Зеркало




30 сентября, 2013

Откровения работников американских компаний

В этой статье мы собрали высказывания пользователей соцсетей, работающих в известных и уважаемых компаниях:

1 Я работал в компании Claires. Наше обучение длилось около 15 минут. После чего нас отправили прокалывать детям уши. После процедуры мы просто вытирали кровь с иглы и использовали её снова для следующего посетителя.

2 Я работал в аризонской компании по производству газированных напитков. На этикетке одного из них было написано “Сделано на родниковой воде” – и это была правда. На каждые 600 галлонов напитка мы вливали в цистерну ровно по одному галлону родниковой воды.

3 В одном старом отеле, где я работал, постель после постояльцев меняли только в том случае, если она действительно выглядела “грязной”.

4 Когда я работал в компании HHGregg, мы должны были говорить клиентам, что их старые телевизоры пойдут на вторичную переработку. На самом деле мы их просто выбрасывали.

5 Компания McAllister выпускает холодный чай под названием “Famous Iced Tea” (“Знаменитый чай со льдом”). На вебсайте компании говорится, что “рецепт приготовления этого напитка держится в секрете”. На самом деле это просто очень сладкий Липтон. Огромное количество сахара, растворённое в чае Липтон – вот и весь страшный секрет “Знаменитого чая со льдом”.

6 Я работал в одном из магазинов компании Sears. За неделю до «большой распродажи», мы переменили все ценники на товарах, подняв цены. На беговые дорожки, например, мы накинули по 500 долларов. А накануне распродажи мы наклеили на них ярлыки «- $200». То есть даже во время распродажи они были на 300 долларов дороже нормальной цены.

7 Я четыре года работал в Orange Julius и ответственно заявляю: свежевыжатый сок, за который люди платят по шесть долларов, на самом деле является таковым только наполовину. Вторая половина – обычный сок из концентрата.

8 Я работала в центре по лечению бесплодия одного из крупнейших городов США, в лаборатории, где делают ЭКО. В год мы проводили порядка 2000 ЭКО. И неоднократно эмбрионы одних родителей подсаживались совершенно другим родителям.

Редко когда такие случаи становятся известны широкой публике. Обычно клиника всеми силами старается замять дело.

9 Компания Goodwill считается благотворительной и некоммерческой, однако её годовой доход составляет около 100 миллионов долларов.

Большая часть вещей, которые люди жертвуют (около 80 процентов) либо выбрасываются, либо продаются оптом в страны третьего мира. Остальное – то, что выглядит новым или почти новым, продаётся в магазинах по ценам чуть ниже первоначальных.

Благотворительные организации – очень тёмная вода.

Эти люди извлекают огромную прибыль из того, что жертвуют легковерные люди. Они говорят, что дают работу людям с ограниченными возможностями, которым трудоустроиться труднее всего. На самом деле они ловко находят лазейки в законе, чтобы платить инвалидам гроши, пользуясь их беспомощностью.

10 Я работал в ресторане The Elephant в Колумбусе, Огайо. Наши менеджеры требовали собирать с тарелок посетителей несъёденную еду и класть на тарелки других посетителей.

11 Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс.

Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт).

И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов.

12 Я работала в качестве социального работника в интернате для инвалидов. Одна наша подопечная забеременела – немая девушка с серьёзной задержкой в развитии. Мы провели несколько тестов ДНК, и отцом ребёнка оказался один из сотрудников интерната. Мало того, у девушки обнаружился сифилис, которого у отца ребёнка не было. То есть её насиловали минимум дважды двое разных мужчин.

13 Я работал в университете, где в 70-х годах сделал стремительную и головокружительную карьеру один молодой учёный.

Как-то раз он собрал группу студентов и поехал с ними в Египет, но в какой-то момент просто исчез с выделенными на поездку деньгами, оставив студентов с огромным долгом за отель, который они не могли оплатить.

В прошлом году, когда стали известны подробности его биографии, мы узнали, что этот профессор – биологический отец Стива Джобса.

14 Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.

15 В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного.

16 Я могу заявить с полным знанием ситуации, что 90 процентов суши-ресторанов врут о том, какую рыбу используют.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
30.09.13 11:14

и очень жалко их таких

 
Чапаев
30.09.13 11:14

кругом наебалово. И они еще удивляются что мы хотим их наебать?

 
Ганс
30.09.13 11:18

Анал Акбар!
Вот оно, суко, звериное лицо капитализма!

 
AG
30.09.13 11:41

у нас думаете лучше чтоли

 
Alchmist
30.09.13 11:42

вот, блять, поэтому не люблю магазины с товарами без ценников.
бесит что сначала продавец окидывает тебя оценивающим взглядом " на сколько его можно наебать" а потом говорит цену.

 
Старый Склеп
30.09.13 11:54

Пиздец,блядь.Первый канал и сюда добрался.Этим байкам даже в Союзе не верили.

 
parsek34
30.09.13 12:33

14 пункт вранье! Я покупаю у Патифона и Трансов 5 гигов. Если абон берет скорости больше, то полосу расширяю. Значит плачу больше.

 
блаблаблашник
30.09.13 12:47

14 Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.
ну не совсем правильно) стоимость подключения абонента и техническое сопровождение для каждой точки подключания одинаково,
но у провайдера есть лимит своего входного канала, который он купил у госкомсвязи или другого вышестоящего провайдера, соответственно количество абонентов должно быть такое, чтоб в пиковые моменты просадка по скорости у каждого абонента была не слишком велика - ибо в сумме всё равно больше ширины общего канала не прыгнут, понятно что суммарная скорость предоставления доступа абонентов в 100-150 раз выше чем входной канал провайдера, но чем больше высокоскоростных абонентов, тем больше будут просадки, ну и суммарная нагрузка на оборудование при высоких скоростях доступа выше, выше требования к самому оборудованию и выше его стоимость, поэтому больше абонентов с высокоскоростным доступом - дороже для провайдера

 
asd
30.09.13 15:39
"Старый Склеп" писал:
Пиздец,блядь.Первый канал и сюда добрался.Этим байкам даже в Союзе не верили.
Потому и получили соответствующий капитализм в полный рост. Теперь верят в байки о какой-то особой Западной Демократии.
 
1454
30.09.13 16:34

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Черно-белая ретро эротика
Когда таксидермиста прет
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
И с закорючкой наверху
Помогать коллегам надо. Не всем.
Итоги дня
А вы ходите на встречи одноклассников?
Расти, Серега!
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Мои часы