Зеркало




25 июня, 2013

13 правил, как оставаться для него желанной

1. Проявляй себя в ебле, не будь бревном. То есть - двигай тазом, но не лезь пальчиком в жопу. Целуй его в рот, но не пихай свой язык в глотку, не заебывай кароче, держи баланс.

2. Никаких табу в сексе - соси, соси в машине, соси в туалетах ресторанов, соси в театре, везде соси ему, давай в жопу, но предупреди, что без смазки ни-ни. Ну ладно, если он полный извращенец и просит полизать ему очко - шли его нахуй и иди к нам. Но сосать все равно придется.

3. Крась рожу. Нет, тональник оставь своей страшной подружке. Накладные ресницы (как и нарощенные патлы, и ногти) - в помойку нахуй. Аккуратный маникюр, предпочтительней - френч. Но глаза подкрасить придется. Если мы готовы любить тебя утром сзади в постели, когда твой фейс чист как белый лист, это не значит, что мы захотим делать это на здравый ум. Мы честны с тобой, малышка.

4. Удиви нас приготовлением хавчика. Пусть ты умеешь делать только яичницу, но ты должна делать ее превосходно. Должно быть что-то такое, что мы будем вспоминать через двадцать лет, уже сверху на твоей дочери (нет, общей она не будет, забудь), и встретив вечером тебя за бокалом шампанского, перетереть эту тему - "твой омлет был просто восхитительным", что бы твой муженек, который будет стоять рядом, терялся в догадках и вообще охуевал от ревности нахуй.

5. Брей письку. Обязательно. Брей, мажь, выщипывай, че хочешь делай. Сюда же бабские усы. Сбрей их нахуй, это невыносимо. Про ноги и подмыхи я просто промолчу, по-моему это очевидно.

6. Избавься от всех гомиков, которых называешь "мальчишки-друзья". Просто сотри их нахуй из своей жизни, дружи только с нашими друзьями. При нас. За одним столом.

7. Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

8. Ты уже поняла, что ты должна быть сексуально-адекватной, ухоженной, вкуснопахнущей и выбритой нашей собственностью, с коронным блюдом и подтянутой жопой. А как же ум? Окей, давай поговорим о твоих мозгах. Общайся с нами как и с подругами - нам есть о чем поговорить, даже после секса, нам действительно интересно узнать, что происходит в твоей жизни, в твоей голове, в твоем сердце - если ты можешь говорить с умным видом о психологии отношений М и Ж - да без б, давай попиздим. Ты не обязана шарить в винах, политике и нейрохирургии. Мы шарим, этого достаточно, расслабься. Но блять, главное правило этого пункта - не умничай. Не грузи своим умом, не заебывай, если ты вся такая начитанная и все твои друзья такие начитанные, и вообще твой папа - лауреат шнобелевской премии и ты всем своим видом показываешь, что ты шаришь в чем-либо больше чем мы - просто завали, сядь поудобней и сделай минет. Не умничай, но и не скромничай. Держи баланс, ебта! И просто сиди и радуйся, что рядом с тобой находится такой интересный и воспитанный спортсмен.

9. Не пили. Поссорилась с нами? Помирись первая. Мы это ценим и не считаем тебя тряпкой. УЯСНИ ЭТО СЕБЕ БЛЯ, МЫ РЕАЛЬНО ЦЕНИМ ЭТО, ПОЙМИ, ЖЕНЩИНА. А если же мы идем на мировую первыми - цени это. Прими нас. И не смей выебываться. Мы готовы простить тебе даже (!!!) жирную жопу (!!!) если ты будешь мириться с нами первая.

10. Да шучу я. Жопа должна быть идеальной.

11. Делай нам сюрпризы. Думаешь, только вам по приколу эти все свечи по комнате, воздушные шарики, плюшевые мишки, колечки с брюликами, дорогое бухло и тачки? Нам не нужны дорогие подарки, по чесноку - нам вообще от вас нихуя не надо кроме вашей красоты и тепла. Но это бывает чертовски приятно, и так как в этом тексте и без того, дохуя мата и пошлятины - это компенсирует чрезмерную сентиментальность этого пункта, и пацаны поддержат, даже если и промолчат об этом. Да блять, мы хотим радиоуправляемую модельку Порше и ящик пива обмотанный праздничной ленточкой.

12. На счет ебли на первом или пятом свидании. Мы не считаем вас шалавами, если вы дадите нам на первой встрече. Так считают только чуваки, которые не видят в себе нихуя хорошего, поэтому они в ахуе "я такой урод, а она дала мне на первом свидании! Наверно она ШАЛАВА!" Говноеды хуевы. Нормальные мужики уверены в себе, и знают точно - если потрахались на первом - значит мы по-прежнему такие же красавчики как и в бурной молодости, а у этой бабы отличный вкус. Короче, не парьтесь и не заебывайте "я не даю на 1....м". И еще - нам похуй, на каком вы там даете или не даете. Мы можем потрахаться когда угодно, ну или вздрочнуть, нам не горит. Но иногда эта затянутая хуйня заебывает. Не делайте так.

13. И напоследок, малые. Вы не должны быть нашей собственностью на все 100%. В сексе - да, никаких табу, но не надо нам показывать, что вы сохните по нашим яйцам. По-меньше слов, по-больше действий. Не говорите нам о любви, если видите, что мы не хотим сегодня отвечать вам взаимностью. Не говорите нам об отношениях в первую неделю общения. Крутите наши яйца, но крутите красиво, безболезненно. Флиртуйте с нами в начале, но не забывайте об этом и после горячей ебли. Будьте нашей наградой, каждый новый день, поощряйте нас своим поведением за наши поступки, только принимайте их во внимание, еба. Мы же не зря для вас яйца бреем, нам то похуй, понятненько?

С любовью, ваши мужчины (цэ)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
25.06.13 14:11

п. 12 - таки да)))

 
mikorr
25.06.13 14:13

Высер старой лесбиянки))).

 
Квадрат
25.06.13 14:14

ну да, как-то так

 
mikorr
25.06.13 14:17
"Паниковский" писал:
п. 12 - таки да)))
Ага. Особенно "На счет".
 
Alastius
25.06.13 14:18

2 10 и 12 согласен нахуй!! сосать нужно,ну и периодически в жопу давать

 
Паниковский
25.06.13 14:22
"mikorr" писал:
Ага. Особенно "На счет".
Да пиздец, бесят такие установки)))
 
Маруся
25.06.13 14:24

Аффтар идет НА ХУЙ)) Причем вприпрыжку. Если мужик хочет вот такое вот из 13ти пунктов - то пусть готовится зарабатывать хуеву тучу баблосов и тратить их на пизду, котрая - за эти самые бабки - будет соответствовать. Как только кончится бабло - велкам в мир настоящих женщин, ага.

 
йазвочко
25.06.13 14:26

чо за быдлогоп

 
Маруся
25.06.13 14:27
"йазвочко" писал:
чо за быдлогоп
Йазвочко) нашла картинку. Комментировать не буду. Но что-то меня зацепило))
 
йазвочко
25.06.13 14:27
"Маруся" писал:
Аффтар идет НА ХУЙ))
прям мои мысли читаешь)
 
Маруся
25.06.13 14:31

Вот

size 69Kb
 
Perkin
25.06.13 14:48

да заебись когда баба жопу лижет, мне нравится.если не лижет, то ну ее нахуй.

 
romq
25.06.13 14:58

Последним предложением автор испортил все впечатление от написанного. Не брею я яйца, и представить-то страшно....

 
cynic*
25.06.13 15:03
"Маруся" писал:
Аффтар идет НА ХУЙ)) Причем вприпрыжку. Если мужик хочет вот такое вот из 13ти пунктов - то пусть готовится зарабатывать хуеву тучу баблосов и тратить их на пизду, котрая - за эти самые бабки - будет соответствовать. Как только кончится бабло - велкам в мир настоящих женщин, ага.
Маруся, пиздёнку в студию! оценим твою щёлочку!
 
Маруся
25.06.13 15:08
"cynic*" писал:
Ты сперва свою кочерыжку предоставь на рассмотрение. Ценитель, бля.
 
cynic*
25.06.13 15:13
"Маруся" писал:
Чё пизда стрёмная? Иди на хуй тогда!
 
Маруся
25.06.13 15:19
"cynic*" писал:
Полагаю, что у тебя, мудака, яиц и вовсе нет.
 
apaxha
25.06.13 15:21

этому знатоку ебли хоть кто-нибудь даёт?)))) а то все эти "малышка, сучка" напоминают дешевое порно)))

 
Alastius
25.06.13 15:21

воу воу воу пипл палехче)) а ваще давайте Марусе покажем кочерыжки

size 20Kb
 
cynic*
25.06.13 15:27

Ты же послана на хуй, Маруся. Нехуй вякать, пизду брей!!!

 
Маруся
25.06.13 15:33
"cynic*" писал:
Ты же послана на хуй, Маруся.
Сам дорогу не перепутай, деточка. Да ебальничек свой завали, а то говном пованивает.
 
VICTORY
25.06.13 15:45

Походу автору или 12 лет, или просто жосско не дают )

 
VanDerKrugger
25.06.13 15:47

Реакция женской части предсказуема и ожидаема.

 
Маруся
25.06.13 15:51
"VanDerKrugger" писал:
Реакция женской части предсказуема и ожидаема.
Ну а чего еще ожидать? Это же бред в чистом виде. И явно от неумного и сильно молодого. "Малая, рожа, хавчик, писька"... От одной терминологии воротит. А он-то сам что собой представляет с такими требованиями? Прыщавый подросток с комплексами? Зрелый мужик такое вряд ли напишет.
 
Kлоп
25.06.13 16:02
"Маруся" писал:
Зрелый мужик такое вряд ли напишет.
Хотел уж заступицо, но видно не трэба... г)
size 17Kb
 
Маруся
25.06.13 16:09
"Kлоп" писал:
Спасибо, пока сама отбиваюсь))) Но если что - буду звать на помощь)))А то насели, насели...
 
VanDerKrugger
25.06.13 16:11
"Маруся" писал:
Ну а чего еще ожидать? Это же бред в чистом виде. И явно от неумного и сильно молодого. "Малая, рожа, хавчик, писька"... От одной терминологии воротит. А он-то сам что собой представляет с такими требованиями? Прыщавый подросток с комплексами? Зрелый мужик такое вряд ли напишет.
Форма изложения у него такая. На падонка походить старается. Его задача - вбросить. А ужо "телки" вентилятор-то в камментах обязательно подставят.
 
Маруся
25.06.13 16:16
"VanDerKrugger" писал:
К форме изложения прилагается еще и суть, которая тянет ровно на то же - а именно, на малолетку, которому не дают, но ооочень хочется) Если аффтар старательно подделал и то и другое - ну, браво, годный говновброс. Но моё мнение от этого не изменится)
 
VanDerKrugger
25.06.13 16:33
"Маруся" писал:
Посмотри в суть текста. Отбрось псевдоматную шелуху - оставь идею каждого пункта. 1. Раскрепощайся. Веди и чувтствуй в постели себя свободно... 2. по сути пункт 1 3. следи за собой. советы по макияжу 4. еда. вкусно, неожиданно, романтично... и тэ дэ. Всю эту петрушку, только без "писек" и "сучек" в космополитенах читать ни разу не доводилось? Это жодно и тоже. Формы изложения разные, но суть одна. А вот реакция у восторженной публики тоже разнополярна. :)
 
Евгения
25.06.13 16:39
"VanDerKrugger" писал:
Посмотри в суть текста. Отбрось псевдоматную шелуху - оставь идею каждого пункта. 1. Раскрепощайся. Веди и чувтствуй в постели себя свободно... 2. по сути пункт 1 3. следи за собой. советы по макияжу 4. еда. вкусно, неожиданно, романтично... и тэ дэ. Всю эту петрушку, только без "писек" и "сучек" в космополитенах читать ни разу не доводилось? Это жодно и тоже. Формы изложения разные, но суть одна. А вот реакция у восторженной публики тоже разнополярна. :)

Суть - ПРАВИЛЬНАЯ, Написано - херово юным дрочером, да.

 
Serg_44
25.06.13 16:39

Больше всего в подобной хуете меня доставляет гордая подпись МЫ - мужики тобишь .Охуеть блять как много я о себе оказывается не знал , но спасибо автору дал шанс приобщится к истинным мужским ценностям . Сука сколько лет проёбано даром

 
Маруся
25.06.13 16:47
"VanDerKrugger" писал:
Космополитен, увы, не читаю) Наверное, по недосмотру - надо бы поинтересоваться, чего же там такого пишут, что все пищат на разные лады да в разных тональностях. По пунктам - ебись, соси, давай в жопу, еще раз соси, брей, давай на первом свидании, крась рожу, содержи тело в идеале, готовь, не общайся с другими самцами, соси, не будь слишком умной. Вроде ничего не пропустила? Хорошенький идеал) Картинка из журнала. Для подростка в пубертатном периоде.
 
mikorr
25.06.13 16:47
"Маруся" писал:
Маша, неужели это
"VanDerKrugger" писал:
16:33
мат?
 
mikorr
25.06.13 16:50
"Маруся" писал:
Космополитен, увы, не читаю) Наверное, по недосмотру - надо бы поинтересоваться, чего же там такого пишут, что все пищат на разные лады да в разных тональностях. По пунктам - ебись, соси, давай в жопу, еще раз соси, брей, давай на первом свидании, крась рожу, содержи тело в идеале, готовь, не общайся с другими самцами, соси, не будь слишком умной. Вроде ничего не пропустила? Хорошенький идеал) Картинка из журнала. Для подростка в пубертатном периоде.
Не засчитано как достигший цели удар за отсутствием попунктной контраргументации))).
 
Маруся
25.06.13 16:55
"mikorr" писал:
Микорр, ты запасись карточками жолто-красными и свистком, ага) Попунктно разбивать оставляю на самостоятельную работу. как Парма с запятыми, ага. Суть от этого не изменится.
 
Маруся
25.06.13 16:58

Да, баба должна следить за весом - телом - внешностью, готовить и т.д. Но если именно это подается как САМОЕ главное - я не соглашусь никогда. Потому что в этом случае проще будет обойтись проститутками и кухаркой.

 
Евгения
25.06.13 17:01
"Маруся" писал:
Да, баба должна следить за весом - телом - внешностью, готовить и т.д. Но если именно это подается как САМОЕ главное - я не соглашусь никогда. Потому что в этом случае проще будет обойтись проститутками и кухаркой.

Марусь, ну согласись, что внешность и умение готовить - немаловажны))) А в сегодняшнем мире отчего -то заталкиваются эти ценности молодежью куда-нить очень-очень далеко.

 
Маруся
25.06.13 17:08
"Евгения" писал:
Марусь, ну согласись, что внешность и умение готовить - немаловажны))) А в сегодняшнем мире отчего -то заталкиваются эти ценности молодежью куда-нить очень-очень далеко.
С этим - соглашусь. Мы и стараемся, верно? Но вот так - в ультимативной форме - бррр. Это же далеко не все. Получается так, что любая - вообще любая - женщина подойдет, если будет выполнять пункты 1-13. А это - фигня и ерунда.
 
Евгения
25.06.13 17:09
"Маруся" писал:
С этим - соглашусь. Мы и стараемся, верно? Но вот так - в ультимативной форме - бррр. Это же далеко не все. Получается так, что любая - вообще любая - женщина подойдет, если будет выполнять пункты 1-13. А это - фигня и ерунда.

ну этот высер вообще что-то типа манифеста-просьбы)) Ты в ночном клубе давно была?

 
Маруся
25.06.13 17:10
"Евгения" писал:
ну этот высер вообще что-то типа манифеста-просьбы)) Ты в ночном клубе давно была?
Мммм.... С месяц назад, наверное...
 
Евгения
25.06.13 17:16
"Маруся" писал:

хренасе, я год точно не была))))))) это я потом в личке продолжу) когда время будет)

 
Маруся
25.06.13 17:20

Выбирай уже время)) нам и про диету поговорить, и про клубы...))

 
Kлоп
25.06.13 17:45
"Евгения" писал:
хренасе, я год точно не была)))))))


"Маруся" писал:
Выбирай уже время)) нам и про диету поговорить, и про клумбы...))
Васи Куралесовы, я уж лет пятьнадцать небыл...

size 5Kb
 
135
25.06.13 23:36

Лучшее Порно здесь - getfree.at.ua

 
апрель
26.06.13 08:55

От мужчин требуется гораздо меньше-хорошо зарабатывать и уважать(любить) свою семью. Если хотя бы одно из этих всего лишь двух условий не выполнено-какого хрена ты все это вышеперечисленное требуешь? Дяди, как-то поближе к реальности надо быть,к тому же куча толстых, небритых, некрасивых и т,п. теток, которых любят их мужья. Задолбали все эти недалекие мечты об идеальных женщинах. Повзрослейте уже, прыщавики.

 
sacho
26.06.13 10:16

Мдэ...
Либо у маруси слишком много комплексов, иначе можно было все мимо пропустить.
Либо жирная жопа и небритая звизда да и с готовкой так се...

 


Последние посты:

Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок
Двойные стандарты
Русский пацан
Про «неудачно вышла замуж»
Кастинг на должность жены
Девушка дня


Случайные посты:

Желание смешать только появилось
Как собаке разобраться, какой она породы
Разрыв
Да у нас все дороги такие :-)
Зoбод! Туылған күніңмен!
Эротический журнал для фанатов зомби
Ленин которого мы заслужили
Неприятные особенности русской эмиграции
Экзорцист
Интересно, правда?