Зеркало


Проститутки Питера



12 августа, 2013

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (254)

К вопросу о феменистках

Феминистка. Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.

Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.

Продолжение поста "К вопросу о феменистках" здесь...
Posted by Воффка в 16:30 | Комментариев (10)

Бывает!

Произошло это с одним из сотрудников ИВТАНа (Институт высоких температур). Однажды он не вышел на работу, взял больничный. Диагноз - перелом больших пальцев обеих ног. Причем пострадавший не соглашался отвечать на вопрос, как это его случилось. После долгих уговоров он рассказал такую историю:

- Иду я, значит, по рельсам, прогуливаюсь неспеша, думаю о своем. Вдруг вижу - вдалеке поезд мчится. Ну, я схожу на обочину и стою, значит, жду, пока этот состав проедет. Вдруг из-за кустов выходит здоровенная, жирная тетка килограммов на сто пятьдесят и начинает меня выталкивать на пути. Я начал сопротивляться, орать, а баба знай себе толкает и толкает. Я смотрю - состав уже близко - ну, думаю, пиздец мне. Собрался с силами - да как дам ей ногой по ляжке! Чувствую - боль адская в ноге - палец, бля, сломал!!! Не удержался от злости и ебнул ее еще раз, но уже другой ногой. После второго удара я ПРОСНУЛСЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ ОТ АДСКОЙ БОЛИ В ОБЕИХ НОГАХ - ОКАЗАЛОСЬ - поезд и бабища мне приснились, и я во сне со всего размаху два раза по стенке ногами пизданул...

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (19)

Бизнес такой бизнес

В начале 90-х годов появилось множество банков, прям как грибы после дождя. И названия они выбирали, не вдаваясь особо в их смысл.
Одно из научных библиотечных учреждений недалеко от центра Москвы въехал такой банк (вернее, ему сдавали часть площадей). Вывеска была если не на всю, то на половину неслабой стены, видна была издалека: "Ипотечный банк" (хотя вряд ли тогда знал такое слово "Ипотека", даже работники самого банка). Так как учреждение было полузакрытым, то и работников банка вызывали к стойкам охраны, где и происходили основные сделки. Здесь же висел прайс-лист. Да и с услугами было далеко не всегда у банков понятно.
Будучи аспиранткой, пришла заниматься в библиотеке. Стою, жду когда выпишут пропуск в читальный зал и наблюдаю такую сценку. Подходит молодая женщина и спрашивает: "Как можно получить ссуду в вашем банке?" И работница банка отвечает: "Положите деньги на счет в нашем банке и затем вы сможете взять ссуду в 80% от вашего счета". Ну, следующий вопрос женщины был вполне логичным: "А зачем мне тогда класть деньги на счет в вашем банке?"

Posted by Воффка в 15:24 | Комментариев (4)

Женскую логику понять сложно

Это раньше сигналом о том, что явка провалена, были стоящие на подоконнике 33 утюга и прибитое к потолку пианино. Сейчас все несколько проще, хотя с появлением интернета проблема сигналов и паролей не только осталась, но даже усилилась. Нужно помнить кучу логинов и пассвордов во все дырочки в сети, куда засовываешь свою любопытную мордочку.

Выход простой: или записывать, но проклятые бумажки теряются, а в компьютере листик с паролями вообще найти невозможно, или же писать везде один и тот же пароль. Но его-то тоже как-то нужно запомнить.

Так мы с этого и начали, это и являлось проблемой.

Перед моим отлетом в Китай жена попросила, чтобы я настроил программу «Скайп» на ее компьютере так, чтобы она смогла заходить без помех и лишних вопросов. Я с готовностью кивнул и повернулся, чтобы проследовать заданным курсом к домашнему ноутбуку. Потом повернулся к жене:

– А пароль? Ты не меняла его? – ее прошлый пароль я помнил.

Продолжение поста "Женскую логику понять сложно " здесь...
Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (15)

Сходил, блин, за грибочками ...

Сходил, блин, за грибочками ...

Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (2)

Упыри и девки

Помню, сижу со знакомым своим, о жизни болтаем. И рассказывает он мне про девочку одну, Лилю.
Пожил он с ней месяца три, что ли. А потом сказал, мол, хватит. Правда, потом ещё месяца три мозги ковырял, как вздумается.
А девка красивая такая, интересная, даже, можно сказать, мечта. Он фотки мне показывал.
Хоть и тридцать уже, а фигурка подтянутая, грудь приличная, попка, да и на личико девушка ну всем вышла - глаза огромные, бровки ровненькие, носик, губки идеальные. И волосы густые, красивые.
И я спрашиваю, почему он её бросил. Баба-то ого-го какая!
И он мне такой:
-На вид - да. Но ты знаешь, она вот... ну... она убогая какая-то была.

Я:
-В смысле убогая?...

Продолжение поста "Упыри и девки" здесь...
Posted by Воффка в 14:25 | Комментариев (3)

Как живут начинающие группы

1.Басисты всегда странные. Они всегда лажают. Даже когда не лажают они всё равно лажают.
2. Соло и ритм гитаристы лучшие друзья, бро и товарищи. На выступлениях всегда рядом.
3. Вокалист против кучкующихся гитаристов.
4. В итоге соло и ритм по разные стороны от вокалиста гарцующего туда - сюда.
5. Иногда они пересекаются и тусят друг у друга минуты по полторы - две.
Потом приходит вокалист.
6. Если гитарист еще и вокалист то вообще не весело.
7. В случае пункта №6 второй гитарист лишенный друга лезет к басисту.
8. Басист вообще не в теме. У него там своя песня по ходу.
9. Если же вокалист лицо отдельное от гитариста то он обязательно немного со сдвигом. Или не немного. Но меньше чем басист.

Продолжение поста "Как живут начинающие группы" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (2)

Следи за собой, будь осторожен!

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (5)

Мотоцикл

Был студентом, был влюблен. Хотелось девушке показаться в её глазах круче чем был. Угнал мотоцикл (Урал с коляской) всю ночь катались было смешно и чудесно. Совесть не позволила бросить аппарат и поставил туда же.

Через неделю опять решился взять (подумал может люди в отпуске). Подкрался, тихонько самоходом вывожу из двора и вдруг вижу записку на сиденье: "Ты хоть бензин сам заправляй"...

Мы по ночам потом ездили ещё раз пять. Напоследок в благодарность Таня оставила букет ромашек, а я бутылку портвейна)

Прошло 25 лет, а я помню боброту неизвестного мне человека.

Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (15)

Босоногий

Шёл две тысячи второй год. Мне на тот момент стукнуло четырнадцать. Ситуация в стране была неспокойной. Многим не хватало денег, и люди от отчаяния попросту спивались. Вот и моих соседей с нижнего этажа беда не обошла стороной. Это была обычная семья - муж с женой, уже в возрасте. Детей я у них не видел. Может, они и были, но видно давно уже перестали навещать своих родителей.

Мужик там пил не просыхая. Я изредка видел его нормальным. Но даже в хмельном состоянии он был на удивление спокойным и лично мне ничем не мешал. В то время я начинал баловаться курением, иногда даже удавалось стрельнуть у него сигаретку. Он смотрел на меня, улыбался, но не отказывал.

Наступила зима. Мороз крепчал вместе с маразмом. Всё чаще крик соседской хозяйки можно было услышать даже сверху. А в один день, возвращаясь из школы, я обнаружил её мужа на улице возле входной двери. Та была заперта, как полагается, на ключ. Домофоны в то время у нас ещё считались роскошью.

Бедолага стоял босиком, переминаясь с ноги на ногу на морозе в минус двадцать. Как всегда он был пьян. Под мышкой торчала бутылка водки.
- Открой, а то замёрз совсем, - попросил меня сосед.

Продолжение поста "Босоногий" здесь...
Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (11)

Всем молчать!

Депутаты предлагают отбирать квартиры у нарушителей тишины и спокойствия

Любителям громкой музыки, шумных выяснений отношений у себя дома депутаты готовят неприятный сюрприз в виде законопроекта, существенно ужесточающего ответственность за нарушение тишины и покоя. Документ, например, позволит отнимать квартиры у тех, кто трижды за год помешал соседям спасть спокойно.

Автор инициативы — депутат Госдумы от ЛДПР, кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярёв. На прошлой неделе он предложил ввести для женщин двухдневный оплачиваемый отпуск в критические дни. Теперь хочет защитить здоровье граждан от вредоносного воздействия шума.

Продолжение поста "Всем молчать!" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (6)

Берсеркер

Введение. «В раннем средневековье были воины, поклонявшиеся богу войны, — берсеркеры. Доспехов в бой они не одевали — презирали. От запаха крови (хоть и своей) они возбуждались и бросались в самое опасное место сражения, сея смерть на своём пути. Любое оружие в их руках было смертельным... Бывало целые армии бежали в ужасе, увидев берсеркера нанёсшего себе царапину и жаждущего уже чужой крови.» /Из древней германской саги/.

Игра в банки. Была в нашем детстве такая игра: ведущий чертил на асфальте кружок мелом, ставил в его центр несколько жестяных консервных банок одна на другую и отходил в сторону. Задачей играющих было с десятка метров палками (обычно использовались обрезки лыжных палок) выбить банки за пределы круга. Если банки не удавалось выбить за круг все, то нужно было бежать к кругу, поднимать свои палки и стараться ими выбить оставшиеся в кругу банки, уже не бросая палок, а задачей ведущего было успеть собрать банки в круг своей палкой, как клюшкой. Травмоопасная конечно игра, но с неё и началась эта история.

Продолжение поста "Берсеркер" здесь...
Posted by Воффка в 12:06 | Комментариев (9)

Страшно представить, что внутри


Posted by Воффка в 11:40 | Комментариев (8)

Про женщин за 40

На этот раз мне хочется написать про женщин, которые по каким-то причинам - и я хочу понять, по каким - мнят себя секс-бомбами, в то время как они совсем уже не торт и нафиг никому не нужны. Если вы не поняли о ком речь, поясню: видели, наверно, подборки фото зрелых женщин с сайтов знакомств? Вот это оно и есть.

Я не представляю, это до какой степени надо потерять стыд, чтобы в солидном возрасте выставлять на всеобщее обозрение свои далеко не красивые и не молодые телеса, да еще и в полунеглиже? Чулочки на жирных ляхах, дешевое белье необъятных размеров, леопердовые покрывала на засаленных диванах и призывные описания типа: «Я как наркотик - со мной умрешь от передоза, без меня - от ломки».

Блеать! Такое может писать девочка-няшечка, у которой под окнами очередь из лексусов и кайенов, а не старая блядь, которой захотелось присесть на хуй. Но это еще не самое смешное. Буквально в каждой второй анкете явно или между строк намекается, что данная дама не для быстрой ебли нахаляву - мол, я штучка особенная и требую вложений. Понятно же, что когда женщина делает намеки на вложения, значит, что никогда никто в нее не вкладывал ничего существеннее шоколадки.

Продолжение поста "Про женщин за 40" здесь...
Posted by Воффка в 11:24 | Комментариев (19)

Она так смело подымает тональность...

- Нет, ну я все понимаю, кризис, проблемы, я все понимаю, но, Ванечка, я же всю ночь в поезде. Конечно ты старался, все-таки СВ, не плацкарт, но этот запах, он меня убивает. Ванечка, ты не подумай, я не претендую, я все понимаю. Кризис. Но, пожалуйста, в другой раз можно на самолетике? Нет, я же в курсе, не бизнес класс. Но поездом, это же невыносимо. Эти люди вокруг, от них так дурно пахнет, я очень устала, милый.

Ваня лежал на огромной двуспальной кровати гостиничного номера и расстроено глядел на свой покрасневший, поникший, истерзанный Танькой член.
- Вот, столько лет прошло, а делать минет она так и не научилась, — обижено подумал Ванька и сквозь приоткрытую дверь ванной уставился на обтянутую кружевами Танькину задницу.
Попка любовницы, всегда была хороша, но сегодня уставший и недовольный сексом Ваня смотрел на нее строго и с пристрастием. Его придирчивый взгляд, заметил пару лишних килограммов, осевших на Танькиных бедрах, и в голове злорадно пронеслось:
- Да, мать, стареешь.

Продолжение поста "Она так смело подымает тональность..." здесь...
Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (9)

Ммммм...

Рассказал один гаишник.
Стою, говорит, на дороге. Вижу девушка едет Не пристегнутая ремнем. Останавливаю, спрашиваю:

- Почему не пристегнуты?

Девушка отвечает:

- Понимаете... Ремень мне сосок натирает, я кончаю от этого и педали путать начинаю.

Пришлось отпустить.

Posted by Воффка в 10:19 | Комментариев (6)

Серенький кошелечек

Пятница. Утро. В доме суета и неразбериха. Мама уже убежала, ей на работу добираться больше часа. Мы с младшей сестрой собираемся в школу. На кухне громко булькает на плите кастрюлька, в которой сестра варит термобигуди. В прихожей трещит раскаленная плойка. Рядом рассыпаны вывернутая из косметички тушь, помада и тени. Хлопают и не закрываются двери из ванной и туалета. Я же, с детства помешанная на чистоте и порядке, судорожно убираю в нашей комнате и ору на сестру, пытаясь заставить ее заправить постель и собрать разбросанные на столе ручки, книжки и тетрадки.
- Сколько можно? Почему всегда убираю я? Если ты не уберешь, мама вечером не выпустит нас на улицу. Если ты не помоешь посуду, я расскажу, что это ты разбила банку со сметаной. Этой, выскользнувшей из холодильника банкой, я, шантажирую ее уже года три. Если…
Тут из спальни не торопясь выходит папа, ему на работу к десяти, заглядывает на кухню и с вопросом: «Что на завтрак? — приподнимает крышку над кастрюлькой.

Продолжение поста "Серенький кошелечек" здесь...
Posted by Воффка в 10:05 | Комментариев (10)
« 09 августа, 2013 | На главную | 13 августа, 2013 »