Зеркало




12 июля, 2013

Провинциальное шоу «Вышка»

Увидел недавно выпуск шоу «Вышка» по телевизору и вспомнилась старая история.
Я тогда учился в средней школе и жил на берегу Урала, в Гурьеве. Пошли мы как-то с приятелем, на год старше меня, на пляж купаться, начали изображать Чапаева и незаметно переплыли на ту сторону реки. Тот берег был довольно высоким, на нем располагались дома частного сектора, а совсем рядышком выходила протока, Перетаска, через которую рядом с берегом Урала проходил мостик метров пять высотой.
Не только звездам хочется иногда с вышки прыгнуть, нам тоже захотелось. Вот только где их взять, вышки-то? А тут вот он, мостик, рядышком. И мы полезли на него.
Залезли. Снизу-то казалось, что мост совсем невысокий, а когда наверху стоишь - совсем другое ощущение. Как будем прыгать? Приятель решил прыгать ласточкой, руками вперед. Я подумал и решил прыгнуть солдатиком. Неизвестно, что там, на дне, может оказаться, обычно всегда заранее ныряли, изучали, а тут что-то поторопились. Да и, если откровенно, ссыкотно как-то первый раз ласточкой прыгать. Прыгаем вместе, по команде? Ага! И мы одновременно прыгнули.

Приводнение было довольно мягким. Приземление тоже было мягким. Воды там было меньше метра, а дальше начинался мягкий и вязкий ил. Я вошел в него по пояс, над водой только поднятые руки остались. Начал ими быстро выгребать, голову из воды вытащил сразу. Дальше уже было сложнее из ила вылезать, чем выше поднимаешься, тем вес тела в воде больше и тем труднее дальше выкарабкиваться. Кое-как по грудь вылез, оглядываюсь – а как там приятель? А никак. Он тоже по пояс погрузился в ил, только руками и головой вперед. Руки он вытащить не может, а без рук оттуда не вылезешь. Передо мной только ноги выше колен из воды торчат и как-то нервно дергаются. Смешно так дергаются, только мне уже не до смеха, надо приятеля выручать. Хватаю его за ноги, рывком дергаю вверх – и погружаюсь в ил, как в масло, обратно. Бросаю ноги, выкарабкиваюсь, опять хватаю его за ноги и медленными толчками начинаю его тащить из земли, как репку. Тянем-потянем, немножко вытянул, сам погрузился. Бросил ноги, вытащил себя, опять хватаю его за ноги и тащу. Еще минута – и вытащили репку!
Выползли мы на берег, сели, приятель начал отмываться, и тут меня наконец-то на «хи-хи» пробило. У меня перед глазами эти торчащие из воды ноги, которые так дергаются, как будто что-то сказать хотят, встали. Сижу, ржу и представляю – а если бы я тоже «ласточкой» прыгнул? Торчали бы четыре ноги из воды и так смешно же дергались. Вот бы через полчаса какой-нибудь прохожий прошел, удивился – из воды ноги растут!
*делая серьезное лицо* Приятель моего смеха почему-то не оценил, даже когда я ему сквозь смех эту картинку нарисовал.

PS. Я вначале хотел дать название почти цитатой из анекдота: «и тут я закидываю его ноги себе на плечи», но чего-то не решился – вдруг как набегут гомофобы и гомофилы, а тут – облом.

© Мамин-Сибиряк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чед
12.07.13 13:38

а потом они пошли в сельпо за "Агдамом"

 
Чед
12.07.13 13:38

© Мамин-Сибиряк

Дубовицкий-Петросян

 
GELB
12.07.13 13:40
"Чед" писал:
а потом они пошли в сельпо за "Агдамом"
Нажрались и опять прыгнули, но теперь уже оба ласточкой...
 
колбасник
12.07.13 14:02

"Чед" писал:
© Мамин-Сибиряк

Дубовицкий-Петросян

"GELB" писал:

Аффтар - молодец!!!
Эти двое - хуета бездарная

 
apaxha
12.07.13 14:13

ну и что за хрень?? незаметно переплыли Урал, приятель фиг знает сколько без воздуха в иле торчал... правдоподобнее слабо?

 
apaxha
12.07.13 14:14

ну и что за хрень?? незаметно переплыли Урал, приятель фиг знает сколько без воздуха в иле торчал... правдоподобнее слабо?

 
asfsdff
13.07.13 23:22

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных phpm.ru/u/9125 в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...


 
123
15.07.13 21:35

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Просто случаи с работы
Совет
Тем временем в Аргентине
У тети Раи разбился сервиз
Итоги дня
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Выпускной, на который я не пошла
Нужна новая мама
"Скотина бестолковая!" или записки слесаря
Отца главного героя из «Один дома» уличили в тайной ненависти к сыну