Зеркало




22 октября, 2013

Ночь ужасов

Миша и Настя познакомились на сайте знакомств. Понравились друг другу на фотографии и решили познакомиться вживую. Знакомиться, естественно, решили не просто так, а с элементами романтики, то есть, проще говоря, вместе сходить в клуб.
Всё бы было ничего, но у Насти был комлекс неполноценности. Она комплексовала. Очень сильно. Комплексовала из-за слишком маленьких и плоских ягодиц. Она мечтала об округлой крепкой попке, на которой будут задерживаться томные мужские взгляды. О том, как будут покачиваться при ходьбе её упругие ягодицы, натягивая ткань джинсов и вызывая у прохожих глотательные движения от гортани до самого паха. О роскошной задницы, достойной кинозвезды.
Но кинозвездной задницы у Насти не было. Было плосковатое безобразие с кулачек размером. И это была катастрофа. С таким безобразием нельзя было строить личную жизнь. С таким безобразием можно было фотографироваться только по пояс. И ж совсем точно, такое безобразие нельзя было показывать парню на первом свидании.

И Настя решила воспользоваться помощью индустрии красоты. Она неделю искала по всему интернету, и наконец нашла выход. Прекрасный выход из ситуации. Силиконовые накладки. Эти прекрасные, упругие, похожие даже на ощупь на настоящую плоть накладки крепились изнутри к специальным шортикам, которые, будучи натянуты на попу, создавали полную иллюзию отличной упругой кругленькой попки.

Естественно, Настя их тут же заказала. И, как это водится, курьер слишком долго провозился с доставкой и доставил обновку Насте в последний момент, когда она уже собиралась в слезах звонить Мише и отменять встречу.
Настя примерила обновку. Обновка сидела идеально. Настя расплатилась и побежала переодеваться для встречи. И тут выяснилось ужасное: если надеть ту юбку, которую Настя собиралась надеть в клуб, шорты будут торчать из-под неё самым безобразным образом. Времени было мало, новый костюм было придумывать поздно. И Настя решилась на отчаянный шаг отхватила лишнее ножницами, оделась и пошла.
Миша был в восторге от Настиной фигуры и с удовольствием отправился с ней в клуб. Где они танцевали. И пили пиво. И снова танцевали. И пили коктейль. И снова танцевали. Миша всё распалялся, он хотел потискать упругую крепкую попку Насти. А Настя сообразила, что подрезанные шорты не со всех сторон прикрывают стык её собственной плоти и силикона и активно вертелась, не давая Мише нащупать предательский стык. Но коктейль брал своё, страсти разгорались, наконец Настя начала сдаваться и .
Мишу обнаружили в трех кварталах от клуба где он в истерике звонил в скорую по давным-давно отключенном телефону-автомату и слезно просил его срочно забрать и вылечить. Сердобольные прохожие кое как успокоили паренька и начали выяснять, в чем дело. И Миша, заходясь от ужаса, поведал:
Пошел я с девушкой в клуб. Танцевали, пили, всё было тип-топ. Решил её потискать, сунул руку под юбку, и тут У НЕЁ ОТВАЛИЛАСЬ ЖОПА!!!

© Гиена

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
22.10.13 16:40

бугагирую

 
Квадрат
22.10.13 16:41

мишу жалко, да...

 
Сундук
22.10.13 16:43

А один мой знакомы познакомился с бабой в клубе, они тоже пили,тусили,танцевали,целовались а потом он сунул руку ей в трусы и нащупал у нее ЧЛЕН!!!
Вот это был реально шок у чувака, чуть не спился нахуй.

 
Zak
22.10.13 21:12

Это седой советский анекдот про богатыря Никитушку, у которого вместо пупка был болт. Ходил он ходил по белу свету, всех спрашивал, откуда болт. Никто не знал, ни Баба-Яга, ни Змей-Горыныч. Сказали ему старые люди, что сантехник Кузя знает ответ. Дал ему Кузя разводной ключ. Вышел Никитушка на берег синего моря, открутил болт... И жопа отвалилась.

 
gskm
23.10.13 10:38

Тебя я встретил на балу,
Теперь уснуть я не могу.
Ты казалась красивее всех,
А теперь меня мучает смех.
Сперва сняла ты свой парик
И стоишь предо мной как старик,
А потом отстегнула протез,
Я от страха на стенку полез.
А вот этот сюрприз я не ждал,
Ты свой глаз положила в бокал,
Подмигнула огромным глазком,
Я не пьян, но домой шел ползком.

 
fagZogegola
29.12.13 21:24

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389

 
mortoomma
06.01.14 16:07

Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862

 
PhifyPesttype
10.01.14 16:23

Mожем сoбрaтb для Вac пo интepнeт кoнтakты толькo Ваших пoтенциалbныx kлиентов нeckольko дeсяткoв тысяч в тeчeниe сyтok Skype: prodawez389

 
PhifyPesttype
12.01.14 19:46

Moжeм cобрaть для Ваc по интернет кoнтaкты толbкo Baшиx потeнциальныx клиентoв неcкoлbкo дeсяткoв тысяч в тeчение cyтok Email: TsererinTserenchik@gmail.com ICQ: 6288862

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Роды на федеральной трассе
Вы находитесь в Москве, если...
Плитка уходит из Москвы
Зoбод! Туылған күніңмен!
Фоточки бровей в студию
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Говно на вентилятор
Грустненький
После массового расстрела в Лас-Вегасе
Веня забывчив и рассеян. Не будь, как Веня.