Зеркало




11 сентября, 2013

Мамин.. Попользуюсь и положу на место

В 13 лет я обнаружила в шкафу у матери вибратор. До этого события я интересовалась сексом постольку-поскольку (в основном, собирала фотографии актеров и постеры "мальчуков­ых" групп). А тут… Я практически увидела мужской член. Меня это потрясло. Назначение этого предмета я поняла сразу (была уже не маленькая). Чувство поначалу возникло очень неприятное : моя мама - и таким занимается !

Хотя мы с ней жили одни, но тогда я не понимала, что одинокой женщине тоже нужна разрядка. Не знаю, о чем она думала, когда оставляла в шкафу этот вибратор. Что дети не лазают по шкафам? Или сделала это нарочно? Но с какой целью?

Когда я в первый раз выкопала это из-под груды белья, то почти сразу же зарыла обратно, красная от смущения. Но вещь не давала мне покоя. После того, как мое смущение и негодование улеглись, проснулся интерес. Я много раз в последующие дни залезала в шкаф и проверяла, на месте ли он. А однажды, наконец, взяла вибратор в руки и стала тщательно изучать.

Меня эта вещь необъяснимо волновала и притягивала - и смущала в то же время. От этого возникало щемящее чувство - наверное, вот это самое первое сексуальное ощущение. Несмотря на не слишком приятный для меня вид этого вибратора, меня почему-то тянуло эту штуку погладить. Когда я, наконец, смогла сделать это, то неожиданно передо мной возник образ одного из "Иванушек" (безумно глупо звучит, но это правда).

Я провела немало дней и часов за изучением вибратора и с каждым разом мне это нравилось все больше и больше. Я даже рискнула нажать на кнопку - почувствовала вибрацию и услышала сильное гудение. Этот звук я часто слышала раньше - за дверью ванной, когда мама уходила мыться. Только не задумывалась о его природе. Теперь же, когда я слышала звук вибратора из-за двери, то сердце мое уходило в пятки и я задыхалась от волнения, поскольку знала, что сейчас происходит в ванной и мысленно представляла себе, как это происходит. При этом чувство было довольно неприятным. Я, как будто, ревновала этот вибратор!улыбается Или маму... Не знаю.

Несмотря на массу колебаний, все же наступил день, когда я решилась попробовать сама. Откровенно говоря, мне уже хотелось попробовать. В первый раз я сделала это, сидя на мягком стуле, не снимая трусиков, просто прижав конец вибратора писой к стулу. Включив вибратор, я не сразу почувствовала удовольствие, но через несколько минут пошли волны наслаждения, которые меня поначалу испугали. Я выключила всё и несколько дней даже не рисковала прикоснуться к прибору.

Но потом не выдержала и снова провела эксперимент... И "продержалась" дольше... Потом был эксперимент с вибратором без трусиков. Потом были другие эксперименты - стоя, лёжа - по-всякому... Скоро я уже обращалась с вибратором без всякого стеснения, научилась добавлять к мастурбации вибратором дополнительный ритм. Какое-то время я не переходила определенной границы в удовольствии - меня пугало слишком стремительное нарастание чувств. Я не представляла, что находится за этой границей и боялась.

Дойдя до определенной точки возбуждения, я выключала вибратор и давала себе передышку, а затем включала снова... Но однажды любопытство пересилило и я решилась эту границу пересечь - что бы ни случилось... Я ощущала, что это должно чем-то закончиться. Не может же быть, чтобы чувства возрастали беспредельно? Я дала себе слово терпеть сладкую пытку вибратором до конца - и не прогадала. За этой границей меня ожидал первый оргазм, который поначалу напугал меня до безумия и который потом тоже захотелось повторить... Почему-то у меня все развивалось так, что после первоначального испуга потом всегда тянуло на повтор

Года три мы с мамой делили этого "любовника" - вибратор - на двоих. Но ни разу я не дала ей повода в чем-то меня заподозрить. Я даже подумывала - уж не перестать ли мне быть девушкой с помощью этого "механического друга" (были состояния, когда в преддверии оргазма наступало неудержимое желание продвинуть вибратор внутрь). Но тут подвернулся симпатичный молодой человек, который взял на себя этот труд В общем-то этот молодой человек и освободил меня от "виброзависимости".

Он оказался очень умелым любовником , а во мне (благодаря трехлетнему опыту самостоятельных сексуальных экспериментов) нашел восприимчивую и заинтересованную ученицу. И научил меня стольким интересным вещам, что "живой" секс затмил прежние удовольствия...

Но я считаю, что этот мой первый сексуальный опыт с вибратором оказал большое и положительное влияние. Не будь такого опыта, не будь у меня предварительных знаний в области секса, умения и желания достигать оргазма - кто знает, смогла бы я с моим осторожным характером так легко адаптироваться к нормальной сексуальной жизни и чувствовать себя счастливой. Такой, как сейчас.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kn9!3b
11.09.13 14:45

проплачено магазином "ИНТИМ"

 
зшщ
11.09.13 14:48

Воспоминания помбола.

 
колбасник
11.09.13 15:08

Мечты ЗШЩ!!!

 
GELB
11.09.13 15:19

Фантазии юного дрочера...

 
Чапаев
11.09.13 15:48

Из всего понял: иванушки похожи на залупу.

 
SAMoWAR
11.09.13 16:06
"Чапаев" писал:
Из всего понял: иванушки похожи на залупу.

Рукопожимаю Чапая!!!

 
ViCh
11.09.13 16:56

пиздецблять...

 
123
11.09.13 17:08

Лучшее порно здесь vrots.do.am

 
васька
11.09.13 17:15

пра иванушку

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Как я таксистов подставила
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму
Про яйца и любовь
Исповедь бывшей отличницы
Дерьмо случается
Каминг-аут
Век живи - век учись
Клиенты в ресторане
Как мой друг ребенка сбил
Малолетки