Зеркало




10 июня, 2013

Почему в России будет все хуево ближайшие 1000 лет

Артемий Лебедев пишет:

По старинной традиции уютной жэжэшечки в прошлом посте вы, дорогие мои читатели, выбрали тему. Большинству из вас не интересны сиськи, заваривание чая, бабуля, ответы на живые вопросы, а интересно знать, почему почему в России будет все хуево ближайшие 1000 лет.

Обычно авторы трудов о непростой судьбе России заканчивают на положительной ноте. Читателю это нравится. То есть, тысячу лет в России все было хуево и через жопу, но вот сейчас все начнет меняться к лучшему и мы застанем новую страну уже скоро.

Нет, друзья мои. В России последюю тысячу лет было все хуево и через жопу. Неразвитость, бедность, крепостное право, войны, массовые убийства собственных людей. С какого хуя вдруг все должно поменяться? Меняются только названия. Был класс дворян, он превратился в класс номенклатурщиков, а сейчас это чиновничий класс. Ну разгонят всех чиновников, от этого что, люди изменятся? Нет, они соберутся в новый класс.

Наличие проблем России зависит от точки зрения. С точки зрения устойчивости сложной системы у нас все заебись. Система невероятно сложная и невероятно устойчивая. А с точки зрения человека, который хотел бы реформ, перемен и развития (например, меня) - в России все хуево и через жопу.

С моей точки зрения проблема России - в людях (обиделся, прочтя это? ты мой зайчик). Что не так с людьми?

Простому русскому человеку особенно ничего не нужно, он доволен тем, что родился и живет. Его плющит от мыслей о том, что в жизни можно что-то изменить самостоятельно. Несамостоятельность и равнодушие - это главные черты русского человека. Вопрос: почему все люди вокруг сидят на жопе и ничего не делают (включая вас, кстати)? Ответ: "да как-то влом и ну его нахуй".

Есть более сложный русский человек, он как раз знает, чего хочет. Проблема в том, что ему насрать на всех остальных, и он хочет только для себя. То есть, вместо того, чтобы имея мозги и умения, улучшить жизнь, скажем, ста человек, более сложный русский улучшит свою собственную жизнь ценой ста простых русских людей.

Еще одна проблема - нелюбовь русских к русским. Я как-то не могу представить себе, чтобы англичанин искал на Мальдивах отель, где не будет других англичан. Или чтобы на английских форумах чтобы ходили легенды про какой-то отель в Египте, где принципиально не селят англичан. Чтобы каждый хотел туда попасть - пожить среди итальянцев и американцев.

Принципиально иначе устроены мозги, скажем, у арабских людей. Ведь они, заработав кучу денег, потратили их не только на себя, но и на простых арабских людей. То есть, с точки зрения сложного русского человека, проебали космические бабки. Результат нравится всем, а процесс - нет.

Третья проблема - полная неспособность русского человека руководить проектами. Если кому-то кажется, что сегодняшняя власть неэффективна, посмотрите как ведут свои проекты те, кто называет себя оппозицией.

Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех пидарасов вокруг.

А если вдруг такой дурак идеалистический заведется, то он обнаружит, что его мечты никому нахуй не нужны. Потому что народ несамостоятелен и равнодушен.

И ничего в ближайшие 1000 лет не изменится.

http://tema.livejournal.com/1426857.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
sergei4
10.06.13 12:12

и че?

 
Я
10.06.13 12:15

артём татьянович мудак тот ещё, но по данному вопросу я с ним согласен.

 
Ганс
10.06.13 12:18

Пошел нахуй мразь.
я ипал твой рот, папамама, собачка Жучка и кошка Мурка.
"Несамостоятельность и равнодушие - это главные черты русского человека".
Расскажи это русским летавшим через полюс в Америку, русским купцам открывшим Сибирь и т.п.
А про равнодушие- ага, мудило, почитай про русский уклад жизни до второй половины 20 века.
Пидор жидовский, хули.
Пулю в башку и в болото, вместе с Путиным.
У Руси одна испоконная беда- ЖИДЫ и КОМИССАРЫ (тоже жиды).
Будет в России РУССКАЯ власть- и беды начнут заканчиваться.

 
Завр
10.06.13 12:18

Лебедев мудак, но прав на все 100

 
Я
10.06.13 12:27

Те, кто летали через полюс и открывали сибирь - это может 10% всего населения. Они охуенные, без базаров. Остальные - вот такие. Раньше было сделано так, что охуенные 10% признавались такими, а быдлу вколачивали со всех сторон: видишь сука гагарина? Вот гагарин молодец, а ты давай расти и развивайся, глядишь дотянешь хотя бы до четверти гагарина. А теперь оставшиеся 90% сделали всё под себя, а охуенных 10% либо обложили так что ничего уже не сделаешь, либо выперли вообще, а то они выёбывались сильно и было обидно. Я хуй знает, что из этого дальше выйдет.

 
Ганс
10.06.13 12:33
"Я" писал:
Те, кто летали через полюс и открывали сибирь - это может 10% всего населения. Они охуенные, без базаров. Остальные - вот такие. Раньше было сделано так, что охуенные 10% признавались такими, а быдлу вколачивали со всех сторон: видишь сука гагарина? Вот гагарин молодец, а ты давай расти и развивайся, глядишь дотянешь хотя бы до четверти гагарина. А теперь оставшиеся 90% сделали всё под себя, а охуенных 10% либо обложили так что ничего уже не сделаешь, либо выперли вообще, а то они выёбывались сильно и было обидно. Я хуй знает, что из этого дальше выйдет.

Если так- нам пиздА.
Быдлострана в современном мире не жизнеспособна.
Я правда думаю, что не так все просто. Психотронное оружие скорее всего существует и работает, плюс методы управления сознанием.
Вопрос, КОГДА нарыв лопнет?

 
Lexar2005
10.06.13 13:59

Какой нарыв, ёпта! Профессора собрались!
Дайте русскому человеку нормальную З\П за его труд и цель - он, блядь, горы свернет! Нас именно капитализм и сделал такими черствыми! А лень - да замотивируй ты человека, и все! Неинтересная (и непонятно нахуя нужная) работа и будет неинтересной и медленно выполняться! БАМ возьмите! Все понимали, что нужен он - как результат - сделали! Без лени!
Не надо,блядь, народ обсирать!
А Лебедев - мудак, хуйло и пидор жидовский!
Не нравится- пусть съебывает!

 
Lead_ing
10.06.13 14:04

БАМ возьмите! Все понимали, что нужен он - как результат - сделали! Без лени!

Вы ещё Беломорканал забыли взять, где трудились днём и ночью, позабыв об отдыхе и еде, в едином дружном порыве.

 
Я
10.06.13 14:21

"Дайте русскому человеку нормальную З\П за его труд и цель". Смеялся. Постоянно это слышу от молодняка.

 
Специалист
10.06.13 14:57

Лебедёв сам-то чем занимается? БАМ строит? Космос покоряет? Человек, желающий реформ, бля. Дореформировался уже. Только и знает что срать в головы.

 
Lead_ing
10.06.13 15:09

Лебедёв сам-то чем занимается?

Лебедев занимается тем же, чем любой успешный бизнес в России - работает под откат.

Впрочем, это не мешает ему быть правим в своих выводах. Разве что, не нужно было скромничать, а сразу приплюсовывать и себя к генераторам пиздеца в стране.

 
Коняра
10.06.13 15:52

я думаю у лебедева в ближайшее время будет всё хуево и сдохнет он в муках , а у всех хороших людей будет все хорошо

 
Lexar2005
10.06.13 16:33
"Я" писал:
"Дайте русскому человеку нормальную З\П за его труд и цель". Смеялся. Постоянно это слышу от молодняка.

И что? От того, что вы смеетесь, данная проблема стала менее острой? Или это стало неправдой?

Вы, милейший мой, ханжа, если смеетесь над этим.

 
Lexar2005
10.06.13 16:38

"Lead_ing" писал:
БАМ возьмите! Все понимали, что нужен он - как результат - сделали! Без лени!

Вы ещё Беломорканал забыли взять, где трудились днём и ночью, позабыв об отдыхе и еде, в едином дружном порыве.

Да, забыл. Прекрасный образчик негативной мотивации. Трудись, иначе не дадут пайка. И расстреляют нахуй.
Hам бы такой Беломорканал для постройки дорог - заебца бы стало! Хотите - сделаем! Вы ведь хотите, раз им так тыкаете к месту и не к месту?

 
Специалист
11.06.13 02:47
"Lexar2005" писал:
"Lead_ing" писал:
Трудись, иначе не дадут пайка. И расстреляют нахуй.
Так даже паршивого уголовника не замотивируешь, не то, что комсомольца. Делали не для денег и не для славы, а для своей Родины, для всего народа. Потому что есть вещи, которые просто нужно делать. И чем больше лично ты сделаешь, тем богаче и сильнее станет вся страна в которой ты живёшь и собираешься растить своих детей. Как-то так. А Лебедёв ни разу не прав, потому что он - первый креакл, который нихуя ничего реального не делает, историю в школе прогуливал и уже срёт в голову тоже хуёво - неубедительно.
 
хуйц
11.06.13 05:19

>>> А если вдруг такой дурак идеалистический заведется, то он обнаружит, что его мечты никому нахуй не нужны. Потому что народ несамостоятелен и равнодушен.

А вот с этим блеать согласен.... Я такой идеалистический дурак... и идеи мои нахуй никому не впёрлись... цуко((( но я верю)))

 
Специалист
11.06.13 11:23

Ты не дурак, ты - народ. И я народ, и все, кто здесь отметился - тоже. Верить мало, надо делать. Моя жена с верой в лучшее, клумбу под окнами выращивает и надо же - помогает. Теперь вместо окурков и собачьего говна цветы цветут. Вот и ты сделай что-нибудь, чтобы хотя бы вокруг тебя стало чуть-чуть лучше, а потом спроси себя: "А всё ли я сделал что мог?" Только так!

 
Бубличка
11.06.13 13:24

не, ну блин, усе заобиделесь... если исключить из сего расклада фамилию аффтара все изложено +100, а долбоебам которые после жития 10 лет в при ЕР ентого не просекают прямая дорога в пешее эротическое путешествие

 
Специалист
11.06.13 15:49

А вам, мадам, пора статусик вконтактике обновлять, и сто очков свои заберите, они вам еще пригодятся собственные фотографии лайкать.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Белые маечки
Сакральная еда
Осенняя коллекция стильной одежды
Британские ученые выяснили причину неудач шотландской разведки
Лицемерие майское. Школьное
Чем отличается алкоголик от пьяницы
Как я работал в Силиконовой Долине
Пришёл, увидел, нахамил
Природа мужика
Ретро-привет: девушки и авто