Зеркало




24 мая, 2013

О чём врут анкеты на сайтах знакомств

1. Рост. Описывая собственную внешность, мужчины чаще прибавляют себе стати, чем женщины - 22% парней надеются на то, что потенциальная любимая не возьмёт на свидание линейку. 10% девушек думают, что туфли на высоких каблуках приведут заявленное на сайте в соответствие с действительным. С одной стороны, врать нехорошо, с другой - опыт показывает, что у высоких мужчин гораздо больше шансов понравиться девушкам. Между тем рост - это такой параметр, который нельзя (или очень трудно) изменить, в отличие от веса, например, или цвета волос. Девушки врут про рост под влиянием популярности высоких моделей в индустрии моды.

2. Вес. Тут девочки обгоняют мальчиков, убавляя от трёх до десяти ненавистных кг. О причинах этой лжи распространяться незачем, однако специалисты советуют не называть вообще никаких цифр в анкете, если есть основания для комплексов.

Рассказывая о своей внешности, упомяните о типе фигуры, которым вас наградила природа. Мало ли как распределены эти самые килограммы... и никакого вранья.

3. Физическая форма. Единицы из присутствующих на сайтах знакомств могут действительно, стопроцентно подтвердить указанное в анкете "атлетическое телосложение", и это касается в одинаковой степени и мужчин, и женщин. На самом деле это один из самых оскорбительных обманов в он-лайн знакомствах, так как при личной встрече немедленно выяснится - кто перепутал атлетическое с бесформенным.

4. Возраст. Примерно треть мужчин и около 20% женщин убавляют несколько лет от своего настоящего возраста. В большинстве своём недраматично - от года до трёх. Объясняется это легко, разница в 10-15 лет просто возопит о себе на фотографиях, далеко не все из нас живут в морозильниках, сохраняя юношескую свежесть до пятого десятка.

5. Заработок. В этой графе женщины обычно указывают свои реальные прибыли, а вот мужчины склонны вписывать гораздо меньшую цифру, чем ту, которую они видят каждый месяц на счету. Это попытка защитить себя от меркантильных охотниц за златом. Я бы советовала бежать подальше от тех парней, которые при отличном ВО якобы зарабатывают жалкие крохи - скорей всего, речь идёт об обычном жлобе, трясущемся над каждой копейкой.

6. Работа. 42% мужчин можно поздравить соврамши, так как они ставят себя на должности, которых пока не занимают. Девушки же наоборот, в 32% случаев приуменьшают свои профессиональные достижения, дабы слишком развитым умом своим не отпугнуть будущего мужа.

7. Стиль жизни. Люди приписывают себе толику гламура, на который в реале у них может не хватать как денег, так и желания (активный образ жизни отнимает очень много сил). Как определить - врёт ли человек о своих путешествиях, машинах и шумных вечеринках? Психологи выяснили, что лгущие о себе не пишут "я". То есть они выбирают более лаконичную фразу "люблю путешествовать", вместо "мне нравится", или "я люблю".

8. Хобби и интересы. Необычайный простор для лжи, которая в будущем может испортить даже очень гармонично завязавшиеся отношения. Дело в том, что когда анкетируемый указывает в интересах хоккей, это может означать две вещи: ему нравится играть в хоккей, или просто смотреть матч по телевизору. Практическая разница между занятиями более чем ощутима, именно поэтому психологи советуют писать конкретно - чем ваша душенька утешается, и обязательно уточнять у других - когда они в последний раз уделяли время своему хобби.

9. Наличие предыдущих браков и детей от них. Вообще девушки в России как-то очень спокойно реагируют на известие, что у мужчины уже есть дети от другой жены. Это связано с двумя фактами - в нашей культуре бытует мнение, что "чужих детей не бывает", и с тем, что после разводов дети типично остаются с матерями, отцы их больше "навещают". Мужчины, с другой стороны, склонны избегать женщин с детьми, так как в случае чего им придётся жить с ними в одной квартире и, вполне вероятно, содержать. Для сравнения - в Британии совсем не редкость семьи, где каждый из супругов имел и по трое, и по четверо детей, которых они и собрали в кучу после второй (третьей) свадьбы.

10. Фотографии. С тех пор, как народу дали в руки фотошоп, редкая фотка долетает до сайтов знакомств без изменений. Начиная со специально затемнённых кадров и заканчивая полным перекроем неугодных деталей, претендующие на вечную любовь и симпатию делают всё, чтобы выставить себя в наиболее выгодном (и, к сожалению, ложном) свете. А между тем наиболее оптимальный комплект фотографий таков: момент, когда вы делаете что-то интересное, ваше лицо крупным планом и одно изображение, где можно отчётливо увидеть ваше лицо и фигуру полностью.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
24.05.13 16:07

ох и хуета.

 
Евгения
24.05.13 16:07

Все врут! (с)

 
loki
24.05.13 16:10

Зато мы - не врём!
Вся правда - здесь:
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152538

 
Старпом
24.05.13 16:10

Сидишь на сайтах знакомств?!)

 
Евгения
24.05.13 16:13
"loki" писал:
Зато мы - не врём!
Вся правда - здесь:
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152538

ох как ты же заебал

 
зшщ
24.05.13 16:15

Говнодисятка. Нечетал. У помбола перманентный творческий кризис.

 
Xaxol
24.05.13 16:23
"loki" писал:
Зато мы - не врём!
Вся правда - здесь:
forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152538
Сделай доброе дело, порви себя чем-нибудь от жопы до макушки, блеадь!
 
Свиблово
24.05.13 16:24

Всё правильно. Я там охуенный скромняжка. И... Кдюют, клюют бабы. Но какие-то не моего вкуса.

 
GELB
24.05.13 16:33

У меня было написано непостоянные заработки, жилья нет, хобби - алкоголизм)))

 
Пердыщенко
25.05.13 11:46

Прежде всего на сайтах знакомств врут о мозгах. Сколько же там дебилок, удивляет как они вообще сумели на сайте зарегистрироваться и находят кнопку "ответ".

 
asfsdff
28.05.13 01:31

Власти следят за нами, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны twitlink.ws/sng Просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мы выживали как могли
Что ты делаешь мода, прекрати!
Когда очень любишь свою собаку
Экскурсии по Москве
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Девушка дня
Реклама шампуня у арабов
Жизньдерьмо
Роды на федеральной трассе
Когда ты тормоз и нелюбопытный