Зеркало




28 августа, 2013

Навальный зажжет Москву

Навальный зажжет Москву

Последний опрос общественного мнения показал - Навальный мало что значит для легальных выборов. Его 11 процентов против 52 у Собакина - это лопнувший мыльный пузырь. Попутчики продолжают сливать Лешеньку как не оправдавший себя балласт. Но воля к победе у самого кандидата в мэры не ослабевает. Его последний ресурс - господин с красивой фамилией Ляскин.

Навальный зажжет Москву


Навальный зажжет Москву

Ляскин - влиятельная фигура среди радикальных футбольных фанатов "Динамо". На днях Ляскин по поручению Навального организовал несколько его встреч с ультрасами ведущих московских футбольных клубов. Желание кандидата, который, похоже, уже разочаровался в возможности легально дорваться до власти одно - после обнародования плачевных для него итогов голосования (а по прогнозам так и будет) вывести на улицу крепких ребят и пошалить.

Навальный зажжет Москву


Навальный зажжет Москву


Навальный зажжет Москву

По баблу обещал не обидеть. Гарантия - тот же Ляскин, один из владельцев электронного кошелька Навального. Примечательно, что эта инфа практически онлайн оказалась в ГУВД, где уже готовятся к встрече незваных гостей на улицах города. А самого Навального, наверное, отмажут те, кто отмазал его и от Кировлеса. А всех прочих ждет терпилово.

Источник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть