Зеркало




03 июня, 2013

Сами справимся

В этом посте не будет захватывающих вертикальных видосиков и шокирующих фотографий с лужами крови... В этом посте мне хотелось бы написать о Единстве. О Единстве общества, которое нам порой так необходимо...
В общем, дело обстояло следующим образом (пишу то, что произошло буквально час назад, поэтому прошу прощения за некоторую сумбурность). Иногда вечерами я люблю прокатиться на велике, здоровья ради, да и просто убить время. Сегодняшним вечером я выехал на очередную велопрогулку и решил прокатиться по центру города. Ах, да, забыл сказать - сам я родом из небольшого провинциального городка в Северо-Западном регионе нашей необъятной страны.
Ну так вот... Качусь себе спокойно на велике, выезжаю на центральную площадь города - аккурат напротив городской администрации. Должен заметить, что это излюбленное место среди активной молодежи - роллеры, БэЭмИксеры и прочие экстремалы непременно присутствуют там каждый вечер. Ну и просто гуляющие парочки, веселые компании - наверное, такое есть в каждом городе.
Но это всё детали, вернусь к сути... Значит, подъехал к свободной скамейке, присел отдохнуть, вдруг издалека послышались крики - такие, во всё горло и не в один голос. Я долгое время жил в столице, бывал в Питере, поэтому мне всё это напомнило ор пьяных болельщиков. Но учитывая то, что в нашем маленьком городке таковых практически нету, заинтересовался, кто это может быть и что за хуйня вообще происходит.

Сел на велик, двинулся в сторону шума по-тихоньку. Подъехал поближе, обнаруживаю следующую картину - два долбоёба, исписанные какими-то татуировками непонятными, лет по 18-20, идут с малолетними девками и орут во всё горло всякую хуйню (вслушиваться не стал, да и не особо хотелось). Но это не столь важно. Не буду говорить, что один из орущих долбоёбов был с бородой и имел чётко выраженный акцент лица с Канзаса, дабы не разжигать)
В общем, наблюдаю за этими придурками и одновременно за стационарным постом полиции, в котором круглосуточно дежурят менты - всем похуй. Ну похуй, так похуй, я тоже не вмешиваюсь, ибо расчитывать на чью-то поддержку в наше время особо не приходиться.
Внезапно, навстречу этой гоп-компании выходит мужичок, лет 50-ти, видно что крепенький, и делает этим придуркам вполне уместное замечание - хули, мол, орёте? А те как-будто этого и ждали, когда кто-нибудь что-то скажет - давай лезть на мужика в залупу. Один сразу начинают толкать мужика и пытаться его ударить. Второй вроде как просто наблюдает, но держится на дистанции. Мужик естесственно в обиду себя не даёт, пинает самого борзого из этой компании ногой и хорошо так попадает, чем раззадоривает малолетку еще больше.
И вот тут происходит самое интересное. Я, наблюдая за всем этим, подъезжаю почти вплотную к месту событий - готов бросить велик и впрячься за мужика. И краем глаза замечаю, что вокруг уже собирается народ - на великах, роликах, скейтах, просто пешком - и явно не с целью снимать происходящее на мобилу... Роковой ошибкой этих двух гопников было то, что бородатый попытался напасть на мужика со спины - это сработало, как детонатор, как спусковой крючок...
Короче гопникам этим пришлось бежать долго и быстро, позабыв про свою крутизну и все понты. Мокрощелки, которые с ними шли, сдриснули еще заранее, пока собирался любопытствующий народ - почуяли, видать, что жареным запахло.
К чему я это всё... Друзья, не всё потеряно в нашей стране - пока мы вместе любую хуйню можно поставить на своё место и угомонить по-быстрому. Особенно радует, что молодежь, которая только-только начинает жить, это понимает. И вся эта гопота из спальных районов, на которую привыкли все жаловаться - всё это шушера, которую разогнать раз плюнуть - было бы желание и воля.
З.Ы. С мужиком с этим, кстати, познакомился - бывший мент, не раз в Чечне бывал еще в 90-х... Нормальный такой мужик, боевой. Правда, одного бы его точно отхуячили, геройство в таких делах дело не особо нужное...
А что полицаи? А полицаи даже на крики не вышли, хотя всё происходило в 10-ти метрах от их будки... Да ничего, нужно будет - и без них справимся, верно?
Всем добра и хорошего настроения в эти выходные! =)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.06.13 12:21

хуяксик

 
tpv
03.06.13 12:24

тема из вчерашненочной ДыДы?

 
Ганс
03.06.13 12:38

Аффтар, ты мудак и долбаеб.
Давайте спрогнозируем события дальше:
вот отпиздили вы гопников.
Харашо.
А что ПОТОМ?:
те написали на вас заяву и вам, чесным и принципиальным- ПИЗДА.
А если гопники еще и чурки, то ыщо и 282 в ДОВЕС.
Ах, да.
Те полицаи, которые не вышли из будки, вас оперативненько и повяжут.
И на кичу, лет по 5-10...
Власть в стране надо менять, тогда и такие проблемы можно начать решать БЫСТРО и ОПЕРАТИВНО.

 
Xaxol
03.06.13 12:41

Ну-ну... Боевой говоришь...

 
Xaxol
03.06.13 12:42
"Ганс" писал:
Интересно, какую власть ты видишь в идеале?
 
Ганс
03.06.13 12:45
"Xaxol" писал:
Власть рабочих и крестьян! А поскольку ни тех, ни других уже не осталось, мне придется взвалить эту ношу на себя, объявить о создании Российской Империи и провозгласить себя Императором!
 
Ганс
03.06.13 12:47
"Xaxol" писал:
Х.з. боюсь, что сейчас нужна диктатура. Национал-социализм и гражданские комитеты на местах.
 
Старый Склеп
03.06.13 12:58
"Ганс" писал:
Власть рабочих и крестьян! А поскольку ни тех, ни других уже не осталось, мне придется взвалить эту ношу на себя
Значит, ты не рабочий, не крестьянин и явно не интеллигенция.Кто ты, сказочный долбоёб?
 
Чапаев
03.06.13 13:05

без полицаев справимся. полицаи потом посадят. Весьма точно переименовано данная гавнослужба.

 
Ганс
03.06.13 13:20
"Старый Склеп" писал:
Нагибайся и спускай штанишки, чучело. Напомню.
 
Я
03.06.13 13:28

Это просто удачное стечение обстоятельств. Звери уже настолько обнаглели, что полезли в такое место, где их отпинали гарантированно. А именно на площади посереди города, и в 10 метров от ментов. А почему? Потому что в любом другом месте им ничего бы не было. Если бы было реально "сами справимся", то они побоялись бы выползти из-под плинтуса хотя бы просто на любую улицу.

 
Анон
03.06.13 14:13
"Ганс" писал:
те написали на вас заяву и вам, чесным и принципиальным- ПИЗДА.
Ага, выведут за баню и расстреляют. Если найдут. А найдут вряд ли, ведь все телепаты в отпуске.
"Я" писал:
Это просто удачное стечение обстоятельств. Звери уже настолько обнаглели, что полезли в такое место, где их отпинали гарантированно. А именно на площади посереди города, и в 10 метров от ментов.
Ну не знаю, как там у вас, в стране эльфов, а в Тюмени я сам видел, как чучмеки танцевали свою ёбаную лезгинку прямо посреди дня на центральной площади города.
 

03.06.13 18:19
"Ганс" писал:
Нагибайся и спускай штанишки, чучело. Напомню.
пидарас?
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Вот еще бы правительство на наши зарплаты заставить жить
Так то все верно
Князь! А?
Новые товары - каталог советского времени
Девушка дня
Не вступайтесь за старушек...
Это любовь
Все в хозяйстве пригодится
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Кабельщик