Зеркало




26 августа, 2013

Кокос

Однажды я нашел в холодильнике кокос. Сперва я пришел в ужас от его внешнего вида, решив что это огромная картошка-мутант, и начал вопить от ужаса и махать руками. Вопил так минут 10, пока не пришел батя, посмотрел на это дело, и отвесив мне щедрого батьковского леща сказал:
-Хули ты орешь, бестолочь!? Кокос никогда не видел?
Я притих и успокоился. Батя ушел обратно в комнату смотреть дом 2, а я остался на кухне. Кокос никак не давал мне покоя. Я протянул руку, взял его, и тут же вскрикнул, бросив на пол. На ощупь он был как орех, покрытый волосами. И это меня пугало.
Зайдя в свою комнату, я загуглил информацию по кокосам. Там было написано: "Кокосы очень вкусные и полезные, но прежде чем съесть, его нужно разбить. Делается это..."
Дальше я читать не стал. Разбивать что-либо - мое призвание по жизни, я делаю это лучше остальных.

Кокос одиноко лежал на полу. В кухне стояла полная тишина, было слышно как где-то летает сонная муха. И в эту тишину ворвался я, с криками, выпучив глаза из орбит, несясь на кокос с занесенным топором над головой. Взмах-удар! Мимо! Топор застрял в полу, а кокос откатился на пару метров. Я заревел от досады, и стал вынимать топор из пола. Но он застрял настолько сильно, будто его всадил скандинавский викинг, обожратый в говно. Бросив топор как есть, я схватил кокос и яростно уебал его об стену. В стене образовалась вмятина, но кокосу было все нипочем. Я злобно пнул его ногой, и тут же упал на пол, оря и плача от боли. Сидя на полу и скуля, я увидел как мимо меня катится подлый кокос. Я со всей дури припечатал его кулаком, и теперь просто валялся, охуевая от одновременной боли в двух конечностях.
Раздался топот, затряслась земля, небо почернело, и штукатурка посыпалась с потолка. Я вжал голову в плечи. Кажись, викинг вернулся. Но это был всего лишь мой батя. Несясь по коридору и махая кулаками, он орал:
-Ты че там устроил, говна кусок!!? Ну все, теперь тебе точно пи..
Не успев закончить фразу, батя наступил на кокос, и сделав великолепное сальто, впечатался мордой в пол, сделал пару движений ногами, как в синхронном плавании, помахал мне руой, блеванул и отрубился. Я вскочил на ноги, забыв о боли, и разразился аплодисментами и криками "Браво!!!"
Батя лежал без движения. А из под его башки медленно вытекали мозги и куски черепа. Я охуел и бросился за аптечкой. Взяв пузырь перекиси и сушеный подорожник, я побежал обратно, но увидел что батя перевернулся на бок и храпит, а там где была его голова лежит размозженный кокос...
Остаток дня я сидел на спящем батьке и жрал кокос. Все-таки, хорошо что я умею добиваться своего, любыми средствами. А кокос оказался несвежим - это я понял чуть позже, ночью, в своей кровати. Но ничего, завтра пойду за свежими. Главное, чтобы батя к тому времени оклемался.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Sanya
26.08.13 09:59

с понедельником... Дом-2 - ЗЛО! Долбоебизм выставлять такое первым за неделю.

 
Чапаев
26.08.13 10:02

правельна будид какос

 
Чапаев
26.08.13 10:04

Улыбнуло

 
ST
26.08.13 10:05

какое гавно.

 
Свиблово
26.08.13 10:37

Нормальным людям это кажется полным трешем, но не угаром. Этот рассказ - ГОВНО, как оно есть.

 
AG
26.08.13 13:54

школота и их крео это пиздец

size 90Kb
 
123
26.08.13 15:44

Лучшее порно здесь vrots.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тем временем в Северной Кореи
Аспирантские байки
Цифры перепутал
К чему приводят языковые квоты на украинском ТВ
Чёткий мужик
Основной признак гулящей жены
Довела
Девушка дня
Новый клип Ленинграда
Как не надо делать или упоротый HR