Зеркало




14 июня, 2013

Кукла

Живу я в Хабаровске, мне 24 года, взрослый парень вроде бы, но мне было действительно страшно...

Я как обычно встал с утра в 8 часов, надо на работу. Умылся, сделал себе кофе, оделся и вышел в подъезд. Как обычно проверил почту, и там было извещение о том, что мне прибыла какая-то посылка. Мне было интересно, что же за посылка - обратного адреса нет, и я не мог понять, от кого она. Мне было до жути интересно, и я решился позвонить Александру Сергеевичу (начальник). Я думал, что он меня не отпустит, так как был редкостной гадостью, которая меня недолюбливала, любил ко всему придираться. Я позвонил и сказал, что приболел, в голове у меня всё время крутилась мысль "не отпустит", но, как ни странно, он меня отпустил. Я был удивлён! Поехал на почту, чтобы забрать посылку. Посылку отдали (за некоторую сумму), и я поехал домой, по дороге заехав в магазин купить ящик пива (босс же отпустил, хотелось до ночи посидеть за компом).

Ну вот, приехав домой, я решил пока не открывать посылку, а сразу же пошёл к компу. На часах было 12. Комп включился, и автоматически врубился skype. Там был мой друг Серёга, я позвонил ему, мы поболтали, и я решил пригласить его домой (всё-таки я приумножил свои силы, купив ящик пива). Он согласился, т.к. делать ему было дома нечего (приболел чутка). Он сказал, что приедет часиков в 8 вечера. Я согласился на такой расклад.
И вот 8 вечера. Приехал Серёга, взял с собой пару дисков ужастиков и 4 пачки чипсов (любит он ужастики, а вот я нет...). Смотрим какой-то непонятный мне фильм, хотя Серго смотрел с увлечением, посасывая пивко. И вдруг я вспомнил про посылку, которая пришла мне на почту. Я сообщил об этом Серёге, и мы вместе открыли коробку...
Там была ужасная кукла маленького клоуна с очень страшной ухмылкой (кукла была с кулак). К кукле была привязана нитками записка (первый раз такое вижу, обычно просто письмо кладут и всё). В записке было лишь два слова: "Уничтожь её"... Мне стало не по себе, а вот Серёга наоборот оживился. Я сказал:
- Пошли во двор, сожжём её ? Мне что-то не по себе...
- Ахаха! - рассмеялся Серёга. - Трус ты! Это просто безобидная кукла! Просто кто-то из знакомых прикололся.
- Ну смотри... - сказал я, смотря на эту куклу

Серёга как будто издевался и посадил эту куклу рядом со мной. Разговаривал с ней как с живой и всё спрашивал у неё: "Какой же нам фильм посмотреть?" Меня это начало выводить из себя,и я заорал на Серёгу, чтоб он это прекратил. Он ужаснулся и пробурчал себе под нос что-то типа: "Что, уже и угарнуть нельзя?..."

Я успокоился, и мы стали дальше смотреть фильмы. На втором я отрубился. Проснулся от топота маленьких ножек (было 2 часа ночи). Мне стало очень страшно, т.к. ни Серёги, ни куклы рядом не было. Было очень стрёмно, но я подумал, что Серёга просто ушёл домой, прихватив с собой куклу. Но мне не давала дальше уснуть мысль, что кукла может быть всё ещё здесь. И я оказался прав...
Вроде уснул, но проснулся от какого-то плюха (не знаю, как назвать это, ну как сырое мясо упало на пол). Мне стало ну очень страшно, и я спрятался под одеялом. Я слышал эти маленькие шаги... Они приближались ко мне... Вдруг на меня что-то запрыгнуло, и я не мог сдержать истошного крика. Я быстро ринулся в ванную и закрылся на щеколду. Краем глаза заметил, что на столе на кухне лежит голова Серёги с той же ухмылкой, как у куклы... Я просто сидел в ванной и плакал. Я слышал, как кукла скребётся в дверь... И вдруг за дверью послышался голос Серёги: "Открой дверь, он тебя не тронет, он хороший..."
Я заорал что было мочи, орал что-то типа: "Ты не Серёга, я видел тебя на кухне!", и т.п. Оно замолчало, поняв, что фича с Серёгой со мной не пройдёт. Я не знаю, сколько сидел там, но сидел очень долго...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
14.06.13 13:06

Ужастик. про гавно ничего небыло.

 
Паниковский
14.06.13 13:09

Забавный прикол: отослать придурку хуйню наложенным платежом)))

 
Квадрат
14.06.13 13:12

Следователь не поверит, я думаю

 
Я
14.06.13 13:15

Квадрат понял суть истории.

 
Маруся
14.06.13 13:18

Чаки, не?

 
Евгения
14.06.13 13:19

брр

 
teem taler
14.06.13 13:20
"Квадрат" писал:
Следователь не поверит, я думаю
Ыыы )
 
Ганс
14.06.13 13:30
"Квадрат" писал:
Следователь не поверит, я думаю
Был опыт? а ты ему хороший пресс баков отмуслявь, так он сам эту историю у прокурорских рассказывать будет, и креститься при этом.
 
Завр
14.06.13 13:37

Написано коряво. Малолетним школьником

 
Ник
14.06.13 13:37

Вот что сегодня у гавноафторов за мода такая: начать хорошо, раскрутить сюжет до кульминации, а потом - бац, концовку скомкать, обрубить и т.о. в итоге превратить свой неплохой, казалось бы, креатив в унылый высер!..

 
Чапаев
14.06.13 14:12

так серегу в голову отрезаную выипли? не?

 
Sanya
14.06.13 14:13

Херня!

 
Александр Сергеевич (начальник)
14.06.13 14:26

Вот так я наказываю нерадивых сотрудников, что хотят схалявить на моей работе - подсыпаю им героин в посылке....хахахаха!

 
135
14.06.13 15:31

Лучшее порно здесь - ONMOVIE.AT.UA

 
йазвочко
14.06.13 17:26

было очень страшно, жду продолжения

 
zelenyi
14.06.13 20:20

хуйня малолетнево дрочера на трупы?

 
superjew
15.06.13 01:41

проснулся аффтар среди ночи, сереги нет, а жопа болит.....

 
asfffff
15.06.13 09:31

Власти следят за нами, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны twitlink.ws/bazasng Просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
lamo
16.06.13 00:59

на последнем обзаце - кончил !

 
D.M.
17.06.13 04:03

Аффтар не закусывал, вот и привиделось куета фсякая.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

По-моему скоро финал семейной жизни
Не ждем, а готовимся
Солдат ребенка не обидит
Вынос тела
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Сенсация! Шок! Волосы дыбом!
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Синтол головного мозга
Девушка дня
Логичное окончание моды с разрезами