Зеркало




05 августа, 2013

Опаньки

21 год - работаю, учусь, снимаю квартиру вместе с соседкой. Соседка моя красотою не блещет, из-за этого обычно знакомиться с парнями в клубе, ночью... когда все уже давно пьяные и красивые. Так вот - сегодня у меня дедлайн по одному проекту. Думал выспаться нормально, так как день был весьма-весьма трудным (от жары в машине взорвался огнетушитель, мое домашнее животное решило устроить себе пир с моей мебели, денежные проблемы - так как конец месяца и надо было в банке оформить "мини-кредит" на 10 дней до зарплаты).
Так вот - ближе к сути. Соседка моя в 23:00 с её подругой свалили в клуб. Соседушка обмолвилась, мол ночевать дома не будет - подружка примет. Манная небесная, подумал я. Где-то 4 ночи, ближе к 5. Крики да смешки на весь район. Так, словно они специально это делали, типа, смотрите - нам смешно, ахахаха, мы смеёмся... а вы нет... ахахаха. Где-то через 15 минут эти смешки перенеслись с улицы к ней в комнату. Проснулись все, даже мое животное, которое спокойно спит когда я на 40-ватных колонках слушал нейрофанк. Оказалось, что она привела... мужика. Именно мужика: такого с лысиной в форме кукурузы и в очках. Типичный учитель физики в средних классах короче.

Мое терпение лопнуло, так как животное уже во всю ломило клетку - наверное тоже хотело наказать соседку. Выговор не прокатит - уже раз так делал. Что до самой девочки, то у нее, наверное, отсутствует понятие морально-этических норм. (Её родители недавно попали в аварию. Сейчас в больнице. Она взяла почти последние деньги чтобы поехать сюда, типа искать работу... на самом деле она не хочет возле них возится (сказала мне, что это еще не ее забота) ). Ближе к делу. Я нашел ее фотографии в стиле:"я прекрасная везде", зашел на местный сайт путан, добавил её фото, имя, нашу улицу, номер телефона (который привязан по контракту на ее имя - нехер было покупать пятый айфон), и целый список услуг - от классики до золотого дождя в обе стороны и снаффа. Думаю, помогу ей работу найти... я ведь хороший человек. Пришел на работу, сделал себе зеленого чаю, взял с кухни целую пачку печенья и решил зайти на левую почту - посмотреть, есть ли просмотры на странице моей соседушки.
Страница удалена из-за следующего нарушения:
Попытка дублирования страницы (телефон/фотографии).
Видать работу она уже нашла, а я переживал...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
05.08.13 14:34

афтор поц и далпеап

 
dev null
05.08.13 15:47

да в натуре, небось сам свою уродливую соседушку поябывал

 
AG
05.08.13 22:11

УГ неинтересное.

 
mikorr
06.08.13 16:56

7

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Где-то сейчас заплакал один еврей
Праздник идиотизма
Итоги дня
Жизнено
О работе патологоанатома
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики
Когда жена быдло
В этом сезоне поём о комбинезоне
Мистер Эндорфин
Странные раньше были коты