Зеркало




23 июля, 2013

Экскурс в девичьи мозги

Довольно многие знают, что такое френдзона, большинство – в теории, а отдельные «счастливчики» – на практике. И довольно многие поражаются очень простому факту – уделяешь девушке внимание, а она убегает к глуповатому альфе, который ее ни в грош ни ценит, унижает и всячески динамит. Казалось бы, поведение девушки нет совершенно никакой логики. И многие списывают это на классическую «женскую логику» и «девичью дурость».
А я берусь утверждать, что поведение девушки вполне объяснимо. Делая отступление, хочу заметить, что в статье не будет освещена проблема френдзоны как таковой (так как эта тема уже обсосна со всех сторон, в том числе – более сведущими людьми). Скорее, я попытаюсь исследовать причину, по которой девушки часто предпочитают «плохих парней».
Для начала – очень нелюбимый многими девушками (и либералами) постулат – любое существо женского пола в период половозрелости подсознательно хочет доминирования чисто по своей природе, в той или иной степени. Хочет, чтобы ее подсознание было подавлено более сильным и активным подсознанием самца.

Если все-таки интересно, то попробую кратко обосновать вышеуказанный постулат. Гормонами агрессии и доминирования являются андрогины (мужские гормоны), женские гормоны же выполняют абсолютно противоположную функцию (в норме, кроме случаев гормональных расстройств, вроде ПМС, там агрессивность обусловлена как раз стрессом организма в следствии сбоя его регуляции). Соответственно, в эмбрио- и отногенезе дифференцировка всех органов и систем, в том числе, самое важное, мозга происходит как раз под воздействием тех самых «мужских» или «женских» типов гормонов. Короче говоря, мозги и организм развиваются мужские или женские. Важно заметить, что все вышеперечисленное – теоретическое знание. В реальности вполне возможны исключения. Дорогая и милая девушка, если ты, прочитав это, испытываешь небольшой зуд в области пониже спины и уже размяла пальцы для гневных постов про проклятых сексистов – не делай этого. Себя ты вполне можешь считать исключением.
Но довольно науки. Мы договорились, что девушка желает быть подавленной. А раз так – она ищет себе как раз того, кто, при прочих приемлемых показателях, вроде социальной адаптации или смазливой мордашки, будет ею командовать. То есть, если ее попытается «нагнуть» прыщавый омега на 2 года младше – это воспримется, как нападение, а не как заигрывание. И омега, совершенно справедливо, получит по мозгам. При этом, вышеупомянутая смазливая мордашка стоит не на первом месте. Еще ниже в «табели о рангах» девушки стоит хорошее и доброе отношение. Опять повторюсь – у всех по-разному. У некоторых тян превыше всего ценится именно соц.адаптация (читай – социальный статус + деньги). А кто-то, чаще всего девочки до 18 лет, ценят мордашку (Джастин бибер, привет!). Важное замечание – девушки не хотят быть загнобленными или публично униженными. Они хотят именно мягкого индивидуального подавления. То есть не стоит их при всех макать головой в унитаз. А вот если время от времени их серьезно подкалывать - это им нравится. Именно по этой причине они и выбирают агрессивных не-тонко-чувствующих альф, которые на них обращают мало внимания и затирают их. Такая агрессия часто воспринимается противоположным полом, как избыток тестостерона и натурально возбуждает. Надо ли говорить, что более воспитанные парни, которые не позволяют себе проявлять агрессию по отношению к девушке (потому что мама так учила) оказываются меньше востребованы.
Не обманывайся, дорогой друг, теми романтичными образами, о которых девушки мечтают. Растиражированные образы, вроде «прекрасного принца» (или дина и сэма из одного сериальчика) являются продуктом желания разума девушки. В то же время у многих людей (не только девушек) очень силен диктат подсознания. И выбирать они будут как раз в соответствии с его установками. Кроме того, подобные романтичные «принцы» очень быстро приедаются со своими соплями и романтикой. В то же время «туповатый альфа» никогда не даст своей избраннице заскучать, всегда обеспечив ее встрясками, стрессами и адреналином, который, как известно, повышает вкус к жизни.
P.S. В статье изложены самые общие закономерности и не рассматриваются конкретные жизненные примеры. Мнение автора может не совпадать с действительностью.
А может и совпадать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
23.07.13 12:23

Васерман теоретизирует?

 
Квадрат
23.07.13 12:30

какие нахуй альфы-омеги? чо блять за френдзоны ебучие? идите на хуй со своим блядским сленгом!тяны блять!

 
Чапаев
23.07.13 12:32

ну и хуета жы!

 
Чапаев
23.07.13 12:33

Помбола срочно в френдзону!

 
Ганс
23.07.13 12:36
"Квадрат" писал:
какие нахуй альфы-омеги? чо блять за френдзоны ебучие? идите на хуй со своим блядским сленгом!тяны блять!
И не просто НАХУЙ, а еще и ФПИЗДУ и ФЖОПУ! Аффтор- ибанько. Если ТП есть Тупая Пизда, хуле тута хуету всякую расписывать?
 
Перископ
23.07.13 12:37

по совету камрадов не читал...

 
chuvak
23.07.13 12:49

Как по мне всё гораздо проще.

size 50Kb
 
Haimm
23.07.13 13:11

А я вот полностью согласен с автором. И еще, никогда не забывайте: чем тише омут, тем профессиональнее черти! Была у меня одна девчушка, тихая, заботливая, нежная вся такая... А оказалось, что любит жесткий секас, прямо с дубасаньем и аналом... Так что все они хотят доминирования над ними в постели и подавлять мужиков в быту, как к бабке не ходить...

 
Специалист
24.07.13 01:31

Женщины подсознательно выбирают сильного не для того, чтобы он её подавлял, а для того, чтобы он защищал семью. Для этого ей важно видеть, что тебя уважают, выполняют твои распоряжения, прислушиваются к твоим советам или боятся. И никаких розовых соплей.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Пятничная баночка от Пилота
Велосипедистки
Зачем херу присоска.
Новые товары - каталог советского времени
Пошутил
И так каждое утро
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Наивный узбекский парень
Тут в честь меня в магазин назвали
Юное дарование