Зеркало




23 июля, 2013

Сынок

Еду я как-то раз вечером домой, никого не трогаю, а в моей самой длинной в мире Ниве вдруг неожиданно бензин заканчивается. Ну, не совсем, конечно, но завтра утром до работы уж точно не хватит. Вставать хотя бы на десять минут раньше неохота, опаздывать нельзя, значит, заправляться надо сейчас. Заезжаю на АЗС, вставляю пистолет в бак и топаю усталой походкой к павильончику с кассой. Лето, тепло. На мне полукомбинезончик, сходу выдающий человека некоей рабочей профессии.
Из угла павильончика змеится длиннющий шланг, конец которого украшает пистолет для накачки шин. Пистолет держит в руках мадам водительница стоящей тут же блестящей красной машинки. Ухоженная такая мадам, намакияженная, дорого одетая, в причёске. Лет сорок на вид. Хотя при современном уровне развития пластической хирургии и косметологии (слово то какое, звучит, как название какой-нибудь науки) можно легко ошибиться лет на десять. Причём в любую сторону.

Да, так вот мадам смотрит на эту штуку в своих руках, как мартышка на очки, или как коза на вход в кинотеатр, удивлённо так смотрит. А тут подгребаю я, одетый характерно. Она головку подняла, очёчками сверкнула, в глазах надежда затеплилась. «Помогите, - говорит, - а то мне посоветовали колёсики накачать, объяснили как, а я всё забыла». Во мне, ясное дело, забурлило великодушие. Ну, какой джентльмен откажет даме в помощи, особенно если эта помощь не финансовая?
Беру я у неё из рук пистолетик и вдруг замечаю сквозь лобовое стекло её машинки особь явно мужского пола, причём вполне половозрелую, лет двадцати, уютно устроившуюся на пассажирском сиденьи. Настаёт мой черёд удивляться.
-Простите, мадам, а почему Вы лично сами возитесь с этим технически сложным устройством, в то время, как в Вашей машинке сидит мужчина? – задаю я простой естественный вопрос.
- Это не мужчина, это сын, - одной фразой разрушила моё представление об этом мире мадам.

В общем, переварил я её ответ, унял вскипевшее нутро, открыл дверку: «Выходи, - говорю, - сейчас я тебе максимально доходчиво объясню и покажу, как со всем этим обращаться, а дальше уж сам». Юноша бледный покраснел, но почему-то подчинился.

Заплатил я за бензин, заправился, еду домой и не знаю, смеяться или плакать, не выходит из головы чеканная формулировка: «Это не мужчина, это сын». Что ж получается - тётки сами растят инфантильных захребетников, а потом возмущаются, что мужик нынче измельчал и найти настоящего, надёжного, на которого можно опереться, не представляется возможным? А разумные ли они существа после этого?
Грустно, граждане.


© кенгуратор

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
23.07.13 16:09

Те не похуй?

 
Квадрат
23.07.13 16:12

и очень жалко его такого

 
Ганс
23.07.13 16:18
"Квадрат" писал:
и очень жалко его такого
Все так. Из таких и растут пидарасы.
 
Alchmist
23.07.13 16:18
"Квадрат" писал:
и очень жалко его такого
а че жалко то? у него уже с детства по дефолту жип, квартира в подарок и хорошая не пыльная работа, куча связей от родственников их знакомых, постепенно сам в это втянется и поймет что к чему, а колеса накачивать, дома обои клеить и краны менять будут чуваки в комбинизончиках.
 
Haimm
23.07.13 17:08

Да пусть такие мамины сынки плодятся, их социум все равно переварит: или притрутся и научатся, или подохнут морально. А каждый мужик должен знать для чего отвертка, лампочка, и т.д. Что закручивать - по-часовой, от откручивать - против.

 
apaxha
23.07.13 22:17

ещё как грустно..

 
Специалист
24.07.13 00:43

Точняк, мужики! А давайте всё на баб свалим: это же они их всех так воспитали. Из одних выросли бандюки, из других предатели, из третьих инфантилы. Удобно, чё.

 
Инженер
24.07.13 08:22

Нам такого в отдел привели недавно. Нихера не умеет. Вот реально. Красный диплом физмата. Занимается тем что спит все время на работе.

Не умеет даже рулеткой пользоваться, не говоря о штанген-цикруле.

Умничает шо ппц. А что самое веселое- тетки его все жалеют! Нас не надо жалеть))) мы сами все умеем. А вот его даже гвоздь вбить не научили.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Отсос Петрович
Итоги дня
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Матильда
Когда твой друг тоже фокусник
Пикаперша 80lvl
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Одинокая принцесса желает познакомиться
Накачали!