Зеркало




16 мая, 2013

Их нравы

В индонезийской провинции Ачех, где соблюдают шариат, депутаты исламского горсовета решили, что в целях поддержания скромности и добродетельности у местных женщин, необходимо запретить им пускать газы, издавая громкие звуки. Пукать бесшумно можно. На улице за этим будет следить общественность, а дома — муж.

Мэр Сейид Яхья объяснил журналистам, что «мусульманские женщины не могут пукать, издавая громкие звуки, поскольку это противоречит исламскому учению», передает портал Baku.ws. Сообщается, что индонезийские феминистки уже собираются выступить против этого дискриминационного правила.

Между тем мэр Яхья продолжает утверждать, что подобный запрет поможет сохранить обществу мораль: «Когда вы видите женщину, которая пускает газы, издавая при этом громкие звуки, она теряет свой облик и превращается в мужчину. Но если она сделает это беззвучно, не подав при этом никакого вида, то она будет выглядеть, как подобает женщине».

Мэр также рассказал, что местные женщины кушают много картофеля и гороха, а все это способствует метеоризму. Поэтому совсем не редкость, когда они издают громкие звуки при газоиспускании. Конечно, они не в силах изменить работу человеческого организма, но отныне пусть учатся «портить воздух» по-тихому и невозмутимо.

Пока не ясно, как будут наказывать нарушительниц. Анонимные источники утверждают, что «перегазовавшую» женщину могут подвергнуть даже избиению плетью. Ну а если уж выхлоп будет просто таки оглушительно громким, провинившуюся представительницу слабого пола закроют на три месца в тюрьму.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
16.05.13 13:31

фсех бап выипстить в жопу тогда буду тихо бздеть.

 
Свиблово
16.05.13 13:51

А этот полупокер-спамер всё отрабатывает про мопед, я смотрю.

 
apaxha
16.05.13 17:41

а запах?? куда его девать?? и вообще, лучше гордо пернуть, чем предательски пшикнуть))))

 
Хто
23.06.13 17:11

с недалёкими депутатами щас сцепятся местные дуры-феминистки..

 


Последние посты:

Для хипстеров
Железный человек
Верблюжьи лапки
Карлики, Эмилио и Дженифер
Девушка дня
Итоги дня
Хочу заступиться за мужчин
К важным новостям
Дама с собачкой
На Неделе моды в Милане на подиум вышли трехгрудые модели


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так