Зеркало




23 августа, 2013

Какова вероятность получить по ебалу в России

Вчера на работе я решил подсчитать, как часто в России люди, а конкретнее мужики получают по ебалу!
Если кому интересно, можете ознакомиться с моими расчетами ниже.
Итак, начнем. По официальным данным население России составляет примерно 143000000 человек. Из них мужчин 66000000 чел. Среди мужского населения 9% являются инвалидами, а т.к. инвалидов и женщин бить нельзя, то из общего числа мужчин вычитаем 5940000 инвалидов. Получаем цифру 60060000 здоровых и дееспособных мужчин.

Естественно официальных данных о том, где, сколько и при каких обстоятельствах можно выхватить по ебалу я не нашел. Поэтому за основу возьмем данные из моих личных наблюдений.

Впервые по ебалу большинство парней получает в школе (7-17 лет). За весь период обучения по моим наблюдениям в среднем 5-10 раз. Поэтому возьмем среднее значение в 7 ударов по ебалу.

Потом люди идут в институт(17-22). Там ситуация отличается, и в среднем в этом возрасте можно выхватить от 1 до 5 раз. Берем значение в 3 удара.

После института ( а некоторые до него) идут в армию. Там ситуация неоднозначная, и т.к. я сам не служил, поэтому буду основываться на данных полученных от друзей и знакомых, которые там служили. По моим подсчетам в армии можно в среднем получить в таблицу 13 раз.

Ну и когда всё за спиной, и теперь предстоит семья, работа, дети - этот оставшийся период - в среднем можно словить раз 7.

Не забываем о разного рода спортсменах-боксерах и т.д. Опять-же из моих личных наблюдений - единоборствами занимаются около 8% мужского населения. Средняя продолжительность таких занятий составляет период в 7 лет, 3 раза в неделю. По моим представления на разных там спаррингах человек получает по ебальнику в среднем примерно 3 раз за тренировку. 3 тренировки в неделю, 52 недели в году, 7 лет, ИТОГО 3276 ударов по ебалу в рамках занятий боевым искусством.

Таким образом я сформировал следующий перечень.

Средний гражданин служивший в армии (60% населения)

8 ударов - школа
3 удара - институт
13 ударов - армия
7 ударов - оставшаяся жизнь.

итого: 31

Средний гражданин не служивший в армии (30% населения)

8 ударов - школа
3 удара - институт
7 ударов - оставшаяся жизнь.

итого: 18

Составляя данные о боксерах-спротсменах и пр. драчунов - я учел что в жизни по ебалу они получают реже, а именно:

для спортсменов служивших в армии (5% населения)

3276 - тренировки

2 удара - школа
1 удар - в институте
5 ударов - армия
3 удара - оставшаяся жизнь.

итого: 3287

Для спортсменов не служивших в армии ( 3% населения)

3276 - тренировки

2 удара - школа
1 удар - в институте
3 удара - оставшаяся жизнь.

итого: 3282

Оставшиеся 2% - это разного рода гопники и неадекваты, грубо говоря люди из категории "без пиздюлей как без пряников"

30 ударов - школа
20 ударов - институт
20 ударов - армия
40 ударов - оставшаяся жизнь

Итого: 110

подсчитаем в среднем сколько получает человек по ебалу за всю жизнь. Для этого сложим все показатели в процентном соотношении и разделим на количество категорй. Получем что в среднем каждый человек получает по ебалу за всю жизнь 57,8 раз.

Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет примерно 65 лет.

Это значит что в среднем каждый мужчина в год получает по ебалу 0,88 раз.

В связи с этим проводим нехитрый подсчет и узнаем, сколько ударов по ебалу наносится в России за год. 0.88*60060000 = 52852800 ударов/год.

144703 удара в день
6029 ударов в час
100 ударов в минуту
или 1,6 удароа в секнду.


исходя их полученных данных, получаем что вероятность получить по ебалу в течение дня составляет 0,0024. или 1 к 2400.

Пока вы читали этот текст, в России по ебалу получило примерно 180 человек!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
GELB
23.08.13 16:20

100%

 
Perkin
23.08.13 16:24

ЕБАННЫЙ СТЫД ОПЯТЬ БОЯНИЩЕ
КГ/ПМ
ПОМБОЛ ХАРОШЬ ПОСТИТЬ БОЯНЫ
ДАВАЙ ИТОГИ И ДД

 
санье
23.08.13 16:27

Вчера на работе я решил... ага ага . . .в реанимации решил подсчитать...

 
Квадрат
23.08.13 16:28

size 52Kb
 
Kлоп
23.08.13 16:29

А я тада тоже побаяню... :р

Как мы сабаку лечили

Приходит ко мне как-то Толян. – Превед, Серега, гаварит. У миня тут проблемка адна вазникла с моей собакой. И сабаку свайю в дверь затаскивает. Она у него овчарка, самка. Я гаварю: - Чо случилось? –Да хуйня адна, - невесело произнес Толик. – Гуляю я кароче с ней седня па улице. Ана срать стала. Посрала так хорошенько. Большую кучку навалила, я ей вчира пачку педигрипала скармил. И гляжу я: в гавне какие-то червяки белые копошатся. Штук пять. Я чуть не сблеванул.
–Ыыыыы, нихуясибе, - заржал йа, - Это ж глисты блять! Теперь пиздец тибе Толяныч, папал ты.
–Я то хуле, сабачку жалко. А чо делать- ни знаю, отвечает Толян.

-Не, Толик, попал ты канкретно. У тибя теперь самого аднозначно глисты будут, если ийо не вылечить па-бырому- говарю.
–С хуя ли бы? – удивился Толя.
–Ну ты же сабаку гладиш? Гладишь. А у них там на шерсти яйца глистов откладываются.
–Да ну нах? – прихуел Толик. А сам-то сматрю в лице переменился.
–Точно, гаварю, будут у тебя в жывоте вот такие (показываю) огромные глисты жить. А по начам ани будут вылазить из жопы и ползать по твайей кровати. А еще слышал некоторые глисты достигают длины тридцати метров, по телику паказывали. Сматрю, Толик побледнел чо-то. –А ищо, продолжаю, есть такой вид глистов каторый залазит чилавеку в мозг и начинает его жрать. Адин мужик кароче утром пашол в ванну а у ниво из уха вот такой ахуенный чирвяк вылез. Толик реальна падсел на измену: -Да ну нах! Говорит, а голос дрожит. – Чо делать то?, спрашивает. А сабачка словна понила оп чом мы пиздим и смотрит на нас так жалобно, хвост поджала.

-Не знаю, гаварю. А вот Женька должон знать. Ево со втарого курса ветеринарного училеща выгнали в прошлом году. Беспезды паможет – он Витькинаму кату лапу починил кагда иво бултерьер цапнул. Пошли мы к Женьке. Идет такая невеселая працессия, впереди я, за мной понуро Женька бридет и сцобаку свайю глистовую на павадке тащит. А та сцука упирается – видать заподозрила чо-то. По дароге купили литровый пузырь, а хуле – дезинфекция то нужна.

Приходим к Женьке. Званим в его хрущовку. Дверь долго никто ни атпирает. Наконец, отворяется дверь. Стаит Женька памятый, яйца чешет, с бадуна, глазами косыми на нас глядит (он косоват нимнога был на адин глаз). Пузырь наш сваим косым глазом увидел, абрадавался. Сматрю глазки заблестели. –А это чо за сцабака баскорвиля? Показывает на нещастное жывотное. –Мы к тибе Женька как раз по поводу этава зверя, как к спецыалисту в области всякой жывности, ты ж пачти доктар Айбалит.
Прашли на кухню, пузырь уговаривать.
–Я, говорит Женька, выпивая сотачку, все пра глистов знаю. Помню, на занятиях на ферме я вот такого ахуенного бычьего цепня у жопы из каровы вытащил. –Фу, блять, - гаварит Толик, и чувствуется что ачко-то у ниго трясется нипадецки,
-Как нам сабаку от этой паибени избавить? – спрашивайю йа, кидая кусок колбасы сабаке.

–Не сцыте, пацаны,- автаритетна заявил Женька, - гавно вапрос. Я видел как одному поцику глистов выводили. Ему в жопу вставляли такую типо грелки надутой а патом закачивали воздух внутрь. Глисты кислород нихуйя ни любят и патом маментом из жопы вылетают.
–А где нам такую грелку то взять? – спрашивает Толик.
– Надо падумать, гаварит Женька, - но сперва кентилы пашли на балкон – у миня кой-чиво припасено, шепотом гаварит Женька. Мы сцобаку на кухне заперли и двинули на балкон. Женька достает из занычки папиросину. –Ебать! – васкликнули мы с Толяном пачти однаврименно. Карочи, дунули харашенько так, сразу птички радостна зачирикали.

И тут Женька васкликнул: - Эврика блять! Грелки у меня канешно нету нихуйя, но зато есть виласипедный насос. Ща мы вашу псину излечим от этой нечисти, - и парывшись в балконном хламе выуживает ржавый насос.
-А ты уверен што это подойдет? – с самнением спросил Толик.
-Не сцыте, - гаварит Жека, прокачаим вашу Му-му лучшим образом! «Сабачку на пракачку» - и заржал так дебильна.

Сцобаку решили пролечить в ванне. Надели перчатки резиновые, Женька фартук напялил кухонный. Постелили политилену на дно штоп не запачкать. –Вы тока патише, гаварит Женька, у миня бабка в спальне спит. Она хоть и глухая и парилизованная на адну ногу, но лучше ее ни трогать а то вони ни аберешься.

Стали мы собаку в ванну засовывать, а ана упирается, лапами отпихивается, рычит, паскуливает жалобно, не понимает глупая скатина што мы ей тока добра жылаим. Кое как запихнули мы этова зверя в ванну. Йа ее держу штоп не вырвалась, Женька ей шланг насосный к заднице прилаживает, а Толик каманды ждет штоп приступить к процедуре глистокачания. -Давайте! - кричу я, А то я эту сцуку долго не удержу!
Женька шланг насосный кремом для бритья намазал и как сунет со всего маху собаке в зад. –Качай! заорал он Толяну. Тот глаза выпучил и нажал насос со всей дури. Харашенька так качнул! Собака завыла на всю ванну и хвать миня сваими клыками за клешню. –Бляяяяя!!! Заарал йа и канешно отпустил это исчадие ада. Сцабака со всей мощи сиганула из ванны, пробуксовывая кагтями по кафелю. И давай о дверь бицца всем сваим весом, лапами шкребется, а из жопы у нее насос болтается. Наружу типа выскачить хочет. Но мы та пердусматрительные – на щеколду ее закрыли. Толик насос выронил и как уебется башкой о стеклянную полачку на которой всякая ванная парфюмерия стаяла. Стекляшка вдребезги. Банки склянки – на пол. Женька стаит рот аткрыл, на второй глаз тоже паходу окасел.

И тут блять самое страшное. Снаружи кто-то дверь дергать стал со всей силы. –-Это бабка, прашептал Женька. Хуякс! Щеколдка не выдержала, хлипкая была, дверь распахнулась, сабака выскакивает и прямо на Женькину бапку напрыгнула. –Ааааааааа! – заарала ана уебанувшись жопой на пол, и лежит молча – паходу капыта отбросила. Сабака завизжала и ломанулась в комнату. Я в комнату за собакой рванул, а ана по всей квартире мечется и срет. Натурально срет! Бежит а с нее гавно вместе с глистами сыплется как из пулемета. Женька в сибя пришол и к бапке подбежал, за руку ийо схватил поднять типа хочет. А она глаза открыла и как заарет: -Караул!!! Убивают!!! Памагите!!! Ааааа!!! И как ебнет его со всей дури сваей деревянной клюшкой по башке…

«Не, все-таки правильно Женьку из училища выгнали», падумал йа, выбегая на улицу, «Мудак он, а не айбалит»…

(с) Сережа Клюшкин

size 10Kb
 
Sanya
23.08.13 16:38

Человеку нехуй было делать в рабочее время... Работать, нигер!!! Солнце ещё не село, хер с ним, что пятница...

 
Свиблово
23.08.13 16:39

Говоря о собаках. Куда-то делась та безумная мразь, что к автосервису приписана, на территории, где офис у нас. Барон его кличка, та мразота, что радужно блевала. На мясо вряд ли его распортрошили - стар больно, работники сервиса говорят, а хрен его знает, куда ушла скотина, и, кажется, не шибко горюют.

 
Чапаев
23.08.13 16:40

ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ХУЙНЯ

 
Sanya
23.08.13 16:48

А про недозоофилов понравилось :)

 
Kлоп
23.08.13 16:48

Из танкистов меня перевели в пэвэошники. Под Одессой база с сан.частью - позывной : " подкова". Приехал утречком и с кпп, суетливый прапор отвел меня в лечилку.
"Найди лейтеху Белого и доложись, он твой командир".
Я постучал. " Давайте ломитесь , уроды" был ответ на стук.
Зашел и доложился. На столе лежали ноги (одна в сапоге, а другая в тапочке с зайциком). ноги принадлежале веселому лейтинанту, белобрысому и голубоглазаму, в фурашке одетой наооборот.
- о, бля, наконец то не чурку прислали. Хохотнул лейтеха. - Зови, меня Санек и я твой доктор- командир.
- Боез, ты когда последний раз бабу еб?
Начало впечетляло.
Потом я узнал, что Санек был двухгодичник, хуй знает как его угораздело попасти в воиска из солнечного Минска, но факт имел место.
Санек не любил одну вещь в жизни, ну очень не любил - армию.
Санек любил 2 вещи по жизни, ну очень любил - еблю и картошку. Отдавался своим страстям по полной и делился радостью с ближнеми.
- Ну вообще то , я последние месяцев 8 , дамский пол видел из за забора.

Промямл я не весело.
- Отлично! Сегодня ты Оленьке мегрень лечишь. Виталя проводи коллегу и обустрой.
Из угла кабинета вышел Виталя. Паренек был молчалив и скромен, а на хуя говорить обладателю кулаков размером с пудовую дыню.
Вечером мы пришли к леитехе пить чаи с жареной картошкой.
Часов в одинадцать зазвенел раздолбаный телефон.
Ответил Санек.
- Неа, Оленька, я не могу , после дежурства устал. Тебя сегодня новый фельдшер полечит. Да. Да. Не периживай фактура нормальная. Да не грузись - хороший пацан.
Санек посмотрел на меня, задумчего улыбнулся и спросил: "ты животных любишь?"
- ну вроде, были у меня попугайчики в детстве.
- Возьми валерианку - отмазка, если патруль зацепит, и с Богом.
Виталя четко проинструктировал, где перелазить забор и как наити дом и квартиру пациентки. Прикинув хуй к носу, я перемахнул через забор и огородами , короткими перебежками , нырнул в воен.гродок.
Дом нашел быстро и с патрулями пронесло.
Вот она дверь с планочками и номер 23. Позвонил.
Дверь открылась и я охуел. На меня в упор , как два дула револьвера, смотрела пара торчащих сосков. На уровне моих глаз. Ну конечно она была в халатике, но какой , бля, ситец может прикрыть такое великолепие. Шестой, не бля, седьмой размер, стоячей, молодой и зовущей женской плоти. Посади на них ребенка - хуй прогнуться. 23 -х летняя Оленька была под 190 и веса под 110 кг, но при етом с талией , да и на шпагат садилась без кряхтенья (как потом выяснилось). Зеленоглазая блондинка, жила одна, папеньку маёра послали в Сибирь на повышение, а доченька осталась в Одессе.
Встретила меня по людски: на столе стояли две кастрюли с борщом и оливье.
Рубила фишку баба - знала, что голодный солдат на ебок!
Вообще то, я слегка охуел. Такую ебать должен Илья муромез. Справлюсь ли?
Но дама явно имела опыт, поняв мое душевное смятение, нежно положила руку на плечо (я слегка прогнулся).
- Не переживай, красавчег, я фельдшеров дюже люблю, они мне мегрень лечат. Ты не волнуйся мы по домашнему..
Действо переместилось в спальню.
Второй час я методично взлетал над ней. Качок ее бедер и меня взмывало к потолку. Жопа царапала штукатурку на потолке.
Кто кого ебет??? Сакраментальный вопрос. Нет , конечно технически - я ! Но управление процессом, такт и ритм, скорость и силу задавала Оленька.
Пространственно- временной континиум свернулся петлей Евклида и я улетал в те дали, что на горах Памира годами ищут дзенбудисты.
Вдруг, некий диссонанс возник у меня в области первой чакры (то бишь промежности). Ощущение мокорой и горячей тряпки, скольщящей по аносу.
"че за хрень?" Я медленно повернул голову.
Мой анус сжался до размеров спичечной головки, думаю мог бы за раз расколоть им три кедровых орешка.
Сзади сидела маленькая собачка, что то типа ёкшарского терьера и методична лизала мне промежность.
Ахуеть!!! Там же яиза - МОИ!!! А у нее зубы и она животное. Бляааааа.
Внутри головы ухали молота. Сердзе билось быстро и уже не из за смачной ебли.
Оленька, нежно погладила меня по голове.
- не волнуися , красавчег, она тренированая и тебя полюбила.
НЕ ВОЛНУИСЯ?!!??
Уроган , сцуко, торнадо в восемь баллов был бы , как рябь на воде, по сравнению с моими ощущениями.
Как то я ее доебал до конца, не до моего, да и наверно и не до ее.
Моясь в душе и слушая как Оленька напевает на кухне, я молился своему ангелу хранителю и благодорил за спасенное хозяиство.
Прощались мы сердешно. Люська (так звали зверину), терлась о мой сапог и даже кажеться подмигивала.
- А ты заходи еще, солдатик, нам понравилось, да Люсенька? Сладенькие у него яички, то?
В часть я вернулся без приключений.
Дневальный сказал, что леитеха меня ждет в кабинете.
Я постучал и зашел. Встретил меня дружный хохот и стакан спирту.
- С крещением тебя , боез!Теперь ты в Нашем братсве мед.воен.зоофилов! Приветствовал меня Санек.
Нда, веселая получилась ночка.
А с Саньком , мы потом пол года по всем одесским общагам шарились, затейливый был паренек.
И Оленьку не обижали, не пропадать же такой фактуре от жутких мигреней. (с) ХЗ, из интернета...

size 3Kb
 
123
26.08.13 15:52

Лучшее порно здесь vrots.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Да ты успокойся, Димон, я сто раз так делал!
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
В нашей стране возможно все
История про барсука и веселящий газ
Дорогие мои москвичи
Русское решение
Как я изменяла своему мужу
Глава родительского комитета
Видимо что-то пошло не так
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться