Зеркало




18 июня, 2013

О виртуальном сексе

Если виртуальный секс это извращение, то самое тихое и безобидное из всех извращений на свете. И порицают это занятие в основном те, кто уже по каким-то причинам «так извращаться не может».
Когда общаешься в сети с человеком, который тебя сексуально привлекает, то рано или поздно начинаешь делать ему комплименты, а если симпатия взаимна, то и ты получаешь от него словесные реверансы взамен. Потом вы начинаете друг с другом флиртовать, а когда и этого вам уже становится мало, то все ваши темы неизбежно сваливаются на секс.

Он пишет, что весь горит, что больше так не может и что медленно снимет с вас трусики. Вы ему отвечаете, что раз вы уже без трусиков, то вам ничего не остаётся, как только присоединиться к нему. Он вводит вас в курс дела насчёт того над каким именно местом вашего организма он сейчас работает, а вы описываете ему ощущения и комментируете свои телодвижения относительно него.

Ну, и кому эти люди мешают, трахаясь в сети как полоумные кролики за 450 рублей в месяц на скорости 10 мегабит в секунду?! Что им делать со своей страстью? Лететь через всю страну или в другое государство, чтобы за фиг знает какие деньги удовлетворить своё сексуальное любопытство! А если у неё — муж! А если у неё — дети! А если он вообще не тот, что на аватарке. И как им тогда быть?

Когда-то, я и сам вот так вот запросто финтифлюхнулся с одной офисной работницей (или работником, уж, и не знаю), Интернет, в этом плане — будь ты проклят, ёпт! Прямо посреди рабочего дня в самом центре её конторы забитой под завязку коллегами она сидела вся красная и мокрая за своим столом, уставившись в монитор компьютера. То и дело с опаской озиралась по сторонам, думая, что все вокруг почему-то непременно должны догадываться, чем она сейчас занята. Чёрт, она поролась, как умалешённая прямо у всех на глазах, старательно изображая из себя ушедшую с головой в работу сотрудницу какого-то там отдела.

Да что уж греха таить, таким образом, я финтифлюхался не только с офисной работницей, но и другими симпатичными и не очень сетевыми искательницами приключений.

Ну, а что ещё остаётся делать, когда дыхание девушки прерывисто, пульс учащён и она шепчет буквами тебе в монитор, что хочет этого прямо сейчас? Что ей ответить? «Милая, во-первых, ставь дефисы между ммм, оооо, и сссс, а во-вторых, слово минет пишется через Е, а не через Э! И вообще, оденься и давай поговорим без эмоций, о твоём недопустимом поведении!». Нее, если девушка перед тобой обнажилась, ты должен сделать всё, чтобы она об этом ни на секунду не пожалела. Будь то реальная или виртуальная связь ты просто обязан её не разочаровать.

И поэтому, когда мои отношения в сети переходят границы приличия, я открываю папку «нереальный секс», которая у меня всегда под рукой и начинаю ласкать свою собеседницу словами из давным-давно скачанного мной текста в интернете.

«Я беру тебя на руки и несу в ванную комнату, делаю массаж спины, намыливая тебя всю, наливаю в ладонь геля и провожу у тебя между ног. Я поглаживаю твои бёдра, а потом мои пальцы нежно, не чувствуя никакого сопротивления, входят в тебя, слегка массируя. Ты чуть наклоняешься вперед, ставишь одну ногу на бортик ванны, и уже несколько пальцев массируют тебя внутри, они слегка поворачиваются, немного раздвигая твою плоть, и входят снова и снова. Странное чувство, страх, желание и немного боли, но это именно, те чувства, которые тебе хочется испытывать ещё и ещё…»

Там целая эротическая поэма и если разбить её на абзацы, то можно держать в сексуальном напряжении свою партнёршу хоть целый час. И пока она там стонет в неописуемом экстазе, сам ты тем временем занимаешься какими-нибудь полезными делами, чистишь компьютер, устанавливаешь программы и даже перезагружаешься, оправдывая потом это тем, что на время тоже впал в сексуальное забытьё. Нет, конечно, можно описать весь этот процесс своими словами, но это именно тот случай, когда всё уже придумано за нас.

В общем, вирт не так страшен, как его малюют, это всего лишь безобидный обмен эмоциями между теми, кому данное действо по каким-то причинам вдруг стало жизненно необходимо. И напоследок хочу пожелать вам при случае приятного ООО… мммм… ЕЕЕ… Шнеля, шнеля… Дастишь фантастишь… О-ля-ля… в этом неосязаемом, полном приятных и не очень сюрпризов виртуальном мире.

© Влад Шимановский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.06.13 16:33

Скажем дружно - нахуй нужно!

 
tpv
18.06.13 16:56

хренька очередная

 
йазвочко
18.06.13 17:06
"Квадрат" писал:
Скажем дружно - нахуй нужно!
а что нужно?)
 
девственницы
18.06.13 21:33

ЭТО!!!!
mopedist.ru/board/read560.html

 
D.M.
19.06.13 03:24

Только лёгкий онанизм укрепляет организм!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как жадность губит людей
Оттенки серого
Эх щас бы в Питер
Старый вор
СМС от бывших
Овуляшка — понятие универсальное
Доступный отдых для всех россиян
О работе патологоанатома
Когда в гости пришли веганы
Можно ли ударить чужого ребенка?