Зеркало




27 сентября, 2013

Это объясняет почему русских не любят за границей

С форума: Полчаса назад зашла в нашу лавку на углу купить молока, чтоб завтра утром не подрываться. За прилавком душевный индийский дядька, вроде Апу из "Симпсонов", грустно выслушивает горячий диалог двух пьяных в дупель поляков. "Пше-пше-пше - КУРВА! -пше-пше-пше - ебака! -пше-пше-пше - говняра!" . В общем, для русского уха вполне узнаваемо. Для индийского вряд ли. Потом они начинают спорить и материться ещё старательнее - "пше" практически пропадают. С трудом расплатившись за бутылку ещё какого-то пойла, артисты выгребают от кассы и по пути обрушивают ящик с чипсами. Апу выбегает и начинает всё собирать и спрашивает "Вы откуда приехали?".
Теперь внимание - поляки радостно гогочут и орут:
"ВИ АРРР ФРОМ РАША!!!
Я стою с пластиковой канистрой молока в одной руке, и сумкой в другой. Потом смотрю индийцу в глаза и говорю ему - "Они не русские. Это поляки." Один из этих уродов выдвигается от двери и орёт - "А ты кто?!" - "А я русская!" - "Курва!" и почему-то убегает из магазина. Мы с индийцем стоим в полном офигении.

Комменты тоже интересные -

Это древний тренд - я, когда в полиции переводчиком служила, видала таких: ворьё и гопников инспектор допрашивает, они говорят, что русские. Приезжаю на допрос по вызову - выясняется, что это юные граждане Литвы, Латвии или Эстонии. Западенец один тоже был, но он меня хотя бы понял. А те вообще ни ухом, ни рылом. Они думали, что где-то в бухгалтерской книге запишут, что это русские морду кому-то набили или 15 лифчиков из магазина унесли. С охраной торговых центров и вышибалами из кабаков это иногда срабатывает.

Поляки видимо часто за границей так делают.
Был и у меня подобный случай.
Ой какая больная тема! Знакомо :(
Я как-то наблюдала как отвратительно ведущие себя картавые представлялись перед китайцами русскими. Тоже подошла и очень отчетливо сказала что эти хамы: евреи и к русским никакого отношения не имеют.
Мне было очень противно что они вот таким образом поливают грязью мою нацию. Меня никак не обозвали, наоборот стушевались когда поняли что в зале присутствуют настоящие русские, а еще когда я уточнила еще китайцам что их родина - израиль они вообще слиняли с поля боя.
Китайцы сделали непередаваемое выражение лица. :)

перепостила. зарисовка прям кинематографичная
меня ужасно бесит, когда поддатые англики, заслышав русскую речь, говорят "як ше маж".

Типично.
Сама всегда за границей говорю, что фром Раша. (глас из Одессы)

Комментировать не хочется, всё ясно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
27.09.13 11:25

Поток сознания ебанутой суки. Хотя, в быту, возможно, она прикидывается адекватной.

size 82Kb
 
Свиблово
27.09.13 11:26

Поток сознания ебанутой суки. Хотя в быту она, возможно, прикидывается адекватной.

 
Пьяный отчим
27.09.13 11:28

Кажется, что это просто ментальный кал ёбнутой сучки.

 
Крендель
27.09.13 11:30

А мне кажется, что ментальный кал - это последние два камента.

 
Я
27.09.13 11:30

Среди русских тоже говна хватает. А за границей всем тупо похуй. Это в какой-нибудь республике чад на форумах наверно тоже популярна тема, почему ихних чадлан не любят за границей.

 
Я
27.09.13 11:31

Вот то что русские не любят других русских за границей (и внутри границы тоже) - это факт, да.

 
Свиблово
27.09.13 11:40
"Крендель" писал:
А мне кажется, что ментальный кал - это последние два камента.
Но третий камент, как вы выразились, всё же - огонь! Нет?
 
зшщ
27.09.13 11:41

Ога, так мы заграницей охуенно себя ведём, законопослушно, тихо и без выебонов. А это ёбаные поляки, евреи, эстонцы и латыши прикидываются русскими, орут "Тагил!", ругаются матом и дебоширят. А всё списывают на русских. Вот оно в чём дело!

 
AG
27.09.13 11:41

в крыму отдыхал, рядом жили латыши. нормальные взрослые ребята. учились ещё во времена ссср, по русски говорят хорошо. отдых, бухло и прочее, (в Поповке на Казантипе всё было). когда им делали замечания владельцы нашего постоялого двора на ул. Рыбалко, не шумите или чего насвинячили они намеренно усливая акцент отвечали "ми эст-тооон-ццы". не любят они их. поговорки у них, делать плохо - делать по-эстонски итд. и очень не любят когда всех прибалтов воспринимают как нечто общее. с их слов "разница между латышами и эстонцами такая же как между русскими и эстонцами"

 
usa
27.09.13 11:48

они говорят, что русские. Приезжаю на допрос по вызову - выясняется, что это юные граждане Литвы, Латвии или Эстонии.

Где противоречие, блеать? Я, например, русский и одновременно гражданин Латвии.

 
Йаблочко
27.09.13 12:14

Уйобищнее всех ведут себя, если чо, далеко не русские. Англы, испанцы, хохлы из бендерштата, пшеки, от части нимчура - это пиздец пиздецкий. Таких ёбнутых ещё поискать. Русским до них как до Луны пешком.

 
SAMoWAR
27.09.13 13:34

А вот это - явный пиздёж, у бременских в мультике басистом был всегда пёс, у него и покерфэйс музыканта, в уме гоняющего: "фа-до-соль-ре-фа-до-соль-ре" как говорится налицо ;)

 
SAMoWAR
27.09.13 13:37

А вот это - явный пиздёж, у бременских в мультике басистом был всегда пёс, у него и покерфэйс музыканта, в уме гоняющего: "фа-до-соль-ре-фа-до-соль-ре" как говорится налицо ;)

size 42Kb
 
санье
27.09.13 15:10

Тюблядь, а хуле ебанаврот говорить уебану из трущёб? Про глубокие исторические перепетии, начинать с татаромонгольского ига и Киевской Руси?
Русский с Украины и неебёт. А быдлу шо так шо иначе в ебальник рано или позно зарядят - хоть русским он обзавётся хоть эсэсовским литовцем...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Потерпевший остался недоволен
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?
Активность по дням недели
Секретные материалы
Проучили автохамку
Цифры перепутал
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Чем хороша армия Израиля
Когда сын нарокман
Про «неудачно вышла замуж»