Зеркало




11 июля, 2013

Они и правда все такие?

Расскажу свою, она и к вопросу о "верных подругах", "не отдающих поцелуя без любви" и так далее...

Зима, мороз и все такое, а меня козел-начальник отправил в командировку. Одна радость - там теплее, чем в Питере, да неделю этих рож видеть не буду. Сажусь в поезд, все нормалдьно. Делать нефиг, знакомлюсь с девушкой - совсем не красавица, и не молодая уже, но по моему возрасту так и нет никого больше.

Выдает о себе: зовут Лена, сама из Казани, работает... не понял толком - то ли медик, то ли аптекарша. Вобщем, лекарства и всякую херню такую людям втюхивает. Чего спрашиваю, в Питере делала? Она говорит, ездила в гости к жениху. Чего за жених, спрашиваю, как познакмились-ты вон где живешь, а он в Питере? Она все так рассказывает - работают в одной фирме, а фирма какие-то учения им устраивает в столице, там и познакомились, и типа уже все. до свадьбы дошло.
- Быстро. Это я говорю.

А она мне и отвечает - мол мне лет уже не двадцать (могла бы и не говорить, итак видно, у моей мамы только недавно такие морщины у рта пояавились) и вобще в этой Казани делать уже нечего, а тут - город большой, я Андрею (жениху этому горемычному) так нравлюсь, что он уже на все готов, квартира у него есть, работаем вместе. И вообще, замуж давно уже пора. Ну не стерва? Но это еще не все.

Вечером поздно наши попутчики сошли, я покурить пошел. Вернулся, лег. А она просто набросилась. Сам видел - спать ложилась почти что одетая, а тут - голая! Я ей говорю - с ума сошла, чт делаешь, а она, блин, уже до самого святого дотянулась...

И говорит - молчи, разговаривать будем потом. Ну я живой человек, думайте, что хотите, ну у меня есть, чем ей рот занять поэтому какое то время и правда молчали. Когда все кончилось, спрашиваю - че ты делаешь, блин, мне то что, а у тебя жених, ты же мужику подлянку делаешь-не то слово...

А она говорит - женится-куда денется, а здесь ты меня не знаешь. я тебя не знаю. Я ей опять - ты же только что из под мужика вылезла, чего тебе, плохо с ним что ли? Она смеется как то подленько - маловато будет да еще и не все получила. Вот тебе понравилось? я честно сказал, что бвает и лучше. лучше б молчал. Что тут началось! Сначала типа обиделась. надулась. но ненадолго.

Трахнула она меня люди добрые с особой жестокостью.

Я ей говорю - бедный мужик (он мне все покоя не давал). И говорю ей - что он вобще в тебе нашел? С твоими выкрутасами сомневаюсь, счто из тебя будет верная жена и хозяйка.

А она ржет - любовь зла - полюбишь и козла, и барана, и ежа из тумана...

Самое противное - со мной трахалась, а своему Андрею всю дорогу смс-ки писала. прям как была - проглотит сперму и голая на лавке в телефон тычет. Рассторился ужасно. Ну ладно я кобель. а эта? невеста, твою мать! Все огни что ли такие? Буду рад прочесть ваши истории про попутчиков или "кто еще невесту не имел? ты жених, сиди, успеешь"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
11.07.13 14:09

Оттттоо пилят, сласник какой!
Сам промеж йагодиц небося запихивал, а все о СОВЕСТИ вспоминал...
Нуну.

 
бабай
11.07.13 14:15
"Ганс" писал:
Оттттоо пилят, сласник какой!
Сам промеж йагодиц небося запихивал, а все о СОВЕСТИ вспоминал...
Нуну.
ебал и возмущался...)
 
Евгения
11.07.13 14:17
"бабай" писал:
ебал и возмущался...)

и горько, горько плакал....

 
Пень
11.07.13 14:26

А вот ни в струю не понял, а если б бабо охринительно красавица была, миленькая вся такая, при всех тех же вводных че автор бы написал?

 
анр
11.07.13 14:43

Сказочник,аха. Прямо все его хотят, онанист херов.

 
Алекс
11.07.13 14:53

"...а я ее ебу и плачу, ебу и плачу!"


"Ну ладно я кобель. а эта?" - а это сучка. Вот вы и нашли друг-друга.

 
Novenkaya
11.07.13 15:52

м-да, эт неприятно... случалось и не раз такое, что вот мыжЫг только что пел соловьем своей благоверной как любит и скучает, и сам свои лапищи тянет, и на самое дорогое норовит схватить.... гаденько...

 
куй
11.07.13 17:49

От начала до конца вымысел. Сколько уж накатался по поездам, вспомню - самому страшно. Никогда и никто мне в поезде не давал. И попутчики из купе никуда и никогда не уходили. Тетки иногда глазки строили, сигаретку в тамбуре стреляли, одна адрес дала, мол встретимся, адрес левый оказался.

 
андрей
11.07.13 19:44
"куй" писал:
От начала до конца вымысел. Сколько уж накатался по поездам, вспомню - самому страшно. Никогда и никто мне в поезде не давал. И попутчики из купе никуда и никогда не уходили. Тетки иногда глазки строили, сигаретку в тамбуре стреляли, одна адрес дала, мол встретимся, адрес левый оказался.
нихера не вымысел! у самого было несколько раз и с проводницами и с работницами ресторана и с попутчицами, кому как повезет. просто знаю мужиков у которых целок не разу не было, видно не судьба. так и у тебя
 
voffka
12.07.13 18:42

Реально количество блядей стало зашкаливать.Были же женщины вокруг,а тут как с цепи сорвались. Чешут пизду обо все что шевелится.

 
asfasdff
13.07.13 23:25

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных phpm.ru/u/9125 в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...


 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Труп в соседней комнате
Знак Ш не помогает
Последний рубеж
Итоги дня
Когда болеешь, но на работу идти надо
Back to USSR
Все удобства от лукавого
Пипец!
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Девушка дня