Зеркало




11 июля, 2013

Спилберг курит в стороне

На днях довелось мне побывать в Крымске, где в разгаре была подготовка к траурным мероприятиям, приуроченным к годовщине наводнения 2012 года. Вижу - в центре, где планируется их проведение идут самые настоящие пляски! Юные прыщавые пионеры что-то танцуют, а режиссер с ассистентами и прочими хореографами орут: «Давайте, пионерия, больше чувств! Я должен рыдать!».
- Что за хрень? - спрашиваю у местных и офигиваю от услышанного. Оказывается, местные креативщики решили нехило «повеселить» народ, заставив местных школьников изображать утопленников!!!
Кратко сценарий выглядит так: ученики в голубой шмотке и с голубыми же платочками в руках должны изображать бушующие волны, смывающие в пучину реки Адагум ночной Крымск. Одновременно пубертатные подростки постарше кружатся в этом водовороте, периодически «ныряя» в гущу октябрят и выныривая обратно, символизируя спасающихся от потопа горожан.

Старшеклассницам же дали почётные роли утопленниц. В извращенном мозгу режиссера-гидроцефала родился этакий спилбероговский сценарий - парни вытаскивают «из воды», которую изображают младшие школьники, бездыханные тела девушек и выносят их на «берег».
Цитировать то, что думают по этому поводу местные жители, не буду: цензурных слов, кроме угроз набить морду режиссеру-креативщику и всячески поиздеваться над его телом, там все равно не было.
Местные чиновники почуяли, что народ что-нибудь натворит этакое и в последний момент власти приняли решение данную гавно-поставновку отменить. Официально - «из-за высокой температуры воздуха».

P.S. Вечером 6 июля на главной площади Крымска (хотя, почему главной - единственной!!!) открыли памятник жертвам наводнения. Место для меня непонятное: прямо напротив кондитерской с огромным тортом на витрине, около кабаков и аттракционов, где проходят все местные пьянки-гулянки. Кстати, в этот день позакрывали все питейные заведения в городе. Хотя нет вру: один ресторан был открыт - там собрались местные чиновники (видимо, чтобы помянуть погибших). Россия, знаете ли, - у нас ту тут все равны!
И что вы по этому поводу думаете, камрады?


© АбрекЪ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
11.07.13 15:39

Аффтор.
Ты видимо давно не смотрел 1-анал.
ТАМ- ТАКОЕ каждый день.
А хуле думают камрады: а мы не думаем.
Нам то хуле думать? Все давно уже придумано:

СМЕРТЬ ЖЫДАМ И КАМИССАРАМ!

 
Паниковский
11.07.13 15:47

Нихуя я именно по этому поводу не думаю, но, вторя Гансу, скажу так: если федеральные каналы - первый и второй - крутят такую шнягу как "Пусть говорят" и "Прямой эфир" соответственно, то я даже не могу себе представить, какая конкретно идеологическая задача стоит перед центральными СМИ. Я телик смотрю избирательно и по каналам и по продолжительности, просто вчера краем уха слышал "репертуар" Малахова мл. Что интересно моя тёща черпает из его программ?..

 
VanDerKrugger
12.07.13 16:38

А где еще его открывать - памятник - кроме как на Главной площади. Тем более если она единственная. Хуле непонятного, аффтар, бля?

 
asfffff
13.07.13 23:25

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных phpm.ru/u/9125 в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...


 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Новости нашего городка
Четкие инструкции
Ну и зачем платить больше?
Расти, Серега!
Есть такое мнение
Спасибо! Буду летать ещё!
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Удалено по просьбе правообладателя
Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
О пользе ведения ежедневников