Зеркало




13 июня, 2013

Секс по дружбе - взгляд тетеньки

- Ты точно уверена, что не хочешь секса?

- ?!!

Услышав вопрос, я сначала офигела, потом возмутилась, потом нашла в себе силы не убить его подушкой и отчетливо произнести «Ну, разумеется, нет!» Он покинул мою спальню и пошел спать на гостевой диванчик, выделенный ему из лучших побуждений. Надеюсь, его мучили кошмары и он кармически расплатился за крушение моих юношеских идеалов.

Он – это мой друг. Бывший молодой человек моей подруги, что отчалила в дальние страны и нашла там принца из туземцев. Этот ее поступок никак не повлиял на наши отношения с ее бывшим молодым человеком – за почти десять лет общения он стал таким же другом, как она, своим в доску чуваком, из тех, знаете, которым можно рассказать про то, что жизнь дерьмо и лифчик натирает. Мы прошли все вместе через огонь и воду – от коллективных похмелий и отравления пельменями с коллективными же поносами, до первых свадеб и помощи друг другу в обустройстве семейного гнезда. Он был на моей свадьбе, он был, когда мы бухали за мой развод – ну то есть полное братское погружение в жизненные обстоятельства друг друга.

В мой день рождения он позвонил заранее и договорился остаться у меня ночевать – какие проблемы, чувак, оставайся, конечно. Диван весь твой, высыпайся спокойно перед работой. Когда гости свалили, он стал вести себя неадекватно – говорить полунамеками, расхаживать по квартире в махровом халате, игриво демонстрируя мне свои волосатые конечности, острить про совместное принятие душа. Решив, что мальчик перепил, я заботливо предложила ему заткнуться, выпить активированного угля и пойти уже, наконец, сдохнуть на диване – однако новоявленного плейбоя это только раззадорило, он продолжил свои лингвистические инсинуации и усилил воздействие страстными взглядами из-под плешивой челки. Я сбежала от него в ванную, решив переждать рецидив и выйти только когда он заснет; в препоганейшем настроении я отмокала в воде, размышляя на тему того, как неожиданно сходят с ума нормальные, вроде бы, люди. Или, может, мне показалось? Скорее всего. Это он шутит так, не может же быть чтоб братану после стольких лет вдруг такое в голову пришло – инцест какой-то!

Первое, что я увидела, выйдя из ванной, был все тот же он, сидящий с бокалом вина в кресле и смотрящий на меня все тем же призывным взглядом. Стараясь не заржать, я демонстративно протопала к зеркалу, подавила прыщи, почесала подмышку, сказала что-то про надоевшее бритье ног. Сломала настрой, так сказать. После чего настойчиво попросила его перестать действовать мне на нервы и лечь спать. Выдав четкую инструкцию, я пошла в свою комнату, залезла под одеяло, сладко съежилась и приготовилась отойти ко сну. Процесс этот, как уже понял внимательный читатель, был прерван появлением товарища в семейниках, что деликатно постучался и задал вышеупомянутый вопрос «не хочу ли я секса». Вот так вот ненавязчиво, как будто предложил отведать пирожка с повидлом.

После того, как придурок был отправлен восвояси, я так и не смогла уснуть – вот урод, как только в голову пришло! Мерзопакостнейшее ощущение вызывало осознание того факта, что он просто решил воспользоваться ситуацией – я одна после развода, он мужчина с членом, все сошлось, чего время зря терять. Утром я дождалась, пока он свалит на работу, выползла из кровати, надралась кофе, все обдумала, и решила, что ситуация повторится вряд ли, а ломать долгие отношения из-за временного перекоса в его сознании – глупо. Проехали.

Не тут то было. Следующие два дня прошли в ожесточенных баталиях – он называл меня дурой, и говорил о том, что секс с другом это лучшее что может быть. Мол, есть симпатия, полезно для здоровья и без претензий. Я просила его прекратить это все и остановиться – пожалуйста, давай сейчас не будем развивать эту тему, переживем неприятный момент и постараемся забыть, что произошло. Он продолжал рассказывать мне о том, что я совершаю ошибку и что в моей ситуации лучшего лекарства от послеразводной депрессии не придумать. Я бесилась и орала в трубку, что нет у меня никакой послеразводной депрессии, и если он от меня не отстанет, то я его кастрирую тупым предметом, например, канцелярской линейкой. Или вообще голыми руками, вот только пусть попробует еще что-то мне сказать!

Он оставил меня в покое через несколько дней, я на всякий случай свела к минимуму все возможные контакты и постирала с хлоркой махровый халат соблазнителя. Мы встретились через месяц на дне рождения общей подруги, он вел себя как ни в чем не бывало, никаких намеков не делал и даже галантно предложил отвезти меня домой. Я излишне поспешно отказалась, получила в ответ презрительный взгляд из-под все той же плешивой челки и по быстрому слилась в родные пенаты.

Морали у этой басни нет никакой, просто обидно, когда из за непонятной прихоти на карту ставится дружба, проверенная временем. Или это фигня все, и никакой дружбы и не было… Ну и дружеский секс – это тоже загадка. Ну, для меня, по крайней мере…


ЙожЪ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
13.06.13 11:29

Я согласна с парнем. Баба - дура.

 
пыш-пыш
13.06.13 11:32

Ну не знаю. Я бы вдул.

 
Qoxx
13.06.13 11:34

Я согласен с бабой - парень дура.
PS: А евгения - клиентка медведя.

 
chuvak
13.06.13 11:39

Друзья тоже ебаться хотят.
Миньетик хотя бы могла сообразить.
А то я не такая,я жду трамвая.

 
Паниковский
13.06.13 11:41

День "СПИД-Инфо" на ресурсе)

 
Евгения
13.06.13 11:43
"chuvak" писал:
Друзья тоже ебаться хотят.
Миньетик хотя бы могла сообразить.
А то я не такая,я жду трамвая.

Да выебоны. У тебя дома хорошее тело с крепким хуем. Или у друзей отпадает? бред

 
нептун
13.06.13 11:58

девка дура.

 
HIPig
13.06.13 12:01

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Всегда кто-то кого-то захочет! Редкое исключение составляет случай, когда кто-либо неправильной ориентации.

 
Сундук
13.06.13 12:02

Ну так как их дружбе пришел конец,то уже можно и перепихнуться.
Это уже будет как бы не по дружбе.

 
jonny_jay
13.06.13 12:09

Думаю эта баба превращается в мужеподобную особь, посему и муж развелся. И другу обломилось.

 
Завр
13.06.13 12:13

Дружба между мужчиной и женщиной возможна, когда кто-то хочет, а другой не даёт

 
Qoxx
13.06.13 12:47

Специально для отписавшейся школоты:
ДРУЗЕЙ - НЕ ЕБУТ. ТОЧКА.

Если вы верите в секс по дружбе - идите и предложите отсосать у всех своих друзей и подруг. Судя по вашим предположениям - ваша дружба станет только крепче.

 
ыуац
13.06.13 12:48

Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае: если у них обоих есть чувство юмора.
Педлагают - бери, бьют - беги. Могла бы и подрочить по-дружески. Вместо этого - потеряла друга!

 
Николай МВ
13.06.13 13:01

Обычная френдзона.
Когда девочка течет на мальчика, она не думает,
кто перед ней, друг, сват, одноклассник или муж сестры...

 
йазвочко
13.06.13 13:08

йож баба???

 
йазвочко
13.06.13 13:13

ну и ебалА.. ко мне бы так подкатывал мой друг.. он мне на развод вибратор подарил, вот это было нормально)

 
йазвочко
13.06.13 13:15
"Евгения" писал:
Я согласна с парнем. Баба - дура.
а ты много друзей выебла?)
 
mikorr
13.06.13 13:16

"Qoxx" писал:
Специально для отписавшейся школоты:
ДРУЗЕЙ - НЕ ЕБУТ. ТОЧКА.

Если вы верите в секс по дружбе - идите и предложите отсосать у всех своих друзей и подруг. Судя по вашим предположениям - ваша дружба станет только крепче.

Кактотак, да.
 
йазвочко
13.06.13 13:17
"Евгения" писал:
Да выебоны. У тебя дома хорошее тело с крепким хуем.
у тя дома брат например гостит, с хорошим хуем) выебешь? для меня друг, настоящий друг, как брат.. а остальные, с кем можно было бы трахнуца - не друзья, а так.. приятели-знакомые
 
йазвочко
13.06.13 13:18
"HIPig" писал:
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной! Всегда кто-то кого-то захочет! Редкое исключение составляет случай, когда кто-либо неправильной ориентации.
херня, на личном примере убедилась.. 15 лет дружбы, никакой постели, и он не педик, у него баб было больше чем у меня мигреней
 
уася
13.06.13 13:22

ебанутая дура прастихсопади

 
Чапаев
13.06.13 13:45
"Сундук" писал:
Ну так как их дружбе пришел конец,то уже можно и перепихнуться.
Это уже будет как бы не по дружбе.
авод хуй. дружеский секс называется. я со знакомой частенько практиковал. Каждый раз она после половой ебли ( а бывало и ночи проводили вместе) приговаривала: ты же понимаешь, что это ничего не значит. Мы по-прежнему всего лишь друзья.
 
йазвочко
13.06.13 14:11
"Чапаев" писал:
приговаривала: ты же понимаешь, что это ничего не значит. Мы по-прежнему всего лишь друзья.
пфф.. хуёвые вы после этого юдрузья
 
Ozhil
13.06.13 15:13
"ЙожЪ" писал:
Ну и сиди как дура без подарка
 
mikorr
13.06.13 15:29
"Ozhil" писал:
Чёлку поправь))
 
D.M.
14.06.13 02:51

Бабо пишет хуйню всякую. А всё лишь от того, что он её не заломил силой и не оттрахал раком на краю дивана.

Вот и всё...

 
Svart
14.06.13 07:32

Теперь понимаю, почему бабы жалуются, что нормальные мужики перевелись. Подавляющая масса отписавшихся это подтвердили. Не мужики, а так, биомасса, у которой хуй зачем-то вырос, который они не знают, куда пристроить.

 
Jeff
14.06.13 13:18
"jonny_jay" писал:
Думаю эта баба превращается в мужеподобную особь, посему и муж развелся. И другу обломилось.
+100500. А история вааще про дебилов, не наученных общаться... Ей секс совсем не нужен, по крайней мере с мужиком. Если конечно история не умалчивает о мужике, другом... Он чета вдруг решил что раз хуй есть значит его мона сразу вставить куда поближе. Неправ аднака..
 
gskm
15.06.13 04:13

Какая нахуй дружба?

Он был на моей свадьбе, он был, когда мы бухали за мой развод...

Вижу только он мне.

 
sisadmin_glukin
16.06.13 18:53

Почерк Старой пелодки с удава. Какой нахуй йожЪ в авторстве ?
По теме: между бабой и мужиком дружбы быть не может. Это противоречит законам природы :)

 
Л
23.07.13 17:35

баба дура +мульён

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Последствия взрывов в Калиновке
Врачи - дизайнеры
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Девушка дня
Шедевр
Итоги дня
Косплей по-русски
Подруга жениха. Это нормально?
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Байки Страны Советов