Зеркало




01 августа, 2013

Если бы нынешние девушки жили во время Великой Отечественной Войны

1. Все, я ухожу к немцу, если ты не можешь обеспечить едой меня и моего ребенка, то ты не мужчина!

2. Что бы я перевязывала вонючих и гниющих раненых? Не для того мама ягодку растила, да и маникюр испорчу.

3. Все лучшее должно достаться мне, а что останется, то можно и на фронт отправить, если они мужчины, то поймут.

4. Извини, но ты теперь инвалид, а с безногим мне стыдно жить, детям я уже сказала, что ты умер, так что иди давай.

5. Извини, милый, но тебя два года не было, я все понимаю, фронт, важные дела, но если ты не ухаживаешь за девушкой, то за ней ухаживают другие...

6. Как? Меня ? Повесить?? Слушайте, наши партизаны располагаются вот здесь, здесь и здесь, а там у них штаб.

7. Победили уже? За каждым успехом мужчины стоит женщина!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
01.08.13 13:21

АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...АМ/КГ...

 
Чапаев
01.08.13 13:22

есть темы, которых касаться можно только в историческом смысле. И глумиться над этим, хохмить - перебор. Кароче афтор пидар ущербный и малолетний уебан. А помболл гавнюк и пиздюк, раз выложил это гавнище

 
Haimm
01.08.13 13:27

А что, верно все написано. Современные девки они такие, слава Богу, что не все, но обобщение верно подмечено.

 
Квадрат
01.08.13 13:27

Периодически, как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказаться.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
...Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

(с) не помню кто

 
13 тыщщ
01.08.13 13:28

Чапаев - слоупок

 
Чапаев
01.08.13 13:39
"13 тыщщ" писал:
Чапаев - слоупок
динахуй пидрыло.
 

01.08.13 13:42
"13 тыщщ" писал:
Чапаев - слоупок

И ещё он - пидор.

 
13 тыщщ
01.08.13 13:44

Ка
[QUOTE="Квадрат"]Периодически, как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же

Да хуй там. Сейчас люди живут в мегаполисах, нарушить жизнедеятельность которых -пара пустяков. На второй день войны не будет электричества подвоза продуктов и отопления, сдохнет водопровод. запасов нет.
Придется делать выбор: выкинуть из головы мысли о своих детях и жене и идти играть в войнушку, или остаться и сдохнуть вместе с ними

 

01.08.13 13:47

"13 тыщщ" писал:
Ка
[QUOTE="Квадрат"]Периодически, как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же

Да хуй там. Сейчас люди живут в мегаполисах, нарушить жизнедеятельность которых -пара пустяков. На второй день войны не будет электричества подвоза продуктов и отопления, сдохнет водопровод. запасов нет.
Придется делать выбор: выкинуть из головы мысли о своих детях и жене и идти играть в войнушку, или остаться и сдохнуть вместе с ними


Дагестанские полки сомнут любого противника за Россию - матушку.

 
13 тыщщ
01.08.13 13:48

Чапайке
Где ты, тормоз, педрилу увидал? Отойди от зеркала.
Ты же нихуя не понял а пасть слюнявую разинул - значит ты тупой.
Чо споришь-то?

 
Чапаев
01.08.13 13:53
"13 тыщщ" писал:
Чапайке
Где ты, тормоз, педрилу увидал?
Все. Отъебись недоумок
size 10Kb
 
kurator
01.08.13 13:54

.

size 38Kb
 

01.08.13 14:01
"kurator" писал:
.

чапаблядок энергично соснул хуйцов.

 
vasya
01.08.13 14:05

с безногим я жить не могу....уходи. УХОДИ БЛЕАТЬ!!! ржу

 
куй
01.08.13 14:23

Вы что думаете, что девушки в любые времена бывают разными? Вы, что думаете что в войну этих фраз никто не произносил? Вы посмотрите статистику: сколько народу "воевало" на Первом Туркестанском фронте. А на острове Валаам и в подобных заведениях сплошь были все неженатыми?

 
Ector
01.08.13 14:49

Народ, вы не о том говорите. Да, в реале были девки, которые ради питания своего ребенка жили с немцами (бабы всегда найдут чем оправдать свое бл**ство). И инвалидов бросали. Ужас не в этом. Надо было написать вот так:

Я ухожу к немцу, его возят на "Опеле", у него отличные часы и одеколон. А у тебя только шинель да гимнастерка, и те уродские!

 
Ector
01.08.13 15:10

Квадрат, я хочу ответить на неприлично длинное сообщение о войне.
О чем ты говоришь? Какие грузовики, какие учебки? Много ты знаешь офицеров, которые не продадут свою родину за грин кард и 100 тыщ баксов?
Чтобы успешно воевать, надо чтобы было ЗА ЧТО воевать. А у нас единственная цель в жизни - это добиться более высокого уровня потребления. Поэтому мы автоматически проигрываем стране, где этот уровень очень высок. У США хватит бабла купить всех наших высших офицеров. И не говорите мне, что они ниибаца песдатые патриоты России - а какая ж тогда сука чеченцам оружие продавала?
Эххх...

 
куй
01.08.13 15:31

Я ухожу к немцу, его возят на "Опеле", у него отличные часы и одеколон. А у тебя только шинель да гимнастерка, и те уродские!
Сергей Довлатов. Записные книжки,
. … Личные вещи партизана Боснюка: гвоздь, которым он ранил фашиста, и пуля из его черепа. ...Широко жил партизан Боснюк...

 
kurator
01.08.13 15:39
" " писал:
чапаблядок энергично соснул хуйцов.
соси ты ноги ... гандон прокусаный...
 
Специалист
01.08.13 16:10

Чапай, так их, гадов, примерно бить надо! Одобряю. Тем, кто не чувствует, что им есть за что сражаться (а таких меньшинство) мои искренние соболезнования, сиротки вы мои, безродные, бездомные, бездуховные и безмозглые, голь перекатная. Если придёт время - осознаете.
И вообще, что за дух упадничества? Вы послушайте диалоги нашего МИДа с разными странами, я прям не нарадуюсь, какая твёрдость в голосе появилась!
А это Тёркин про бабские капризы, которые сразу кончились.
Нынче жёны все добры,
Беззаветны вдосталь,
Даже те, что до поры
Были ведьмы просто.

Смех - не смех, случалось мне
С жёнами встречаться,
От которых на войне
Только и спасаться.

"Ector" писал:
Много ты знаешь офицеров, которые не продадут свою родину за грин кард и 100 тыщ баксов?

Я знаю и много. И специально для тебя, провокатор: слово Родина пишется с большой буквы.

 

01.08.13 18:48
"kurator" писал:

Всё ясно с тобой, высерок чапоблядский.

 
Злой партизан
01.08.13 22:01

Гондон ты. Писака фуев

 
хуйц
02.08.13 00:14

бабы, я к вам обращусь..
неужто вам пахую, кто на вас влезаед? иле вы настолько дряни?
мужчины! после войны, которую мы или выиграем, или нас на будет, любая вам даст)))
а вообще - Родина - это то, что даётся один раз... у кого её нет, я вас убью....

 
13 тыщщ
02.08.13 06:46

Ёбаная престарелая школота

 
Ector
02.08.13 13:43

"Я знаю и много. И специально для тебя, провокатор: слово Родина пишется с большой буквы."
Завали варежку, дорогой: не тебе меня правописанию учить. Специально написал с маленькой, чтобы избежать советского пафоса. Потому что нет у нас людей, которые могут что-то сделать не за бабло, не из принципа, а за Родину. Такие люди в этом бардаке давно бы спились, покончили с собой или сели надолго за попытку восстановить справедливость своими руками.
Говоришь, я провокатор? И что же я провоцирую, позволь спросить? Что-то я не вижу ни волны поддержки, ни волны возмущения. Потому что все и так знают очевидные вещи, которые я написал... Увы.

 
asd
02.08.13 14:17
"хуйц" писал:

мужчины! после войны, которую мы или выиграем, или нас на будет, любая вам даст)))
Потому шта вас останется от силы процентов 10% опосля нее
 
Специалист
05.08.13 02:01

Ector, не стоит обо всех судить по себе. Если ты такой моральный урод, то иди по собственному совету спейся и покончи с собой, мир только чище станет.

 


Последние посты:

Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки


Случайные посты:

Не знаю даже, чьё лицо тут лучше
Как я обед разогревал
А если предъявить американские права в Магните?
Правильная реклама пива
Дембель в опасности
Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Очень функционально!
Разноберезовики
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Неравенство полов