Зеркало




25 июля, 2013

Это всё заговор парламентского лобби

Это не пост борьбы с курением и не пропаганда. Это колыбель моей паранойи.

Хотя может и не паранойи, может быть все и так и есть, как мне кажется.

Последний год я курю парламент. Раньше, когда я курил честерфилд или мальборо (особенной разницы для меня не было), я мог курить любые другие сигареты, а то и не курить несколько дней и никак меня это не напрягало.

Но вот я начал курить парламент и через какое–то время заметил, что если моих сигарет нет, другие я курить просто не могу. Они кажутся мерзкими, вонючими и, главное, от них не накуриваешься. Остаться без сигарет даже на полдня для меня стало крайне проблематично.

Ну подумаешь проблема. Раньше курил мало, теперь много. С кем не бывает?

Именно так я сначала и думал, пока не начал обращать внимание как много людей курит этот самый парламент. Сравнительно дорогие сигареты (86 рублей) курят люди с абсолютно разным достатком. Часто встречаются даже те, кому и честерфилд не очень по карману. Однако они тоже курят парламент.

После этих наблюдений я еще сомневался. Думал, что я просто заостряю внимание на парламенте и не обращаю внимание на другие сигареты.
Когда на сигаретах начали печатать страшные картинки, первым делом я увидел их на парламенте. На других сигаретах я увидел их значительно позже. Да и сейчас чаще вижу картинки на пачках с парламентом. Как мне показалось, все дело в том, что парламент быстрее раскупают и поэтому новые пачки с парламентом появились раньше остальных.

Раскупают парламент действительно быстро. Очень часто приходишь в магазин и там есть что угодно кроме парламента. Правда ради справедливости отмечу, что последнее время такое случается все реже. Видимо товароведы поняли какие сигареты самые ходовые.

В ларьках и магазинах очень часто наблюдаю картину когда мои сигареты лежат у продавца под рукой. То есть чтоб дать мне парламент продавцу никуда тянуться не надо. Но если попросить другие сигареты, то он обязательно куда–нибудь за ними полезет.

И вот несколько дней назад, в очередной раз покупая сигареты, блок с которыми лежал прямо около кассы в гордом одиночестве, я спросил продавца:

— Почему парламент лежит около кассы, а других сигарет там нет?
— Да потому, что в основном только его все и покупают.

Тут я обрадовался подтверждению своих наблюдений и пошел в соседний ларек, за еще одной пачкой сигарет. Там мне ответили то же самое.

Так вот к чему я все это тут пишу? Кто–нибудь знает что за хуйню они добавляют в этот ебучий парламент, что после него другие сигареты курить невозможно, потребление сигарет возрастает чуть ли не вдвое при переходе на парламент и даже непродолжительное время без этого ебаного парламента напрягает так, словно уже целый день не куришь?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
25.07.13 12:11

Хуйня этот ваш парламент.

 
Я
25.07.13 12:14

Чё, может они туда табак кладут вместо сена? Я сам хз, не курильщик.

 
IF
25.07.13 12:42

На этот вопрос врядли кто сможет ответить, но если надумаешь бросить начни курить КАЧЕСТВЕННЫЙ ТАБАК, к примеру тот что для самокруток продают или трубочный, разницу почувствуешь сразу. И кстати сам табак ТАКОГО желания курить, как нынешние сигареты, не вызывает. Я так бросил.

 
demol
25.07.13 13:03

ну не знаю... сам курю или данхил файн кат серый, или давидоф голубой толстый.. но, если в специализированой табачной палатке и то и другое есть всегда или почти всегда, то на кассах супермаркетов обычно нет ни того ни другого.. И единственной альтернативой является парламент. но не смотря на то, что парламент в связи с вышеописанным приходится покупать не редко, никакой зависимости именно от него не ощущаю, и после того как удается купить данхил или давидоф никакого ощущения, что они хуже парламента не наступает.

 
зшщ
25.07.13 13:06

Реклама парламента, блядьнахуй.

 
Толики
25.07.13 13:27

Сам курю только ПАРЛАМЕНТ... а ответ - он есть)
Мой одноклассник 15 лет работает на ФилипМорисфабрикос, и раскрыл производственную тайну..
Во все марки, кроме парламент засыпают какой есть говнотабак и добавляют разные ароматизаторы в зависимости от марки. И ТОЛЬКО В ПАРЛАМЕНТ кладут реально ТАБАК. ФМ Питерский на других заводах думаю аналогично. Мля, заплатите мне за рекламу ПАРЛАМЕНТ))))

 
Я
25.07.13 13:37

Да короче как я и думал, всё по анекдоту. Типа встречаются директора советских колбасных заводов для обмена опытом. Спрашивают одного: Василий Василич, как вы так добились, что у вашего завода колбаса реально вкусная? Мы уж какие технологии не внедряли, никак вас не можем догнать. - Ну мужики, вы чего, я ведь всё по ТУ делаю: берём два килограмма говна и полкило мяса... - Ёпта, ну тогда понятно, он же мясо добавляет.

 
ocean
25.07.13 14:06

Кста, подтверждаю, я тоже бросил курить, перейдя сначала на трубку

 
юзернейм
25.07.13 18:13

заебали посты пиздить!

 
Проходил
25.07.13 20:42

я лучше петра или яву покурю, чем парламент. Принципиально не курю парламент=)

 
eXtreme
26.07.13 20:32

Почитайте ТУ на изготовление сигарет.
Вы в курсе, что курите только пропитанную резаную бумагу, табака там вообще нет?
А вкусоароматические добавки называются "соус".
Вкусы соуса проверяются на фокус-группах. Например, один из составных частей соуса имеет название "горловой спазм". Курильщики сразу поймут о чем я.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Итоги дня
Итоги дня
Тульские водятлы
Резиновая Зина
Гример 80 лэвела
Большая ошибка женщин в отношениях
Контрацептивам посвящается...
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Не верь глазам своим
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов