Зеркало




22 мая, 2013

Искусство баланса

Не то чтобы задолбало, но неприятно. Наши милые красивые девушки, пышногрудые красавицы, стройные лани, прекрасные нимфы… совершенно не умеют ходить! Это удивительно, но факт. Резкая в этом году весна, сразу перешедшая в лето, уверенно оголила прелестниц. Мне парад наших ухоженных красавиц ласкает взгляд, но походка…

Вот красотка со свежим загаром вышагивает на платформе и умопомрачительной шпильке. Я был в цирке и видел, что даже на ходулях можно и половчее передвигаться. Девушка банально боится выпрямить свои идеальные ноги, а на любой неровности небезопасно раскачивается.

Вот шествует канон русской красоты: длинный сарафан, подчёркивающий изумительный стан, роскошная рыжая коса, на ногах — босоножки с подошвой типа «тряпочка».

Девушка не на пляже и не на грунтовке, а на не очень качественном асфальте, поэтому ссутулилась и внимательно смотрит под ноги, старательно обходя неровности и прочие каверны.

Вот ещё одно юное создание в шортиках и балетках. Девушка банально косолапит на мягкой подошве.

Вот, казалось бы, успех: идёт некто в чёрном, кожаная юбка, на ногах туфли на невысоком каблуке шириной сантиметра в четыре. Казалось бы, не каблук, а скала. Идёт быстро, уверенно, не обращая внимание на преграды. Только вот пятка виляет так, что не ровён час отломает и такой неубиваемый каблук.

Девушки, так нельзя. Вы заботитесь о своём личике и фигуре, а о походке многие не задумываются. Нет зрелища смешнее, чем спешащая на каблуках девушка, которая не умеет на них ходить. А сколько историй про сломанные каблуки, падения и растяжения с вывихами! Уже не говорю про падения зимой (в скользкой обуви по гололёду на шпильке — это не лечится). Практический пример: мою сестру, серьёзно занимавшуюся спортивными танцами класса с пятого, мать пустила на каблуки в 14 лет. Перед этим девочка каждый день вышагивала с книгами на голове по коридору перед зеркалом в босоножках с диким подъёмом, сужающейся платформой и 18-сантиметровой шпилькой. Реально, почти каждый день: «Р-раз-два-три-поворот». Хоть такую обувь сестра и не носит, но походка стала у неё отличная в любой. Моя невеста тоже подбирает обувь не только красивую, но и удобную, а главное — она умеет в ней ходить! И это красиво, от такой действительно глаз не оторвать.

В общем, подумайте, девушки. Худая корова — это ещё не стройная лань.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
22.05.13 11:13

Очень актуально. Зопесал. Спасибо Помболу за информацию. Распечатаю сегодня вечером на футболке и буду неделю ходить по городу, доводя эту информацию до проходящих мимо девчонок. Обязуюсь также рекламировать ресурс в качестве пособия по общим вопросам на все случаи жизни.

 
Квадрат
22.05.13 11:16

на хуя это тут? главное, чтоб лежала красиво. ну и глотала, ога

 
Я
22.05.13 11:30

Да, судя по тому, как активно говносайты пиздят контент с задолбалей, контента в рунете совсем мало. Нытья у нас зато как говна, задолбали пополняются регулярно.

 
Колбасник
22.05.13 11:31

Правильный текст!!!
Автор - молодец, а квадрат - чмо!

 
.K??
22.05.13 11:31

это все дороги виноваты. я в кроссовках иногда так хожу, потомушта тупо наебнуться можна

 
Alchmist
22.05.13 11:59

советую афтору ебать невесту а не мозги людям, иначе она быстро от тебя свинтит красивой походкой на высоких каблуках...

 
Haimm
22.05.13 12:00

Рассказа навеял анекдот:
Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывал своим родителям о
своей жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех девушек, шедших по
улице. Мать шепнула отцу: "Смотри, наш мальчик уже вырос. До армии он вовсе
не засматривался на девушек". Их сын внимательно следил за девушками, пока
они не исчезли из вида. Затем он повернулся и огорченно сказал:
- Одна из них шла не в ногу.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Как тебе такие новости, Илон Маск?
Мародер
Безысходность...
Готов был купить, но пришлось своровать
Анекдот
Порча по фотографии и защитный амулет
Как к Кощею Мама приезжала
Девушка дня
Думаете, мы все жируем?
На тему "Отец года"