Зеркало




08 августа, 2013

Про хохлов

Я вот считаю, что хохлы ( ну не все конечно, но в основной своей массе) – няши и вообще мимимишечки страшенные. Нет, ну правда же. Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр – и ничего. Не умирают. И даже вроде как не особо так сильно ноют по этому поводу. Как-то справляются короче без нефти и без газиков как-то живут. Ну приворовывают, ну привирают - ну и что?

И хачей у них мало. Ну по сравнению с нашими ордами во всяком случае. Так если только, для лёгкой экзотики. И торенты никто там у них не запрещает. Качай сколько хочешь, всем похуй. И материться можно в интернете системы WEB 2.0. И бабам хуи сосать никакая мадам Климакс не запрещает на законодательном уровне. Пожалуйста, дорогие украинки - сосите на здоровье, ни кто вас не осудит.
И программы «Время» у нихнету, и прочих блять навальных-лужковых-гундяевых.

Нет, ну сейчас тут умники мне скажут – а как же « спасибо жителям Донбаса, за президента»…. И хуле? Президент у хохлов плохой? Нет таких рифм, способных выразить всю ту глубочайшую признательность жителям Петрогада, нет. Так что не нужно про Донбас, не нужно.

И верующие, вроде те же самые у них, православные, как и у нас – а не обидчивые! Хоть ты тресни – не обижаются! В школы не лезут, больницы не отбирают. И к уряднику за оскорбление религиозных чувств – ни кого не волокут. Девки с голыми сисочками кресты пилят – и никто не сидит. Ни каких двушечек.

На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую. Невозбраняется! И ни каких тебе, понимаешь, полосатых лент и прочего позора.
И цукерки у них вкусные (кстати где они?)

И погода как-то мягче, и яблоки румянее, и девки смешливее.

Вот такой трогательности и любовности псто в ночи. Пойду сала въебу грамм двести.


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
08.08.13 11:36

 
Квадрат
08.08.13 11:37

як поїду у донбас вугілля копати
а воно ж таке срашне - в рот його їбати!

 
AG
08.08.13 11:45

у них своих клоунов хватает

size 8Kb
 
Чапаев
08.08.13 11:48

ХАХЛО СРАЧЬ?


ГАНС СМРИ ПОЧТУ!

 
GELB
08.08.13 11:50

Аффтар долбойоб редкий...
Ты, сука, поживи в Украине!!!
Блять, не просто поживи, а попробуй заняться бизнесом.

 
Чапаев
08.08.13 11:51

Фчемто афтор прав. Заебали навально-анальные игрища. Заебали толпы урюков. Их вроде увозят куда-то, но их становится еще больше.

насчет фашистов с автором не согласен ибо нехуй. В некоторых местах за форму фашисткую можно по ебалу схлопотать так, что и больничке окажешься.

 
Чапаев
08.08.13 11:52
"GELB" писал:
Аффтар долбойоб редкий...
Ты, сука, поживи в Украине!!!
Блять, не просто поживи, а попробуй заняться бизнесом.
И как? получается?
 
GELB
08.08.13 11:57

Хули, в бюджете денег нет, да и выборы скоро.
Вот и закручивают.
Ты, блять, работай честно, заплати в бюджет, потом мы тебе ещё придумаем штрафиков, ну ешё и нам толику малую дай.

 
GELB
08.08.13 12:02
"GELB" писал:
Пойду сала въебу грамм двести.
Щоб тебе пронесло від цього сала!
 
ыукпун
08.08.13 12:02

Реклама сала?

 
Квадрат
08.08.13 12:03
"GELB" писал:
Хули, в бюджете денег нет, да и выборы скоро.
Вот и закручивают.
Ты, блять, работай честно, заплати в бюджет, потом мы тебе ещё придумаем штрафиков, ну ешё и нам толику малую дай.
и налогиков! налогиков новых интересных заплати еще
 
Сундук
08.08.13 12:29

Уже постил,пробаяню:

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.

 
Сундук
08.08.13 12:32

Кстати я хохол.На юге Украины живу.

 
togliatti
08.08.13 12:54

часто бываю на украинских сайтах футбольные или типа корреспондент. уверен на 100% что такие посты и комментарии и там и здесь пишут обычные питары работающие в известых всем структурах. кто то хуйню напишет, кто то подДАкнет и начинается ...

 
санье
08.08.13 15:20

У нас лютует украйинска мова. Пол страны, которая кормит себя и бендеравцев говорят на русском, но ведь мы ж нация в рот его ебать, а какая, аказываеца, впизду нация если мы на расейской мове балакаем, нада пиздеть по украинске. Оно в общем то не так страшно - язык как язык, со своими приколами, пишется как слишится, пару французких пидоров в своё время сказали шо мелодичнее немецкого, так шо жить можно.Но вот блядь украинська мова нашого спивучого и то йобаное блядство на котором говорят бендеры ебаные это три разных языка.
А ещё наши депутаты всё подчистую слизывают у русских - у вас ебанько время переводит, у нас время переводят. У вас отменяют, у нас отменяют. Так что и навального скора выпишим, и сурковское долбойобство с посиделками в квартирах семикомнатных и прочее уебанство у нас тоже скоро будет.

 
Николай МВ
08.08.13 18:04

Санье, извини за прямоту, -- не пизди!
Никто никого не заставляет говорить на украинском.

 
Сундук
08.08.13 18:55
"Николай МВ" писал:
Санье, извини за прямоту, -- не пизди!
Никто никого не заставляет говорить на украинском.
А как же школы?
 
Специалист
08.08.13 22:30

О, внеочередной высер моего любимейшего аффтарского коллектива: Собчачка и Со.! Прошлись помелом по самым любимым темам, наудачу, вдруг хоть одна да сработает?! Вот только про пидарасов забыли, какое упущение.

 
Специалист
08.08.13 23:44

"На девятое мая можно фашистом нарядится и ватникам навалять хорошенько за тупость их замшелую."
А за такие шутки уже тоже пора привлекать к ответственности, ублюдки. Как-будто Украина не пострадала от фашизма.

 
gskm
09.08.13 09:09

а что собсна хотел сказать автор?

 
Shamanml
09.08.13 20:57

Всем привет!!!

 
Правдоруб
09.08.13 22:46

Хохлы - хуже жидов. Не евреев, заметьте, а жидов. Эти, по крайней мере, умные. А хохлы - все то же, только тупье сплошное ебаное.

 
sagq
10.08.13 00:44

я в росии "живу" , батя хохол и я там часто бывал паспорт я получил гуский ой сори руский и вижу тут по коментам многие не довольны )) хи хи . А я знаю почь вы не довольны -, да потому что по вашей красной площади спокойненко ездят чичи на фериках и палят куда хошь , да потому что в своей стране вы слово не имеете а любой абчхарабигога над вами начальник и на рынке то вы москали торгавать не можете на своём в своей стране вам запрещено это делать ))) а украина да без газа без нефти НО с честью и достоинством . Так что плачьтесь москали в тряпочку какие вы ж обездоленные и как вам тяжко гы гы

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Просто случаи с работы
Нехуй расслабляться
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Итоги дня
Какая нелепая случайность
Так то все верно
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Занимательный до сук
Как правильно фотографировать вещи для продажи
Несуны