Зеркало




13 мая, 2013

Письмо другу

Антон, помни одну вещь: доверяй своим предчувствиям. Всегда. Если тебе, что-то кажется, что-то тебя смущает - тебе пора серьёзно задуматься и начать действовать.
Вчера в обед моя няша мне написала на работе:
- Зайка, ты скоро? :*
- Скоро
- Нууууу, хоть примерно?)
- Час, два. Мне надо съездить на склад поругаться с грузчиками, у нас недостача.
- Хорошо, милый. Заедь потом ещё в магазин и позвони оттуда, я тебе скажу что купить.
- Постараюсь побыстрей. Я тебя люблю.
- И я тебя )
В магазин я не поехал, поехал домой, не сильно спеша - если я прав, то лучше об этом не знать как можно дольше.

Думаю, стоит прояснить и начать историей любви.
Учились в одной школе на параллели, правда не пересекались и не знали друг о друге ничего. Познакомились случайно - столкнулись в коридоре, я начал извиняться,она сказала, что ничего и убежала на урок. Тогда ещё я почувствовал запах её волос, её теплоту. Я простоял минуту, пока двинулся с места. Мой мозг понимал, что что-то случилось, но не мог идентифицировать мои чувства.

А на следующий день мы опять совершенно случайно сели вместе на лавку в холле. С этого момента всё и началось. Прогулки, кафе, кино, всё как полагается. Через 3 недели решился и сказал о своих чувствах.
И знаешь, анон, что я услышал?
«Ты мне как друг». И так я ей был другом два года, ровно до окончания школы. Я не мог выйти из френдзоны, я был безвольным и глупым. Надо было текать, а я тёк от неё и пиздолизил как дьявол. За эти два года я услышал от неё все платиновые фразы, которые говорят «другу». Про то, что я как брат, я бы был хорошим парнем для неё ОНА МЕЧТАЕТ О ТАКОМ, но у неё нет чувств, любая девушка о таком мечтает, ну и так далее.
Год назад открыв двач , я ржал как сумасшедший – мне полагалась самая большая и блестящая медаль, я собрал все какие можно достижения на этом фронте.
Не сказал бы , что эти два года были для меня ужасны, нам было действительно весело. Мы часто обнимались, смотрели фильмы обнявшись, гуляли держась за руки, даже спали вместе пару раз. И я ждал всё время, открыв рот, что сейчас она передумает и мы будем счастливы.
Естественно я жутко обосрался. Перед экзаменами в 11 она стала ходить на курсы и повстречала там хуя - друга детства. Как оказалось, он был полным идиотом, дрищём и любителем пыхнуть. С няшей я посрался, когда увидел их засосавшихся в парке недалеко от дома. Разыгралась драма на радость прохожим. Я тогда думал убью того хуя. Но как оказалось нет. Мозги сработали, спасибо им.

И вот собственно прошло пять лет. Я подался в продажу водки, повесил Арнольда на стену и завис в качалке. Она провстречалась с «тем» год-два.
Неожиданная встреча номер джва состоялась два месяца назад в кафешке, оба забежали туда пообедать. Естественно оба в ступоре, потом взаимное мычание. У меня фонтан в голове, у неё тоже. Обоим было понятно, что это подарок судьбы. Старые обиды были забыты. Сначала как в старые добрые времена погуляли, посмотрели пару киношек. Ностальгия , все дела. Всякие: «А помнишь, а мы тогда…».
Проведя так неделю, решил позвать её к себе, без всяких мыслей. Она приехала под вечер, мы лампово провели время за мыльным кинцом. Потом разлеглись на диване «как всегда раньше», она закинула на меня ногу «как тогда раньше», а я стал её поглаживать « ну прям как в старые добрые времена». И она начала говорить, а я её слушал, рассказала о том парне, о том , что тогда чувствовала, что была глупой. Потом легла на мою грудь, прижалась и сказала, что жалеет.
А я же её любил всё это время, все семь лет любил, вспомнил каждый день. Я других даже видеть не хотел. И что я ей мог сказать? Я просто взял её притянул к себе и поцеловал.
Вот так вот.
Ты, анон, понимаешь, что это было самое лучшее время в моей жизни. Это были почти два месяца блаженства, у меня даже слёзы наворачиваются. Я представить себе не могу , как всё полетело к хуям.
Ладно, хватит соплей и так много уже вылил.

Позавчера вечером моя кошечка пошла в душ, а я развалился на кровати. Вдруг слышу вибровызов, думал, что мой. Пошарил в соседнем кресле и обнаружил её телефон. Мне бы в голову не пришла мысль следить за ней и читать переписку. Но сообщение сразу открылось на экран. «Макс: значит завтра сразу после обеда заскочим :) только быстро, что бы успеть до возвращения твоего.»
Всё. Аут.
Все оставшиеся силы я потратил на то, что бы симулировать мигрень и лечь спать. На утро встал пораньше и сбежал на работу. Весь день просидел выжидая обеда.
В два ноль пять пришло сообщение от неё.
У меня шоковое состояние было, не знаю как не разбился пока ехал. Во дворе дома на лавочке посидел пять минут абсолютно без мыслей, но с лютым ознобом. Неожиданно успокоившись, решил подниматься в квартиру.
Дверь тихонько открыл двумя щелчками. На два щелчка она обычно закрывает когда заходит в квартиру. Спокойно иду по коридору, в гостиной на диване чьи-то джинсы и её кофта.
Открываю дверь в спальню. Картина маслом. Чья-то худая бледная жопа колышется вверх-вниз, вверх-вниз. Из-за спины владельца зада видно её запрокинутую голову. Стоял так секунд пятнадцать почему-то начав считать сколько раз эта скотина сверху вошла в неё. Наконец она открыла глаза видимо хотев что-то сказать подняла голову и увидела меня. Видимо она вздрогнула, хер прекратил фрикции и удивлённо что-то сказав. А у неё лицо уже изменилось до неузнаваемости, выражение ужаса никого не красит.
Подхожу и без лишних слов хватаю патлатую голову ёбыря. Удивительно лёгкий. Кидаю в сторону, он заорав и хватаясь за волосы вскакивает, я недолго думая пинаю ему ногой в грудь. Потом подхожу снова его уже немого поднимаю, но на этот раз выдираю клок и он опять падает на пол. Похуй пляшем. Прижимаю коленом и начинаю месить это ненавистное ебало. Узнал я этого пидараса. Тот самый хуй. Тот самый. Как блять вообще такое может произойти? Почему он? И почему вообще блядь. Что за хуйня, почему она трахалась с ним? Неожиданно мне по голове прилетает, чем-то очень тяжёлым. Поток мыслей прерывается я немного теряюсь и отпускаю колено. Максим ещё живой( я то думал что убил его ещё ногой, наверное просто дыхалку сбил) .
Вырывается и как таракан цепляя всё на своём пути съёбывает по коридору. Живучая мразь да ещё и шустрая.
Вдруг на пути Появляется она и говорит очень тихо: «Прекрати». Останавливаюсь. «Пожалуйста».
Я обессиленный стою и смотрю на неё. На свою любовь, которая меня предала.
Она поднимает какие-то шмотки и выходит из комнаты. Я сажусь на кровать и остаюсь на ней сидеть ещё очень долго.
Не знаю где она, не знаю где он, одежда исчезла.
Сижу целый день дома.

Что хочу сказать, антон. Я чувствовал, что что-то не то. Я почти знал. Меня что-то смущало в её поведении , но не верил себе, говорил себе про любовь, что она не может мне врать и вот. Не повторяй моих ошибок

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
13.05.13 16:36

Форматец, однако.

 
chuvak
13.05.13 17:06

Ну так все бабы бляди,а солнце ёбаный фонарь.
Пойду что ли бублик покушаю.

 
kiz
13.05.13 18:03

Все вы тут бездушные скоты. Пойду, поплачу и вскрою в ванной вены. А вобще, хули тут говорить... да, большинство баб - мрази, каких ещё поискать. Но, надеюсь, что не все.

 
Анон
13.05.13 21:12

Аффтар хотел отредактировать высер школьника с чанов для постинга в "приличном" месте и героически (почти везде) заменил "Анон" на "Антон". Лол. Надо думать, что "няша", "джва", "френдзона", "платиновые фразы" - это, как бы, очень русские слова? Аффтар! Пиздишь - так пизди с умом!

 
gskm
14.05.13 06:57

классика

 
VanDerKrugger
14.05.13 08:45

У меня так друг развелся.
Сначала как полагается женился. Она была "с прошлым" в виде неудачного брака и двух мелких дочек. Похуй. Взял. Детей полюбил. Они его папкой звать начали. До сих пор зовут.
Сделали третьего ребенка. Пацана.
Он, чтоб столько ртов прокормить устроился через знакомых на север. Монтажником. Вахты пошли: полтора на полтора. Жизнь не айс - полтора на дядю кайлом машешь, приезжаешь домой, а тут свое хозяйство стоймя стоит. Хозяина ждет. Так год прожили.
Пока однажды не полез в "Мой мир", а там жена неразлогиненная. И вся переписка ее. И хуй какой-то. И пиздец.
Так и развелись. Ушел, другую нашел, этой алименты платит. А эта так одна и осталась. Ибо хуй тот тоже не дурак. Йебаться это одно. Трое детей и жена-блядь - совсем другое.
Истинно бляди. Истинно.

 
D.M.
14.05.13 09:46

Мораль сей басни такова: Доверяй, но проверяй.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Записи хирурга
Aнкeтa на собеседовании
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Яйца
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Да у нас все дороги такие :-)
Девушка дня
Тяпничный привет от Пилота
Не корысти ради
Осторожно, дети!