Зеркало




11 октября, 2013

Неблагодарный народ

Недальновидные люди в очередной раз потрясены очередным же разоблачением в исполнении главного интернет-разоблачителя. Оказывается, дети главы «Российских железных дорог» Владимира Якунина, богомольного и шуболюбивого, первоклассного бизнесмена и патриота, как сказали бы герои Кустурицы, живут в Лондоне! За границей! В Европе! И с потомством депутатши Мизулиной, высоконравственной, такая же, как известно, ситуация. И с отпрысками детского омбудсмена Астахова, также сиротобойцей прозываемого. И у депутата Железняка, который любовью к России прославился!

Страшно сказать, но даже и у Путина, сияющего ярче, чем солнце в день затмения, дети тоже живут за границей. Ну по крайней мере те, о которых хоть что-нибудь публике известно.

Как же так, возмущаются потрясенные читатели блогов. Разве не эти люди рассказывают нам, что Европа — это дно дна, черная дыра на карте мира, место, где попраны все нормы морали и на каждом углу под пение каких-нибудь кощунниц совокупляются копрофаги с мужеложцами?

А потом, подтершись, чтобы нас оскорбить, российским триколором, отправляются грабить и попрошайничать, ибо в Европе — кризис, голод и нищета? Разве не в том, если верить всем этим достойным любителям отечества, и смысл жизни любого почти иностранца, чтобы над русским ребенком надругаться, хохоча и повизгивая?

Что же это получается, недоумевают читатели блогов. Нас что, обманывают? Они что, лицемеры, все эти мастера трескучих речей о величии родины и ничтожестве сгнивших на корню соседей ее? Они собственным словам не верят? Где же их патриотизм?

Знаете, что я вам скажу, неблагодарные вы мои. Они не обманывают. Не лицемерят. И все, что они делают, это, как водится, забота. О стране, о вас, о нас.

Включите телевизор, вспомните, в каком государстве живете. Нет, остались, конечно, и в России отдельные мелкие беды — тотальная коррупция, крах пенсионной системы, еще какие-то пустяки. Но главные, неразрешимые для остального мира проблемы — в прошлом. Бацилла гомосексуализма побеждена. Казачество цветет и возрождается. В медвузах — теология, по Первому каналу — Ванга. Кощунницы шьют полицейским удобные рясы, пираты и прочие сотрясатели основ томятся в узилищах. Неподалеку от самой большой на континенте мечети строится самый высокий на континенте небоскреб.

Но это внутри. В границах. А сразу за границами гниет, клокочет и брызгает в нас своим гноем умирающая Европа. Европу, во-первых, жалко. Надо спасать. Во-вторых, это даже важнее, собственные достижения от иноземных разложенцев тоже необходимо защитить. По возможности — малой кровью, могучим ударом, на территории противника.

Русь святая с Европой сатанинской — в состоянии нравственной войны. Духовной брани. И на передовой — как раз дети всех перечисленных выше достойных людей. И еще — десятков, сотен, тысяч неперечисленных. Депутатов всех мастей, чиновников всех калибров, крупных, средних и мелких руководителей госкорпораций.

Эти люди, над которыми вы смеетесь, подвигом, да-да, подвигом которых вы возмущаетесь, самое дорогое приносят в жертву — собственных детей. Детей бросают в пламя сражения за русскую правду. Это их дети там, в элитных американских школах, в огромных лондонских особняках, в бездушной Бельгии, в унылой Швейцарии — на передовой. Проливают за нас кро… Ну, не кровь. Ну, шампанское. Им от этого не легче. Они лишены всех невероятных достижений последнего времени, которыми Россия прославилась. Не могут пользоваться тем, что для вас — обыденность. Они наш авангард. Наши новые Штирлицы. Слышали, может быть, про крестовый поход детей? Так вот, это он и есть, версия 2.0.

Потому что их родители — настоящая элита. Избранные — в разных смыслах. Их родители понимают важность своей миссии и готовы всем для страны жертвовать. И детей своих к тому же с измальства приучают. Преемственность — основа стабильности.

А вы бы, может, сами хотели туда, на передовую? Лицом к лицу с пороками полудохлой Европы? Один на один против содомитского спецназа, против чудовищ в радужных перьях, с боевыми страпонами наперевес? Вы хоть понимаете, от чего прикрывают вас своими юными телами дети хозяев наших?

Вы бы, впрочем, хотели, я знаю. Ну, ничего. Скоро от таких желаний будут принудительно лечить.

(с) Иван Давыдов

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
11.10.13 11:05

Блёёё

 
Квадрат
11.10.13 11:11

ниасилил

 
RX1AL
11.10.13 11:14

s020.radikal.ru/i723/1310/25/0895d8fdb0ee.gif

 
Свиблово
11.10.13 11:15

Жена брата (невестка?),приехала по делам сюда из Канады. Её впечатления об увиденном здесь выразились в двух словах: здесь грязно и опасно. А всё Монте-Карло забито русскими и их дорогими автомобилями.

 
Квадрат
11.10.13 11:18
"Свиблово" писал:
Жена брата (невестка?),приехала по делам сюда из Канады. Её впечатления об увиденном здесь выразились в двух словах: здесь грязно и опасно. А всё Монте-Карло забито русскими и их дорогими автомобилями.
size 34Kb
 
Свиблово
11.10.13 11:20

size 19Kb
 
Ганс
11.10.13 11:23

Щастье большинства из рассиян в том, что они не знают в КАКОМ гавне живут. Для них и так хорошо.
Увы.
Анал Акбар!

 
111
11.10.13 11:28

пиздешь

иван давыдов - хуесос

 
йазвочко
11.10.13 11:29
"Свиблово" писал:
11:20
бггггг))))
 
Я
11.10.13 13:24
здесь грязно и опасно
Когда жил в штатах, мне показывали пальцем на карте, куда в городе нельзя ходить, потому что там бывает бегают ебанутые нигеры с короткостволом.
 
ЯЗЬ
11.10.13 13:50

Ибо нех

 
санье
11.10.13 15:18
"Я" писал:
А у нас тут блядь заебись. Куда пальцем не тыкни на карте - если не центр города то точно пизда. Ибо менты с длиннодубинами или гопота с "естькурить"
 
Татарин
11.10.13 21:12
"санье" писал:
Ибо менты с длиннодубинами или гопота с "естькурить"

Младший брат работал в Луге(120 км от Питера, 30.000 населения, два кабака,один кинотеатр.). Работал и жил там полгода. Три раза приезжал на родину, в Украину, в Донецк. Итак, статистика - припроживании в Луге(РФ), периодическом проезде через Санкт - Петербург(РФ),Москва(РФ) бухании по вечерам во дворе дома Луге(РФ) - практически каждый вечер - был остановлен сотрудниками полиции ДВА(два) раза. Один раз - за бухание в неположенном месте(детская площадка в Луге,"молодыелюдистаршийсержантжованыйпогонидите нахуйбыстробыстро!")и на Ж/Д в Питере. ВСЕ! По приезду в Харьков - ПЯТЬ(5 раз подряд!) раз остановлен на одном и том же вокзале. В один и тот же день.Каждый патрульный выносил мозг минут по 15 - "А откуда вы едете?...Ммммм... А куда вы едете? Мммм... А зачем?"

Чочочочочо вы там про полицейское государство?

 
Я
11.10.13 21:50
Ибо менты с длиннодубинами или гопота с "естькурить"
До меня менты никогда в жизни не доябывались, уж не знаю почему. С гопотой было дело пиздились, но я до сих пор живой. А ебанутый негр с тобой пиздиться не будет, мало ли, вдруг ты ему больно сделаешь. Он тебе шмальнёт в туловище, возьмёт денег на дозу и дальше пойдёт.
 
Maximus
12.10.13 17:27
"Я" писал:

Ну всё ещё впереди значит

 
тртр
13.10.13 23:08

Идеально. Поэтому все от мала до велика при первой возможности жаждут свалить за границу.

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Мастер конспирации
«Эффект бабочки»
Поддерживаю
Старый знакомый
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России и за рубежом
Эпично
Кролики - это не только ценный мех, но и до полутора мегабит интернет-трафика в секунду!
Прекрасное далеко
Номинация на премию Дарвина