Зеркало




25 июня, 2013

Гусары, тревога! По коням!

События этой истории больше всего мне напоминают известный фрагмент из к\ф "О бедном гусаре замолвите слово", когда по просьбе Насти Бубенцовой разбудить бухого Плетнева Жужу (Гундарева) достает трубу и начинает трубить тревогу. Плетнев, мгновенно очнушвшись, ужаленым в жопу олененком ломится в окно... Военная выучка и дисциплина, хуле... О ней мой рассказ.
Я впервые влюбился классе в седьмом. Нет, девочки еще в садике вызывали мой искренний интерес, но так, чтобы сердце пропускало удар, когда ее взгляд задерживался на мне, организм выбрасывал в кровь слоновью дозу адреналина, заставляя меня вести себя как конченый идиот, а чувствовать - как самый счастливый человек - впервые. У нее был немаленький нос, кривоватые зубы и плоская грудь, но для меня она была прекрасна!!! Кто любил меня поймет =))) К 10 классу я был влюблен по уши. Это не было половым влечением, стремлением стянуть с нее трусики и вшпилить - это было ЛЮБОВЬЮ с ее томлением, идеализированием предмета обожания и грезами о единении сердец и судеб...

После окончания школы мы оказались в разных городах - я поступил в столичное военное училище, она - в мед. в областном центре. Первые тяжелые годы службы-учебы, ломка армейской системой вольности духа и внезапности порывов, легкости характера и выбивание пионерской зорьки из подростка с целью сделать из него часть отлаженного военного механизма, бесприкословно подчиняющегося когда "Родина-мать зовет..." Все это время светлый образ моей любви был со мной, однако возраст, атмосфера казармы и циничные рассказы сослуживцев постепенно сформировали сексуально-похотливую составляющую моего чувства - теперь я определенно хотел свою любовь и точно знал - как именно я ее хотел.
....Лето третьего курса и у моей любви намечается стажировка в столице. Это был шанс!!! За прошедшее время мы виделись только два-три раза в год, во время каникул или праздников, я успел ей дать понять, что моя любовь к ней все шире и глубже, и вроде бы она дала понять, что благосклонно относится к моему увлечению и даже позволила раз поцеловать, но в общем вела себя так, претендует на нечто большее, чем могу ей предложить я - будущий офицер с неясными перспективами службы в армии разваливающегося некогда могучего государства... А мне было пофиг - я любил!
В общем июнь, увольнение и я мчусь через весь город в общежитие института повышения квалификации врачей, где поселили мою мечту вместе с ее сокурницей в двухместную комнатку. Время - около 9 вечера: пока отпросился в увал, пока переоделся, доехал с тремя пересадками и пешей прогулкой до общаги... Открыли вино, волнуюсь шопесдец, вижу - она тоже смущена...мы одни, все по-взрослому, соседка куда-то свалила деликатно... А надо сказть. что тема секаса всплывала в разговорах, письмах и т.д.... и если у меня каой-то опыт йебли (как мне сейчас видится - это был опыт не секса, не занятия любовью а именно йебли) к 19 годам был, то мечта моя была девственна... И вот мы о чем-то говорим, вино, шторы задернуты, полумрак и кровать рядом... Отстутствие опыта сказочника, убалтывающего девушку на потрахаться, помноженное на мое чувство и идеализирование предмета обожания сказалось на скорости нашего перемещения из положения сидя в положение лежа...но в какой-то момент мы-таки лежим!!!!! в кровати в одних трусах и я ласкаю ее грудь, пытаясь рукой развести ноги и убеждая, что буду нежен, и она все слабее упирается, говоря, что очень боится...и я понимаю, что ЭТО!!!! СЕГОДНЯ!!!!!ПРОИЗОЙДЕТ!!!! Это чувство не сравнить ни с чем - чувство счастья предвкушения обладания той, которую практически боготворил!!!! Я стараюсь как бы невзначай взять презерватив с тумбочки, положеный туда заранее и предусмотрительно накрытый майкой, чтобы раньше времени не спугнуть любимую откровенностью намерений......и мой взгляд упирается в будильник. Пол двенадцатого. ЩЕЛК - и в голове тумблер "солдат" перешел в положение "вкл". И мозг заработал четко и слажено как марширующий взвод почетного караула: Пол двенадцатого - увал до двенадцати - ехать в это время до училища, если повезет, минут 30, если опопздаешь - "Это залет, воин!!!" и мозг безапеляционно выдал: ВОИН, БЕГОМ, БЛЯТЬ!!! ГУСАРЫ, ТРЕВОГА! ПО КОНЯМ!!!!!!!!
=(((((((
...Моя любовь, кутаясь в халат, пыталась схватить меня за рукав и требовала закончить начатое...потом, уже в коридоре, она кричала мне в спину что если я не вернусь немедленно, то она отдастся первому попавшемуся в коридоре вьетнамцу...потом, высунувшись из окна, она уже ничего не требовала - она крыла меня всеми обидными словами, которые смогла выговорить сквозь гнев и слезы... Но мне было похуй, Я, блять, ВОИН!!!!...МНЕ НАДО УСПЕТЬ ИЗ УВОЛЬНЕНИЯ!!!!
... У нас так ничего и не было... потом все как-то не подворачивался случай, потом я женился по залету а ее лишил девственности коллега, предварительно напоив, потом я развелся, но она вышла замуж...потом у нее не пошло с мужем, но я уже женился во второй раз и переехал в другую страну, а когда опять развелся и вернулся, у нее наладилось с мужем....Прошло более двадцати лет...армия закалила и воспитала из меня офицера, защитника, воина...но ощущение того, что по вине этой армии один раз - НО, СУКА, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РАЗ этот воин был мудаком, не покидает меня до сих пор...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
25.06.13 16:38

и очень жалко его такого

 
Паниковский
25.06.13 16:40

Забей

 
Kлоп
25.06.13 16:44
"Аффтар" писал:
я поступил в столичное военное училище, она - в мед. в областном центре
Дальше ясно...
size 17Kb
 
Паниковский
25.06.13 16:51

МосВОКУ походу

 
Kлоп
25.06.13 16:56

«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».

Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.

Самовнушение. Говорят, помогает.

Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.

И сегодня я ее трахну.

Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...

Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.

Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...

И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.

Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...

Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.

Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.

Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.

Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...

Я.

Сегодня.

Трахну.

Лену.

Я . Сегодня.

Трахну.

Лену.

Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!

Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.

Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.

Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.

Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.

Я сего... тра... Ну же?..

На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside...» — ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.

Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» — великолепная речь уже готова быть высказанной и оцененной по достоинству (особенно, конечно же, «может, нам не стоит торопиться», — они обожают, когда это говорит парень, работает безотказно)... Я медленно беру ее руку, нагибаюсь к самому уху, нежно выдыхаю воздух так, словно живу последнюю, но самую счастливую минуту в своей жизни, и, вместо заготовленной речи, твердо и ясно, тоном, не терпящим возражений, чеканя слова, выдаю:

«Я сегодня трахну Лену». (с)


size 4Kb
 
Kлоп
25.06.13 17:04

Помбол скуа, де ытоге?! В рот тебе Старпома ноге...

size 22Kb
 
apaxha
25.06.13 17:05

ну и мудак))

 
Старпом
25.06.13 17:06
"Kлоп" писал:
Помбол скуа, де ытоге?! В рот тебе Старпома ноге...
Схуяле?)))
 
135
25.06.13 23:22

Лучшее Порно здесь - getfree.at.ua

 
SERG_1972
25.06.13 23:45

Вильнюс, ВВКУРЭ ПВО, 3-й курс 1992 год.
Ситуация идентичная на 100 % . НО Я ЕБАЛ В РОТ последствия опоздания из увала, потому что подо мной лежала такая ЖЕНЩИНА, что бросить её в такой момент было бы равносилно измене Родине. А родина - это святое.

 
SERG_1972
25.06.13 23:53

Питер, 1993 год СПУВУРЭ ПВО. ПАРИЖ (Ленинский просект - для знающих)Ситуация повторяется с забавной периодичностью. И ВСЕ Же - Ебись оно в рот - но ЖЕНЩИНУ не брошу пока не удовлетворю. После этого губа, запрет выхода в город на 2 месяца, через 2 месяца новый выход в Мадрид (Мариенбург для незнающих). НО БЛЯДЬ КАК ЖЕ МОЖНО УЙТИ В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!!!! А потом лейтенантские золотые погоны, 3 дня на доебывание недоебанных и в гарнизон. Но это уже совсем другая история

 
sergei4
26.06.13 14:48

меня пронесло так пару раз, от непонятных вопросов, которые потом, как оказалось, могли бы возникнуть, армия рулит!

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Google Street покажет все что скрыто
Завещание
Расти, Серега!
Итоги дня
Свиньям вход воспрещён
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Две большие разницы
Пить - это весело и уютно
Прикипело
Дерьмовая жизнь - польскоязычная