Зеркало




07 июня, 2013

Извращенцы, о которых вы не знали. Самые ненасытные

Они намеренно раскармливают своих женщин до совершенно свинского состояния. Их красотки весят до 200, 300, 400 килограммов – и это не предел. Таких мужчин называют фидерами (не путать сами понимаете с чем, т.к. слово от гл. feed). Их фетиш - огромные тетки, доведенные, если мягко, "до полной иммобилизации", а если жестко - до беспомощности, неподвижности и инвалидности огромным весом. Но такая ситуация не печалит, а очень даже возбуждает и фидера, и фидди - "раскармливаемую" сторону. В ход идут тонны высококалорийной еды - булочки, тортики, пиво, чипсы... Порции огромны, но организм всегда имеет свой предел. Тогда используются добавки для людей со сниженным весом. И дама раздувается, преодолевая все законы природы на радость возлюбленному. К слову говоря, фидди может быть и мужчина, но на сайте, куда меня занесло, их было меньше в разы.

Кстати про сайты. Понятное дело, найти любительницу разожраться до такого состояния даже в современном толерантном мире крайне непросто. Поэтому у любителей подобной клубнички есть тематические странички для знакомств, где каждая дама весом под 2 центнера найдет себе принца. Интересно подсмотреть из далека, ужаснуться и развидеть.

Да, о принцах - несколько человек на сайте, по утверждениям девушек, действительно весьма состоятельны и любят тратить заработанное бабло на кормежку в ресторане женщин супер-размера. Стоит появиться стыдливым полуобнаженным фото новенькой, как "старички" слетаются, аки мухи на мед. "Ой, ты такая худенькая...Это нужно исправить." Даму совращают не только развратными утехами, но и поглощением изысканных лакомств. Впрочем, некоторые любят делать и то, и другое одновременно.

Девушки не отстают. Распробовав кулинарные таланты, мощные стебли и тугие кошельки кавалеров, они начинаю состязаться друг с другом в пищевой и сексуальной распущенности. Со смаком описывают, как трещит на их телесах ткань платья, как отрываются пуговицы, как килограммы еды ложатся в переполненный животик. К чему такие подробности? Дамы утверждают, что огромной массой еды создают какое-то уникальное давление на член. Другие привлекают покорностью и обещаниями разожраться до 250 кг. Третьи просто красноречиво и откровенно показывают необъятные пространства тела.

Фетиши различаются даже внутри сообщества. Кто-то мечтает о покорной фидди, раскормленной до состояния неподвижной подушки, лишь с двумя потребностями - еда и секс. А кто-то не хочет доводить даму до инвалидности и лишь просит поглощать большие количества пищи во время секса, а потом вызывать рвоту, чтобы не поправляться. Некоторые просто прутся от гипертрофированных форм, покрытых, как рептилия, комками целлюлита.

Волшебный закрытый мирок, где каждый найдет по вкусу. Маленькое сообщество живет по другим законам, но все счастливы. Энтузиасты строчат по ночам эротические рассказы об обжорстве, девушки соревнуются в наборе веса... Удивительное рядом, однако.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
07.06.13 12:12

пиздёж

 
Xaxol
07.06.13 12:13

Пиздец блядь!

 
Евгения
07.06.13 12:13

и сдохнет эта свинка от закупорки сосудов или инсульта лет в 30-40.

 
tpv
07.06.13 12:14

о как...

 
mikorr
07.06.13 12:16

Снова проговно.

 
DeZeR
07.06.13 12:16

Говнопятница продолжается...

 
артем
07.06.13 12:25

Как всегда УГ...Да,Мишо???

"mikorr" писал:
Снова проговно.

 
mikorr
07.06.13 14:26

Тёмкаааа)))).

 
Evil Flint
10.06.13 11:09

Фидер - это кормушка для фидерной ловли рыбы!

А пост о ебанутых!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Друг человека
Неравенство полов
Чабан и солдаты
Отзывы о товаре, порой лучше, чем сам товар
Голосуй, не голосуй...
А балконе у меня баня!
Бабушка
Дворец президента Зимбабве
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке