Зеркало




08 августа, 2013

Про хохлов

Я вот считаю, что хохлы ( ну не все конечно, но в основной своей массе) – няши и вообще мимимишечки страшенные. Нет, ну правда же. Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр – и ничего. Не умирают. И даже вроде как не особо так сильно ноют по этому поводу. Как-то справляются короче без нефти и без газиков как-то живут. Ну приворовывают, ну привирают - ну и что?

И хачей у них мало. Ну по сравнению с нашими ордами во всяком случае. Так если только, для лёгкой экзотики. И торенты никто там у них не запрещает. Качай сколько хочешь, всем похуй. И материться можно в интернете системы WEB 2.0. И бабам хуи сосать никакая мадам Климакс не запрещает на законодательном уровне. Пожалуйста, дорогие украинки - сосите на здоровье, ни кто вас не осудит.
И программы «Время» у нихнету, и прочих блять навальных-лужковых-гундяевых.

Нет, ну сейчас тут умники мне скажут – а как же « спасибо жителям Донбаса, за президента»…. И хуле? Президент у хохлов плохой? Нет таких рифм, способных выразить всю ту глубочайшую признательность жителям Петрогада, нет. Так что не нужно про Донбас, не нужно.

И верующие, вроде те же самые у них, православные, как и у нас – а не обидчивые! Хоть ты тресни – не обижаются! В школы не лезут, больницы не отбирают. И к уряднику за оскорбление религиозных чувств – ни кого не волокут. Девки с голыми сисочками кресты пилят – и никто не сидит. Ни каких двушечек.

На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.
И цукерки у них вкусные (кстати где они?)

И погода как-то мягче, и яблоки румянее, и девки смешливее.

Вот такой трогательности и любовности псто в ночи. Пойду сала въебу грамм двести.


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
08.08.13 11:36

 
Квадрат
08.08.13 11:37

як поїду у донбас вугілля копати
а воно ж таке срашне - в рот його їбати!

 
AG
08.08.13 11:45

у них своих клоунов хватает

size 8Kb
 
Чапаев
08.08.13 11:48

ХАХЛО СРАЧЬ?


ГАНС СМРИ ПОЧТУ!

 
GELB
08.08.13 11:50

Аффтар долбойоб редкий...
Ты, сука, поживи в Украине!!!
Блять, не просто поживи, а попробуй заняться бизнесом.

 
Чапаев
08.08.13 11:51

Фчемто афтор прав. Заебали навально-анальные игрища. Заебали толпы урюков. Их вроде увозят куда-то, но их становится еще больше.

насчет фашистов с автором не согласен ибо нехуй. В некоторых местах за форму фашисткую можно по ебалу схлопотать так, что и больничке окажешься.

 
Чапаев
08.08.13 11:52
"GELB" писал:
Аффтар долбойоб редкий...
Ты, сука, поживи в Украине!!!
Блять, не просто поживи, а попробуй заняться бизнесом.
И как? получается?
 
GELB
08.08.13 11:57

Хули, в бюджете денег нет, да и выборы скоро.
Вот и закручивают.
Ты, блять, работай честно, заплати в бюджет, потом мы тебе ещё придумаем штрафиков, ну ешё и нам толику малую дай.

 
GELB
08.08.13 12:02
"GELB" писал:
Пойду сала въебу грамм двести.
Щоб тебе пронесло від цього сала!
 
ыукпун
08.08.13 12:02

Реклама сала?

 
Квадрат
08.08.13 12:03
"GELB" писал:
Хули, в бюджете денег нет, да и выборы скоро.
Вот и закручивают.
Ты, блять, работай честно, заплати в бюджет, потом мы тебе ещё придумаем штрафиков, ну ешё и нам толику малую дай.
и налогиков! налогиков новых интересных заплати еще
 
Сундук
08.08.13 12:29

Уже постил,пробаяню:

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.

 
Сундук
08.08.13 12:32

Кстати я хохол.На юге Украины живу.

 
togliatti
08.08.13 12:54

часто бываю на украинских сайтах футбольные или типа корреспондент. уверен на 100% что такие посты и комментарии и там и здесь пишут обычные питары работающие в известых всем структурах. кто то хуйню напишет, кто то подДАкнет и начинается ...

 
санье
08.08.13 15:20

У нас лютует украйинска мова. Пол страны, которая кормит себя и бендеравцев говорят на русском, но ведь мы ж нация в рот его ебать, а какая, аказываеца, впизду нация если мы на расейской мове балакаем, нада пиздеть по украинске. Оно в общем то не так страшно - язык как язык, со своими приколами, пишется как слишится, пару французких пидоров в своё время сказали шо мелодичнее немецкого, так шо жить можно.Но вот блядь украинська мова нашого спивучого и то йобаное блядство на котором говорят бендеры ебаные это три разных языка.
А ещё наши депутаты всё подчистую слизывают у русских - у вас ебанько время переводит, у нас время переводят. У вас отменяют, у нас отменяют. Так что и навального скора выпишим, и сурковское долбойобство с посиделками в квартирах семикомнатных и прочее уебанство у нас тоже скоро будет.

 
Николай МВ
08.08.13 18:04

Санье, извини за прямоту, -- не пизди!
Никто никого не заставляет говорить на украинском.

 
Сундук
08.08.13 18:55
"Николай МВ" писал:
Санье, извини за прямоту, -- не пизди!
Никто никого не заставляет говорить на украинском.
А как же школы?
 
Специалист
08.08.13 22:30

О, внеочередной высер моего любимейшего аффтарского коллектива: Собчачка и Со.! Прошлись помелом по самым любимым темам, наудачу, вдруг хоть одна да сработает?! Вот только про пидарасов забыли, какое упущение.

 
Специалист
08.08.13 23:44

"На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую."
А за такие шутки уже тоже пора привлекать к ответственности, ублюдки. Как-будто Украина не пострадала от фашизма.

 
gskm
09.08.13 09:09

а что собсна хотел сказать автор?

 
Shamanml
09.08.13 20:57

Всем привет!!!

 
Правдоруб
09.08.13 22:46

Хохлы - хуже жидов. Не евреев, заметьте, а жидов. Эти, по крайней мере, умные. А хохлы - все то же, только тупье сплошное ебаное.

 
sagq
10.08.13 00:44

я в росии "живу" , батя хохол и я там часто бывал паспорт я получил гуский ой сори руский и вижу тут по коментам многие не довольны )) хи хи . А я знаю почь вы не довольны -, да потому что по вашей красной площади спокойненко ездят чичи на фериках и палят куда хошь , да потому что в своей стране вы слово не имеете а любой абчхарабигога над вами начальник и на рынке то вы москали торгавать не можете на своём в своей стране вам запрещено это делать ))) а украина да без газа без нефти НО с честью и достоинством . Так что плачьтесь москали в тряпочку какие вы ж обездоленные и как вам тяжко гы гы

 


Последние посты:

Победа!
Девушки дня
Итоги дня
Следственный эксперимент
Кандидат, которого мы заслужили
Теща
Икона святого реально помогла на экзамене.
Эксперимент
Никогда нельзя волновать маму
Сосед vs младенец


Случайные посты:

Тяпничная картинка от Клопэ
К черту полумеры. Пусть отключают электричество.
Бабки vs Телеграм
Бойкот
Байки из химической лаборатории
О пользе чтения табличек
Сотрудник воровал каждый день 4 месяца. Купил BMW и сел.
История про борщ
Ми ми ми
Мой отпуск в этом году