Зеркало




01 июля, 2013

Письмо Советским Коммунистам

Я не уполномочен говорить за всех, потому что, вполне может быть, кому-то не хватало в СССР бандитов, проституток, ментов-палачей, безработицы, чиновников-коррупционеров, терактов, инфляции, межнациональных конфликтов, беженцев, платного образования и платной медицины, тупых сериалов и бездарной попсы по телевизору, церквей, мечетей и синагог, наркомании, педофилов, Ксюшы Собчак, Куршавелей для одних и помоек для других, дефолтов и экономических кризисов, монетизации совести и капитализации человечности.

Я могу говорить только за себя самого. Потому что лично мне все вышеперечисленное было совершенно не нужно.

Между нами говоря, не все у вас получалось хорошо, а кое-что получалось через жопу, не получалось совсем, но, посмотрев на то, что получилось после того, как вы ушли, у меня к вам никаких претензий больше нет. Официально заявляю, что я их все, которые у меня тогда были, снимаю. Потому что все то плохое, что было и при вас, оно так с нами и осталось, только прибавилось и выросло многократно.

И даже шамкающий ваш "наш дорогой Леонид Ильич" мне теперь милее, чем бодрячок Дмитрий Анатольевич — потому что первый воевал, поднимал целину и строил города, заводы и БАМ, а второй съел гамбургер и получил на шару ай-фон.

Еще у него есть все пластинки группы "Deep Purple". Вот, собственно, и все, что он сделал в своей жизни — и почему он правит русским народом, я, хоть убей, не понимаю. И КПСС, при всем при том, что от партии Ленина уже мало в ней осталось, кажется каким-то ареопагом мудрецов и высоконравственных личностей — если смотреть на "Единую Россию" (да, и можно я не буду про "наших" и про "молодую гвардию"? потому что кроме мата про них я ничего написать вообще не способен). К сожалению, зато прибавилось все то, о чем я написал во первых строках моего письма к вам.

Зато вот того хорошего, что при вас было, больше нет и не будет.

Так что спасибо вам, за то, что вы были. За улыбку Юрия Гагарина, за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическую культуру — и культуру других народов Союза — от пошлости и законов рынка, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за журнал "Астрономический календарь школьника" ценой пять копеек и журнал "Квант" ценой в десять копеек, который выписывала моя не очень богатая мама, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радио кружок, в котором я собрал свой первый транзисторный приемник, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей маленькой дочке, за гордость необъятностью страны, в которой живешь, за то, что мы все были своими — русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство равенства между людьми — вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил.

А самое главное — за то, что мы, как бы не косячили временами, строили самый лучший и самый гуманный строй в истории. Если не для себя, то для наших детей. Но и не только для наших, между прочим.

Теперь только или стать упырком-буржуем и сосать из своих работников кровушку — или паразитом-чиновником. Это и есть тот горизонт мечты, который нам и следующим поколениям остается.

Погано все стало без вас, уважаемые советские коммунисты, очень погано. И, главное, явно будет еще хуже. Именно этот год показал, что когда все накроется кое чем к верху, начнутся проблемы всерьез — начальство ведь все побежит. Как крысы. Потому что им есть куда бежать. Что наша страна вообще-то не предназначена для того, чтобы в ней жить простому человеку. Пусть и скромно. Как при вас.

Вот и все, что я хотел бы вам, товарищи советские коммунисты, передать. Где бы вы не находились, надеюсь, что вы меня услышите.

С уважением,

Александр Коммари, 1/260-миллионная часть бывшего советского народа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Правдоруб
01.07.13 12:11

И xyле???

 
Чапаев
01.07.13 12:14

size 40Kb
 
chuvak
01.07.13 12:14

Ой блядь я щас заплачу.
Держите меня трое.

 
КОТОВ
01.07.13 12:22

просрали, чо

 
Квадрат
01.07.13 12:25

Невероятно противоречивые чувства пролетали одни за другими в голове Ивана Григорьевича, когда поздним вечером на спину его жены, делающей ему минет, сел комар…

 
Relikts
01.07.13 12:25

Согласен полностью, КОММУНИСТЫ молодцы, я у них в штабе предвыборном работал, все заплатили до копейки как и обещали! И дух там светлый.. работалось с радостью!!! А про комсомольскую организацию можно рассказывать немеряно долго и про симпатичных комсомолок и про работу и про вечера с веселыми песнями у костра.... Нужна революция... Буду участвовать в первых рядах!

 
Крендель
01.07.13 12:41

Ничё, что коммунисты в итоге сами страну просрали и развалили? И у руля потом сами и остались, просто вывеску поменяли.
Низачот. Высер так себе.

 
Ганс
01.07.13 12:52
"Крендель" писал:
Ничё, что коммунисты в итоге сами страну просрали и развалили? И у руля потом сами и остались, просто вывеску поменяли.
Низачот. Высер так себе.
Ооо, жидовский пидорок, снова выполз с разъебанной жопой из Путинского гей-клуба? Зря, зря. Пошел нахуй отсюда, гамосятина. Страну предали и тщательно развалили "такие как Путин", достаточно посмотреть у кого сейчас бабло.
 
Татарин
01.07.13 12:53

Я бы кому и написал письмо - так это Нестору Ивановичу.

 
Ганс
01.07.13 12:54
"Чапаев" писал:
Ахуенна! Таки, ДА- дегенерат!
size 11Kb
 
Татарин
01.07.13 12:55
"Ганс" писал:
А кем и где был Путин в 1985 когда страна пошла ко дну? Это не подьебка - реальный вопрос. Я вот просто смотрю ты про него все-все знаешь, спрашиваю как у осведомленного.
 
relikts
01.07.13 13:00

Крендель еби Ганса и молчи урод, вам вдвоем будет весело

 
Ганс
01.07.13 13:13
"Татарин" писал:
Страна не шла ко дну, ее туда пускали, проебывыя все что можно. Я не биограф Карлика, но вроде в это время он сдавал наших в Германии, откуда его вышвырнули за "Несанкционированные контакты с западной резидентурой".
"relikts" писал:
Крендель еби Ганса и молчи урод, вам вдвоем будет весело
Дурик, поменяй свой пИдорский ник на "rectal" и иди нахуй отсюда, поебыш кошачий.
 
Татарин
01.07.13 13:16
"Ганс" писал:
Я не биограф Карлика, но вроде в это время он сдавал наших в Германии, откуда его вышвырнули за "Несанкционированные контакты с западной резидентурой".
То есть по ходу - ты не знаешь, но пиздишь?
 
Ганс
01.07.13 13:21
"Татарин" писал:
Ты, бы, МУДИЛО, научился различать смысл слов "пиздишь" и "говоришь". Вот я, уважаемый русский человек- говорю. А ты- тупая грязная жидовская свинья- пиздишь. Пошел нахуй, чучело, вот там и просматривай биографию своего йобыря.
 
Татарин
01.07.13 13:23
"Ганс" писал:
Чо то ты нервный какой-то. И неинформативный нихуя. Ты в интеренте, мальчег - тут на хуй послать могут.

Ты на вопрос ответишь или слив защитываем?

 
Ганс
01.07.13 14:22
"Татарин" писал:
Ты на вопрос ответишь или слив защитываем?
На слабо что ли решил сыграть? Тебе же уже ответили. Продублирую, если с восприятием ХУЕВО.

В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ

По поводу его тогдашней службы общался я в свое время с одним из "канторы", вот ОН и просвятил, чем НА САМОМ деле занимался там Вова-Афицер.
Было это еще до избрания Карлика "президентом" в первый раз.
КэГэБэншники уже ТОГДА знали КТО и ЗАЧЕМ пришел к власти и ЧЕМ это закончится.

 
Татарин
01.07.13 15:01
"Ганс" писал:

КэГэБэншники уже ТОГДА знали КТО и ЗАЧЕМ пришел к власти и ЧЕМ это закончится.
Ты конкретику давать думаешь,нет? А то расплывчатое:"По поводу его тогдашней службы общался я в свое время с одним из "канторы", вот ОН и просвятил, чем НА САМОМ деле занимался там Вова-Афицер."(С) - это хуйня, а не аргумент.

И да, я смотрю - КГБ у тебя с Вангой ассоциируется, как минимум.

Попытка у тебя всего еще одна. Потом - "слифф зощитан"

 
Крендель
01.07.13 15:33
"Ганс" писал:

Ты уебище лесное, я смотрю, чё-то распизделся больно дохуя. :) Знакомы мне такие плюшевые терминаторы: наслушались сказок от бабушек-дедушек, а реального представления о совке - ноль. Но ты не волнуйся, сходи памятнику Ленина поклонись, помолись, да и сосни у него тунца напоследок, перед дядей Зю это зачтётся. :)
Я тебя наверное удивлю, но и при совке воровали не меньше, просто это нигде не афишировалось. И блатняков было немало, просто назывались они номенклатурщиками. Есть отличие от нынешних? Да никакого. :) Они, номенклатурщики, закрытый класс ВИПов в итоге и развалили СССР, когда все уже спиздили, ничего больше пиздить не осталось, а привычки и жадность сохранились. Так что удачи, малыш. :)
Можешь кстати продать квартиру, машину, если они у тебя такие есть, и на вырученные деньги уёбывать в Северную Корею - там как раз для тебя сейчас самая тема. :)

 
Абыватель
01.07.13 15:37

Кренделю

Если бы при Союзе воровали не меньше, то и смысла его бы разваливать не было. Любой первый секретарь обкома был просто нищебродом по сравнению с нынешними чинушами.

 
Татарин
01.07.13 15:55
"Крендель" писал:
Я тебя наверное удивлю, но и при совке воровали не меньше, просто это нигде не афишировалось. И блатняков было немало, просто назывались они номенклатурщиками. Есть отличие от нынешних? Да никакого. :) Они, номенклатурщики, закрытый класс ВИПов в итоге и развалили СССР, когда все уже спиздили, ничего больше пиздить не осталось, а привычки и жадность сохранились. Так что удачи, малыш. :)
Лошок. По теме - ни грамма инфы. Ну, то что ты тролль местечкового разлива - это всем тут понятно.Но вот что ж ты так сдуваешься легко, как гондон дырявый? Или вас в Вашингтонском обкоме учат плохо или зарплату урезали?

Ганс, ты как пиздабол и тело за слова не отвечающее - идешь по стопам Шведа. И дешь очень быстро - и главное, никуда не сворачивай по дороге.

 
Крендель
01.07.13 16:14
"Татарин" писал:
Лошок. По теме - ни грамма инфы.

У тебя зато информации, я смотрю, на энциклопедию хватит. Прям читаю и просвещаюсь. :)
И с зарплатой в вашингтонском обкоме всё норм, как раз недавно премию выдали за успешное перевыполнение плана по поеданию детей и котят.

 
Татарин
01.07.13 16:26
"Крендель" писал:
У тебя зато информации, я смотрю, на энциклопедию хватит. Прям читаю и просвещаюсь. :)
И с зарплатой в вашингтонском обкоме всё норм, как раз недавно премию выдали за успешное перевыполнение плана по поеданию детей и котят.
Это вы - молодцы! Завидую вам,страшно!
 
СССР
01.07.13 19:49
"Правдоруб" писал:
И xyле???
уройся
 
CCCР
01.07.13 19:50

[QUOTE="chuvak"]Ой блядь я щас заплачу.
Держите меня трое.[/QUO
и ты уройся

 
СССР
01.07.13 19:55
"Крендель" писал:
Ты уебище лесное, я смотрю, чё-то распизделся больно дохуя. :) Знакомы мне такие плюшевые терминаторы: наслушались сказок от бабушек-дедушек, а реального представления о совке - ноль. Но ты не волнуйся, сходи памятнику Ленина поклонись, помолись, да и сосни у него тунца напоследок, перед дядей Зю это зачтётся. :)
Я тебя наверное удивлю, но и при совке воровали не меньше, просто это нигде не афишировалось. И блатняков было немало, просто назывались они номенклатурщиками. Есть отличие от нынешних? Да никакого. :) Они, номенклатурщики, закрытый класс ВИПов в итоге и развалили СССР, когда все уже спиздили, ничего больше пиздить не осталось, а привычки и жадность сохранились. Так что удачи, малыш. :)
Можешь кстати продать квартиру, машину, если они у тебя такие есть, и на вырученные деньги уёбывать в Северную Корею - там как раз для тебя сейчас самая тема. :)
я сказал-уройся
 
123
01.07.13 19:56

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 
Николай МВ
02.07.13 04:15

Вообще-то надо привыкать, что большинство людей глупы и трусливы.
Если у автора отобрать интернет, телевидение и прессу -- современные.
А дать в зубы три советских канала, где счастье льется рекой, правда, не дотекает.
Дать в зубы советские технические журналы, где понятно, что буквально через пару месяцев волшебные изобретения появятся в доме.
Дать в зубы плакаты, лозунги и кастрированную историю (вы что, какие хуи у коммунистического строя).
Господи, перед кем я распинаюсь... идите в жопу.

 
4C
02.07.13 19:46

"... Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно - стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии..."Пелевин «GENERATION П»
Почти вся промышленность и сельское хозяйство разрушены,практически все товары закупаем за импортируем,покупаем за деньги от нефти и газа,которые не успели разворовать олигархи.Падение цен или спроса на углеводородное сырьё приведёт к большему пиздецу ,чем конце 80х начале90х.Нам уже вряд ли,а вот нашим детям точно придётся расплачиваться за то что руководство страны не просрало деньги на ширпотреб ,а не пустило на модернизацию народного хозяйства вообше и строительство новых электростанций в частности.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Ошибочка вышла
Жизньдерьмо.фр
Девушкам на заметку
Как подкатывать к девушкам
Девушка дня
Картина
Еда глазами женщин
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Зачем девушки ходят в клубы
Спам по телефону