. Да и числом они берут. Думаю в том, что в Токио около 10% браков с иностранцами, повинны не белые обезьяны, а именно корейцы и китайцы * с учетом того, что даже корейцы в 3-4 поколении тут по-прежнему иностранцы, и обязаны носить с собой удостоверение иностранца...

2. Русский. Как много в этом звуке... Есть свои плюсы и минусы. Для коротких похождений на стороне легче называть себя американцем.

Не придется обсуждать Достоевского и Чайковского, а просто достоверно поговорить про пару мест в США, где допустим я жил и работал, и сразу можно писать этюд в пастельных тонах. С другой стороны русский - это экзотика. Американцы уже приелись. Да и в некоторых японках сидит определенная неприязнь к зажравшимся американцам. На их фоне европейцы явно выигрывают. Но наврядли россияне.
Слышал о японке, которая хотела русского мужа, потому, что она тоже хотела страдать...ага...

3. Иностранцы, приезжающие в Японию, обычно очень легко находят себе японскую подружку, причем, не будем себе льстить, многие из этих подружек достаются не одному поколению иностранцев.

Они как переходящий вымпел для командировочных. Причем не за деньги а по любви... Я помню несколько таких дам тусовалось у нас в русском клубе, когда я его еще вел на Одзима, и думаю, со многими токийскими русскими я молочный брат... Но, в отличие от девушек легкого поведения, японки это делают не за деньги а в эфимерном поиске любви... Кстати, за рубежом (в основном в США) японок называют желтым такси, потому как вырвавшись из страны... Сначала они учатся там или живут сколько можно без визы, а потом начинают судорожно искать прынца, чтоб в жапань не возвращаться...

У меня был как-то интересный сексуальный опыт прямо в самолете при первом знакомстве. Потом продолжили уже в Германии где она училась. Японок за рубежом часто характеризуют сексуальная свобода и интерес к иностранцам...

4. Единожды подсев на иностранного бойфренда, японки назад к соплеменникам уже не возвращаются.

Бутылочка шампанского, шоколадка, романтика... Кстати, такие девушки не брезгуют обсудить с вами своего предыдущего ИНОСТРАННОГО бойфренда. Причем, расскажут все его плюсы и минусы. Помню, у меня одна дама была, так после того, как мы расстались, она еще иногда звонила и звала в гости, и после жаркой вступительной части встречи, я еще пол-часа выслушивал рассказы, что у нее теперь бойфренд-немец, и что он всем хорош, только вот трахаться не любит и мол у них уже больше месяца ничего не было а в прошлом месяце один раз... Потом она мне рассказывала еще про русского, с которым она несколько раз гуляла, но он такой нерешительный, и у них так ничего и не было. Русского я знал. Забавно.

5. В Японии с этим проще, чем в СССР моей молодости или даже в той же Америке.

Помню, в мои московские студенческие годы надо было с девушкой сходить в театр или кино, пройти определенную программу на 2-3 дня перед тем, как ... Медсестры и ПТУ-шницы не в счет. В Японии как-то проще. Пришла девушка в гости к иностранцу - галочка. Не помню в своей японской жизни ни одного облома с первого раза. А я далеко не Ален-Делон.

6. Многие вещи носят чисто общечеловеческий характер, так что говоря про японок, могу сказать чисто банальную вещь.

В 20 лет японки беззаботно порхают с пестика на пестик, в 23-25 задумываются о браке, в 30 не хотят зря терять время и пытаются выбирать только реальные цели, под 40 - удивляются, что они еще могут кого-то заинтересовать как женщины. Хотя скажу по секрету - японки неплохо сохраняются. Японцам вообще не понятно, как наши русские красавицы, достигая определенного возраста, резко старятся и полнеют. Хотя, возможно, это клише. Вернее, точно клише. У японцев есть сильный образ русской бабУУшки, и они всегда спрашивают, почему русские женщины в 20 лет такие красивые, а в 40 лет уже такие толстые... Ну не правда это. Это было верно лет 60 назад, когда пленные японцы были угнаны в сибирь на каторжные работы.

7. Некоторые японки окажутся в вашей постели только потому, что они хотели попрактиковать с вами английский язык.

Правда, если вы не полный бездарь в Японском, то после постельной стадии они быстренько перейдут с вами на японский, потому, что так им легче выразить чувства. Если вы снимаете японочку на вечеринке - говорите с ней по-английски, независимо от вашего знания японского - тем приятнее ей будет обнаружить ваши познания в японском на следующее утро...

8. Если в окружении вашей подружки иностранцы редкость - то подруги непременно будут ее распрашивать - как вы в постели, и правда ли, что у нас диаметром с пивную банку... Да, мы пока всё еще экзотика на японском архипелаге. Предложите подругам своих русских друзей. Не надо жмотиться...

9. Естественно, основная задача женщины - окольцевать самца.

Потому, я проверял, какая правда о вас больше всего шокирует партнершу. То, что вы не американец а русский - без проблем, ведь японцы уже в курсе, что новые русские очень богатые. Наличие японской жены - да не проблема, ведь почему-то вы сейчас с ней, и ее задача - показать вам, что она лучше в постели, чем ваша жена... Наличие детей - вот это уже более серьезный фактор, и чем больше детей - тем он серьезнее. Один ребенок - еще не страшно, а вот 2 или 3 - это скорее всего конкретное саё-нара...хотя, тоже не обязательно.

10. Японских девушек не надо провожать, они сами приедут и уедут, так что сразу по приезду был рад сказать гуд-бай проводам своей подружки куда-нибудь в бирюлево с последующем возвращением на такси в орехово.

Цветы, подаренные японской девушке - это для нее редкость, когда они засохнут, она скорее всего подвесит их кверх ногами, чтобы высушить, и потом вспоминать в старости лучшие моменты, глядя на эти драй-флауэр...

10 - хорошая цифра, на ней позвольте остановиться. Рассказок еще много, но хотелось бы знать, насколько это интересно моим читателям.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
togliatti
08.05.13 14:15

а у них вдоль или поперек?

 
Чапаев
08.05.13 14:20

блиать. ни хуя ниасилил.

 
Parasite
08.05.13 14:22

Люто, бешено плюсую.

 
Маруся
08.05.13 14:23
"Чапаев" писал:
блиать. ни хуя ниасилил.
И нехуй, ибо тема ебли не раскрыта ни на пол-шишечки.
 
зшщ
08.05.13 14:48

Да и похуй.

 
DeSad
08.05.13 17:03

автор. это интересно. пиши.

 
Правдоруб
08.05.13 18:08

Чё за сопли в сАхаре???

Где тема e6ли японок??????

 
Busy
08.05.13 23:16

ИНТЕРЕСНЕНЬКО...

 
jonny_jay
10.05.13 11:57

а я так и не понял каково это секс с японкой
ничего не сказано про сиське/письке... у них такие же чтоли? вот уж правда пословица есть: лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

 
куриардина
11.05.13 02:53

они тоже, как китаянки, пелотки не бреют и воняют жутка?
а то проверять ниахота. аффтырь колись!

 
asfasdff
12.05.13 12:11

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
Антон
24.07.13 20:26

А мне понравилось,очень познавательно про Японок ,хотя и автор сам интересен (сильный человек),уехать в чужую страну (тем более с другим менталитетом) это-сила.А про вас не много можно узнать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Нету тела - нету дела? Не всегда
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Когда ты настолько жалок...
Будущее наступило
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Сама, дура, виновата
Итоги дня
Так намного лучше!
На Украине предложили отменить отчество