Зеркало




24 июня, 2013

Сексуальная классификация мужчин по возрасту

Зайчик
Тебе от 16 до 21
Ты сын соседки, недавно встретивший свое совершеннолетие. Однажды я тебя совратила. Именно я, потому что я старше и опытнее. А ты скромный, но торопливый. Я управляю всей нашей постельной игрой, и стоит мне отвлечься, как ты кончишь. Тебя всему нужно учить. Но ты забавный. Ты важно закуришь при мне сигарету и начнешь рассказывать про свои подвиги. Для меня ты прогулял физкультуру. Я ржу, но заряжаюсь от тебя. После этого секса я выгляжу лучше.
Жеребец
Тебе от 21 до 30
Ты знаешь, чего хочешь от женщин. Ты поймал мой взгляд и предложил вина. Ты не будешь церемониться и сразу положишь руку мне на колено. Я пьяная и возбужденная, и я могу поделиться с тобой любой фантазией. Ты хочешь втроем, вчетвером, ты хочешь минет в туалете ресторана, ты не против любых экспериментов.

Твое тело в идеальной форме, у тебя есть такие же друзья. Ты уже умеешь себя контролировать и думаешь о моем удовольствии. Плохо лишь то, что ты убежишь с утра, ведь пять миллиардов женщин еще надо успеть попробовать.
Лев
Тебе от 30 до 40
Ты такой умный... Ты умеешь принимать решения, и мне это жутко нравится. Если ты успел заработать денег, девушки вешаются на тебя вагонами - они знают, что ты многое можешь дать. Особенно если ты еще холостой. Именно ты делаешь выбор, хотя женское внимание тебе льстит. Я могу рассчитывать на милые подарки и умные советы. В случае удачного романа мне достанется еще и твой стебель, правда изрядно поюзанный предыдущими поколениями девиц, но еще очень даже рабочий. Мне с тобой клево, но грустно - я понимаю, что тебе пора заводить семью.
Снежный барс
Тебе от 40 до 60
Если неправильным образом жизни ты не превратил себя в развалину, то ты подтянут, в хорошей форме и в дорогом костюме. От тебя пахнет качественным парфюмом и у тебя дорогая машина. Вообще, большинство твоих привлекательных черт обусловлено именно твоими деньгами, потому что тело начинает терять свою упругость. Тебя надо долго теребить, прежде чем приступить к удовольствиям. Ласково и бережно. А если переусердствовать в постельке, как бы ты случайно не сдох.
Зато ты красиво ухаживаешь. Можем сразу поехать и выбрать мне дорогое белье. Или украшения, например. Тебя не напрягает. Именно ты пришлешь миллион алых роз, устроишь в институт, дашь денег на шубу. Но ты, скорее всего женат, а это значит, что музыка скоро закончится.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
24.06.13 11:07

 
пыш-пыш
24.06.13 11:10

Помбол - баба.

 
ыsddf
24.06.13 11:13

метчы блядей...

 
Евгения
24.06.13 11:18

хуета

 
Колбасник
24.06.13 11:54
"пыш-пыш" писал:
Помбол - баба.
пыш-пыш - хуесос.
 
Alex_Jew
24.06.13 12:04

size 8Kb
 
chuvak
24.06.13 13:07

Какой я лев,я дракон.

 
Серый
24.06.13 17:34
"chuvak" писал:
Какой я лев,я дракон.
ога, гребень во всю спину
 
135
24.06.13 21:22

Лучшее Порно здесь - getfilms.at.ua

 
zelenyi
25.06.13 04:32

тёлка писала... хуйня.

 
Максимус
25.06.13 17:19

Мужчина как коньяк - говорят женщины - с возрастом становится только лучше.... а я себе почему-то представил сорокалетнего девственника-социофоба в старых ботинках и неглаженной рубашке

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Меня не переубедить
После массового расстрела в Лас-Вегасе
Лифт
Девушка дня
Соревнования по воображаемому сексу
Девушка дня
Где Игорь?
Что лучшего всего помогает в борьбе с осенней депрессией
Как выглядит справедливость
Хоррор во дворе детского лагеря