Зеркало




27 июня, 2013

У кого суперсила больше?

Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты.
Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды.

Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.
Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.
И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.
Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
27.06.13 14:12

Не дай бог участвовать в таком споре!)

 
VanDerKrugger
27.06.13 14:14

А как блядь он справится с похуй-меном?

 
Ганс
27.06.13 14:14

иди нахуй шлюха

 
Ганс
27.06.13 14:15

шнапс рулит

 
Маруся
27.06.13 14:15

Нда. Школьников на каникулы выпустили...

 
Ганс
27.06.13 14:18

марусь пошли по старой памяти бухнем

 
Ганс
27.06.13 14:19

этт я ганс ток пережрал чутка

 
Ганс
27.06.13 14:19

пятница же

 
Я
27.06.13 14:36

Нихуя. У айронмэна непробиваемая броня. Похуй, что удар бесконечной массы, броня бесконечно непробиваема. Айронмэн сильнее. Так бы я ответил в детском саду, где находится автор. Потом мы бы спорили ещё часа два, а потом был бы тихий час.

 
пыш-пыш
27.06.13 14:48

А кто сильней, солдат или матрос?

 
kiz
27.06.13 15:44

Пиздец. Каникулы.

 
Чак Норрис
27.06.13 16:58

Я твой Флеш яйца рвал!

 
zelenyi
28.06.13 10:43

хуяссе школота!

 
Анон
28.06.13 11:27
"Я" писал:
Нихуя. У айронмэна непробиваемая броня. Похуй, что удар бесконечной массы, броня бесконечно непробиваема. Айронмэн сильнее. Так бы я ответил в детском саду, где находится автор. Потом мы бы спорили ещё часа два, а потом был бы тихий час.
Хуйня ваш Айронмен. Вон, в третьей части писался в кроватку от осознания того, что Халк - это Халк, Тор - это бог, а он сам - инвалид в консервной банке. И вообще, он из других комиксов. Насколько я помню, самый неодолимый пиздец в DC'шный комиксах - это Doomsday. Кстати чёта я сомневаюсь, что "в детском саду" есть кто-то, кто хорошо знает комиксы. Чтобы аргументированно спорить (лол), упоминая термины типа Crisis on Two Earths нужно читать ПРОСТО ДОХУЯ комиксов. Причём про всех: про Флеша, Супермена, всю их банду, все побочные истории и прочий шлак. Так что в детском саду так могут спорить разве что воспитатели.
 
Анон
28.06.13 11:30
"пыш-пыш" писал:
А кто сильней, солдат или матрос?
Смотрю, старая гвардия подтянулась. Мы спорили про робоком-терминатор, рэмба-афганец, шварцнегер-рэмба.
 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Век живи, век живи!
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Женщины до, в момент и после оргазма
ТБ кровью писана
Советская пятница
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Google Street покажет все что скрыто
Когда сказал девушке наряжать ёлку
Кому-то надо меньше есть...