Зеркало




24 октября, 2013

Как правильно работать языком: самое главное

Идеально, чтобы девушка сидела или лежала, не напрягая при этом мышцы ниже пояса. Придется учесть еще и то, что твоей голове потребуется довольно много места. Хорошо подойдет высокий вращающийся стул или просторная кровать, где, кроме вас двоих, больше нет никого (соперничество за территорию будет отвлекать). Во втором случае положи девушку так, чтобы ее ноги не упирались в матрас, а либо лежали на твоих плечах, либо произвольно свисали вниз.

Еще одна небольшая хитрость: язык имеет свойство растягиваться. Но добиться этого, если, конечно, в детстве ты не имел привычки трижды в неделю примерзать к обледенелым качелям, не так-то просто. Можешь попросить партнершу, чтобы при поцелуе она время от времени сильно обхватывала твой язык губами (не зубами), а ты в это время тянул бы его на себя. В перспективе он станет более длинным и подвижным. Если, конечно, по-прежнему будет при тебе.

Начинай сеанс куннилингуса с нежных поцелуев лобка и половых губ. Позаботься, чтобы язык постоянно был влажным, иначе твои прикосновения могут оказаться весьма неприятными (особенно если ты не прислушался к нашим рекомендациям и сразу набросился на клитор). Слегка прикуси половые губы — так к ним быстро прильет кровь, что обострит ощущения.

Наверняка у тебя и без наших советов черный пояс по обращению с клитором. Но мы все же напомним азы. Сначала нужно обхватить его губами и нежно посасывать, прикасаясь к чувствительному бугорку расслабленной шершавой частью языка. Не зацикливайся на одном положении, ласкай клитор с разных сторон. Когда он набухнет, начинай совершать круговые движения, слегка увеличивая темп и напряженность языка. Это очень важно, поскольку так ты задействуешь все больше и больше нервных окончаний. С каждым кругом старайся охватывать новые территории — здесь тебе и пригодится длинный язык. Если он устал и не справляется с возложенной на него миссией, обхвати зубы губами и продолжай перекатывать клитор между своими зубами-губами вверх и вниз. Обычно девушки умудряются финишировать от стимуляции лишь одной стороны клитора, ближайшей к тебе. Переключишься на другую — и очередной оргазм не заставит себя долго ждать.

Эти приемы — страшное оружие в умелых руках. Используй его нечасто и только с добрыми намерениями. И да пребудет с тобой сила!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

24.10.13 14:17

И да
пребудет со мной
сила! Теперь я знаю,как надо привлечь Танечку.

 

24.10.13 14:21
" " писал:
И да
пребудет со мной
сила! Теперь я знаю,как надо привлечь Танечку.
На кошках потренируйся
 

24.10.13 14:51
" " писал:
Убейся об стену,далпаеп.Не парься по пустякам,клоун.
 
SAMoWAR
24.10.13 17:03

Фукак... А потом тем же самым ротом детей своих целовать?

 
.
24.10.13 22:37

Про пиздолизов? Мерзость, как она есть.

 
Tanker
24.10.13 22:47

Поржал) смахивает на школьника, который первый раз вылизал свою болонку при этом решил, что ей понравилось)

 
125349
28.10.13 01:42

Лучшее порно здесь hoooti.at.ua

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Анна Каренина-2 (киносценарий)
Факты о сказках
Попытка не пытка
Забавные\курьезные случаи в жизни
Итоги дня
Холодные звонки
Гениально
Девушка дня
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака