Зеркало




22 октября, 2013

Пост в целях безопасности. Как всё было

Как и обещал, рассказываю про свои ночные приключения.
Небольшая предыстория. Познакомились с девочкой в ВК, сразу же пригласила в гости на ночь. Сказать, что я был шокирован таким предложением – ничего не сказать. Я не мог объяснить мотивов этого поступка. Ну видела она мои фотки в контакте, хрен с ним, но я ведь мог вполне оказаться каким-нибудь озабоченным маньяком. Тут сразу два варианта в голове – девочке уже совершенно до звезды с кем и как погасить зов природы, либо какие-нибудь ошибки этой же самой матери природы дадут мне ниибических звездюлей, чтобы я забыл как тут оказался и забыл, что у меня был телефон деньги и шоколадка альпен гольд.
Настал час икс. Как и было оговорено, к 8-ми часам вечера я приехал в район проживания гостеприимной особы, заранее изучив по картам все дворы и проходы до места встречи, чтобы воткнуть в уши музыку и идти напролом, не обращая внимания на тот тёмный, как и ожидалось, гоп-район. Пару раз таки высокоинтеллектуальные и до Нобеля эрудированные молодые люди в шапках Абибас останавливали меня, чтобы узнать как у меня дела и не соблаговолю ли я разделить с ними радости табакокурения. Благо у меня с собой была подарочная пачка Lucky Strike из Германии, которую курить я не мог из-за необычайной крепости, а вот местным аборигенам такая экзотика была в диковину и вызвала шквал благодарностей, которые они излагали чуть ли не онегинской строфой, со вставками из великих произведений, по типу «от души душевно в душу и душою по душе»

Ладно, полоса препятствий и квестов была пройдена, дело за малым….звоню в домофон, поднимаюсь на этаж, и тут меня встречают две….ну такие…короче 3-го или 4-го размера глаза…своеобразные конечно, но зато 3-го или 4-го. С порога меня пригласили прямиком на кухню, дабы отведать чудесных лакомств, только что приготовленных руками самой виновницы всего этого приключения. А я тем временем познавал роль Роберта Дауни Младшего в небезызвестном фильме Шерлока Холмса.
Я искал подвох везде, мыслям моим не было конца и края:
- в еде точно что-то подсыпано
- в другой комнате меня ждет комната с модифицированным флюгегехайменом из знаменитого фильма Евротур
- скоро придет авторитетный дяденька, со словами: «А хули ты тут делаешь, мальчик. Будешь теперь три года на меня работать за грецкие орехи»
Ну и самый частый вопрос, который я задавал себе сам, был «Какого фуя я тут вообще делаю»
После вкусного ужина, меня усадили на диванчик, дали в руки маленького двухмесячного котенка и включили запись летнего кубка КВН. Я видел такие приемы в фильмах, когда жертву сначала успокаивали, чтобы не нервничала, а потом устраивали кромешный пиздец. Плана побега у меня не было, поэтому оставалось сидеть и гладить котёнка.
Через некоторое время звонок в дверь. Мы с котёнком сидели невозмутимо, словно всё шло по плану. И тут я вспомнил слова мамы, которая всё детство учила меня не связываться с наркоманами, алкашами и людьми, чьё имя не вызывает доверия, как например имя гостя, которое прозвучало из коридора. Абзан или Арбазан послышалось мне. И тут проснулся даже этот пробник кота, который уснул у меня на коленях.
Груз с души упал, когда за этим молодым человеком в комнату проследовала барышня, которая являлась полноправной жительницей этой квартиры. По всем признакам эта пара была связаны узами отношений и любви. Но тот факт, что они приехали уже ближе к полуночи и намерений их я не знал, не давал мне покоя. Мыслей что меня увезут в лес и выебут, как говорилось в комментах, страпоном стало меньше. Как минимум это произойдет в квартире. Я думал, как бы вежливо сыбать к себе домой в теплую и мягкую постельку, и спать без лишней кучи людей. Пока я сидел и постигал дзен, ситуация начала проясняться. Нежданные гости после долгих раздумий решили записать на диск какой-то фильм и поехать смотреть его в более интимное место. Меня, конечно, немного обидел тот факт, что я не являюсь душой компании и, что люди не хотят спать со мной в одной квартире, но обиды быстро проходят в таких ситуациях.
И вот настал тот момент, до которого я боялся не дожить…все посторонние уехали, остались только я, хозяйка и котёнок. По-хорошему для успокоения нервов мне бы не помешал сейчас коньяк, но я не предусмотрел такого исхода. Пришлось пить зеленый чай с мармеладками…
Пока я наслаждался бережными трудами индийских сборщиков чая, в мой адрес полетела та заветная, фраза, после которой у всех парней внутри начинается неимоверная буря эмоций и картинок разных поз из камасутры… «Я в душ, скоро вернусь»
Ждал я минут так 25, ну или одну серию покемонов, которых я решил посмотреть, чтобы скоротать ожидание и вспомнить детство, в которое щас хотелось бы вернуться и сказать самому себе: «пошла она нахер эта одноклассница Наташка, у тебя и так все будет заипца»
Когда она вышла мне пришлось выбирать между этими «глазами» аппетитьных размеров, завернутых в розовое полотенце и маленьким беззащитным детёнышем, семейства кошачьих, который так сладко спал у меня на голове….Выбор был сделан за меня, когда она погасила свет….

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дима
22.10.13 15:28

И где мораль?

 
Свиблово
22.10.13 15:28

Бля, о чём этот поток сознания... Нахуй он тут... Вопрос риторический и философский; быть может, просто вырвано из контекста, типа шла беседа, а из неё выдернули фразу, например, "Ну там было не ясно, случатся ли поставки на следующей неделе, но Виталий сказал, что надо быть готовым", и выкатили сюда отдельным постом.

 
Далпайоп
22.10.13 15:31

Не читать!

 
Kлоп
22.10.13 15:32

Штой-то было?

size 8Kb
 
Я
22.10.13 15:34

Автору было явно неебически интересно вспоминать свои блядки, но рассказ из этого высосать он не смог.

 
Xaxol
22.10.13 15:38

Так выеп или лег спать с котом?

 
Vugluskr
22.10.13 15:38

Афтар выибал котенка? Надо бы уточнить, а то какая то недоговоренность ощущаецо.

 
chuvak
22.10.13 15:48

Тема ебли не раскрыта.

 
OliveirO
22.10.13 17:10

нахуя Я это читал!!?

 
vasya
22.10.13 17:29

не четал, но кажись у девочки в конце должна отвалиться жопа?

 
поручик
22.10.13 17:43
"vasya" писал:
не четал, но кажись у девочки в конце должна отвалиться жопа?

Нет, у девочки отвалился хуй.

 
korsso
22.10.13 22:48

афтар проклят с кастями....

 
gskm
23.10.13 09:20

ну так и кто кого выебал?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Как я сбежал от девушки
Aнкeтa на собеседовании
Правила троллинга
Иллюстрации от Sebastia Marti
Основные правила осенней фотосессии
Несуны
Это он ещё в общагу не переехал
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Мечты-мечты...