Зеркало




20 мая, 2013

Причины мужского динамо

Его звали Анджело, у него имелись итальянские корни, и он был чертовски, умопомрачительно, убийственно красив.
Впервые он написал мне на тематическом сайте знакомств. Сказал, что неопытен, но мечтает подчиниться. Открывая его фотографии, не ждала ничего хорошего, но поплыла сразу же, едва увидела черные густые волосы, карие глаза, ровный нос, белые зубы и безупречное тело без грамма жира. К знаментельной внешности прилагался острый ум и чувство юмора. Последним гвоздем в крышку моего гроба было полное совпадение наших представлений о БДСМ.
Несколько недель мы общались виртуально, – он находился за границей и не мог встретиться. Затем вернулся в Москву и предложил попить кофе. Я уже мысленно примеряла ангельские крылья, которые планировала вырвать с мясом, когда добыча ускользнула. В последний момент парень сообщил, что возникли неотложные дела.
Я взрослая девочка. Я понимаю, что это значит. Если мужчина желает встретиться с женщиной – встреча произойдет даже у подножия извергающегося вулкана.
Воспитывая в себе гордость и самоуважение, я оборвала общение. Ангел смирился быстро. Но история не закончилась. Спустя пару месяцев он объявился. Оскорбленная в лучших чувствах, не отвечала. Он был очень настойчив, я жаждала сдаться. И сдалась.

На этот раз мы действительно встретились. Ангел подъехал к подъезду на черной Ауди, услужливо открыл дверцу. Чуть не споткнувшись, нырнула в салон и стиснула пальцы, скрывая предательскую дрожь. Не припомню, когда в последний раз так нервничала на обычном свидании. В жизни Ангел выглядел еще лучше, чем на фото. На нем была дизайнерская одежда и дорогущие часы, - в свои 26 лет он управлял бизнесом, и весьма успешно. Я чувствовала себя беженкой, которую впустили на порог богатого дома и представили хозяину. Хотелось немедленно прикоснуться к нему, а еще лучше – порвать в клочья и умыться его кровью. Внизу живота пульсировала горячая волна, - тело вибрировало от возбуждения.
Мы оба плохо справлялись с волнением. Я не узнавала себя, превратившись в косноязычный, закомплексованный комок нервов. Мы взяли кофе в ближайшей кофейне – за два часа я сделала три глотка. Беседа шла натужно. Ангел робел, я тупила. Мне не верилось в собственное счастье. О таком нижнем я мечтала с того момента, как научилась мечтать. И вот он, сидит передо мною, бери! Я бы и взяла, прямо там, на полу кофейни, кабы действия сексуального характера в общественных местах не карались российским законодательством.
Постепенно мы привыкли друг к другу и разговорились. Я делилась идеями о том, что сделаю, когда мы окажемся наедине, а он дразнил, поигрывая грудными мышцами под обтягивающей футболкой. В его ухе посверкивала маленькая квадратная серьга, и я, загипнотизированная, была готова идти за ее блеском, как мышь за волшебной дудочкой.
Мы договорились встретиться через два дня. Через два дня Ангел написал, что повредил спину на тренировке и лежит пластом на кровати. Просил неделю отсрочки. Я рвала и метала, но отсрочку дала.
Спустя десять дней неуловимая добыча прислала трогательное послание о том, что послезавтра отдаст свое тело в мое распоряжение. Мы переписывались до глубокой ночи, а когда попрощались, я несколько раз кончила на нашу скорую встречу.
Встреча отменилась. Выходные Ангел провел с друзьями на яхте и поймал тепловой удар.
- Мои лицо и руки бордового цвета и адски болят, - грустно сообщил парень.
А я внезапно поняла, что ощущает нищий, у которого отобрали картонную коробку, где он планировал заночевать. Обида и горечь переполнили мое сердце:
- Анджело, если я тебе не понравилась, и ты попросту не намерен развивать знакомство, имей храбрость сказать прямо. Зачем эти отмазки? Мы взрослые люди, давай общаться по-врослому.
- Зачем бы я продолжал общение, если бы ты мне не понравилась? – резоно спросил он. – Очень хочу с тобой встретиться, но меня преследуют неудачи - одна неприятность за другой. Я не вру тебе. Лови файл – только что сфотографировался специально для тебя.
Снимок красноречиво демонстрировал обгоревшее тело. Судя по всему, Ангел говорил правду. Но легче от этого не становилось. Игра обещала перетечь в реальность, и я позволила себе увлечься. Возбуждение зашкаливало и отказывалось принимать возникшие обстоятельства. Как пережить еще неделю, пока кожный покров несчастного Ангела не восстановится?
Когда кожный покров восстановился, парню пришлось срочно лететь заграницу, в командировку. Я решила вычеркнуть динамщика из своих фантазий, но мне это не удалось: Ангел опять напомнил о себе. Я металась в нерешительности: если пошлю его на три буквы, то вероятность экшена составит ноль процентов, если соглашусь – пятьдесят.
Ругая себя за слабость, набрала sms:
«Хорошо. Завтра после двух подъезжай ко мне. Адрес помнишь?»
«Помню. Спасибо. Я тебя не подведу», - ответил он.
Мы так и не встретились. У Ангела отыскалась уважительная причина.
Я плакала от негодования, а сестра утешала:
- Помнишь, пару лет назад мы трахали в задницу одного смазливого, инертного блондина?
Я отрицательно покачала головой.
- Ну так я тебе напомню. Я его имела в разных позах, в гробовой тишине. Он не издавал ни единого звука, ни один мускул на его лице не дрожал, а тело аморфно покоилось на кровати. Я корячилась над ним два часа, а он вдруг сел, уронив лицо в ладони, и не двигался целую вечность. Наконец, он поднял глаза и сказал: "Я ведь ничего, ничегошеньки не чувствовал. Ни вкуса, ни трепета. Мне хочется живого, сочного хуя. Этот резиновый муляж (он махнул на страпон), никогда не заменит теплую, пульсирующую мужскую плоть. Ни ко гда".
- И причем здесь Ангел? - с тоскою спросила я.
- Он ведь тоже хотел страпон-секс? Возможно, его озарило откровение и он осознал, что нуждается не в искуственном дилдо поверх пизды, а в рабочем, активном, пидорском хуе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
20.05.13 14:07

Помбол, ты - мудак. И баба.

 
Квадрат
20.05.13 14:14

прочитал последнее предложение и решил. что ну его на хуй

 
maxim
20.05.13 14:15

Ахтунги атакуют?

 
дынц!
20.05.13 14:19

Хрень.
Здесь - интереснее!
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152979

 
пыш-пыш
20.05.13 14:23
"дынц!" писал:
Хрень.
Здесь - интереснее!
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152979
Да иди ты ф хуй, надоел чесслово. Цитирование заработало.
 
Я
20.05.13 14:49

Чё-то такая хуита, что даже не знаю как откомментить.

 
goodwin
21.05.13 16:05

Нахуй последний абзац? Без него нормальное крео. Но бессмысленное

 
zelenyi
21.06.13 12:17

ахтунг, бля!

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Да патамушта!
Жизнь хороша, если едешь не спеша
В Москве жахнуло
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Не злите продавцов
15 секретов от сотрудника продуктового магазина
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
На хорошего червяка и клёв отличный
50 рублей
"Пусть говорят": начало