Зеркало




25 октября, 2013

Мой первый раз

1986 год. 14 лет. Самый сок пубертатного кризиса. Поллюции, непроизвольные эрекции и внутренний жар, когда нечаянно, а когда и намеренно коснешься симпатичной одноклассницы не то что руками, а даже локтем или коленкой. И вот в такое непростое для организма время поехал я на спортивные сборы в Краснодар, по гребле на байдарках и каноэ. В родной Костроме в апреле реки были еще подо льдом, а в Краснодаре уже плюс 10-15 и даже, говорят, кое-где купались, в канале.

Приехав в Краснодар, в компании тренеров и группы товарищей, я умудрился простыть и получить воспаление лимфоузлов подмышкой, в народе называемое "сучье вымя". Два или три дня опухоль росла, я мучился все усиливающимися болями и когда уже не мог терпеть, пошел в лечебницу, к местным Айболитам (тренеру я говорил только про простуду, боялся, что домой отправит) и на приеме какой-то эскулап дал направление на прогревания (?). Кое-как дожив до следующего дня, я пришел с жалобой в тот же кабинет о том, что мне стало хуже. И благополучно начал терять сознание.

Доктор вызвал "скорую", меня доставили в больницу и сразу на операционный стол. Помню, как матерился хирург, когда ему сообщили, что изначально я был направлен на прогревания. Потом он меня стращал, что если бы я пришел позже на день, пришлось бы отрезать руку.

И, собсна, сабж. Через короткое время после операции вызывают меня в процедурную. Сидит там Монсеррат Кабалье, с выражением лица Раневской и сообщает, что сейчас будут брать кровь из вены. Не боишься? Нет, я же пацан! Присаживаюсь, засучиваю. Нет, правую давай. Даю правую. Ватка, игла, тык - кровь. Все нормально. Тут Монсеррат Раневская говорит - Так, девочки, кто первая?

Тут краем глаза вижу, как из-за ширмочки выдвигается несколько девчонок, лет по 17-18, в белых халатах, в руках папочки. Угу, практикантки. Сижу, не рыпаюсь, думаю что так и надо. Подходит первая, что-то пищит осипшим голосом. Медсестра уступает ей место. Резиновая трубка на бицепс, работай кулачком, ватка и трясущиеся пальцы втыкают иглу в вену. Медсестра жестко фиксирует мою руку и сообщает, что неправильно сделано - игла вводится срезом вверх, а не вниз. Смотрит на меня - ты как? нормально! - и говорит первой, чтобы та переделала укол. Первая втыкает уже правильно.

Вторая не могла взять в руки шприц, так сильно руки тряслись, потом подошла третья. К сожалению, смутно помню внешность, но понравилась она мне очень сильно. Спокойно и уверенно, берет мою руку, перетягивает жгутом и - работай кулачком. Так как между нами был стол, она немного наклонилась и я увидел в вырезе халата, что под халатом кроме халата ничего нет. А грудь есть. С пустой головой, как цветной пони в радужной стране, я смотрел на нее. А она еще раз сказала - работай кулачком. Я механически пару раз успел сжать-разжать пальцы, прежде чем осознал, что сжимаю ее грудь, очень удачно расположившуюся у меня на ладони, когда она наклонилась над столом.

Вот так я в первый раз, пусть скоропостижно, но ощутимо и полноценно, потрогал не какие-то бугорки одноклассниц, а вполне себе сформировавшуюся, упругую и прекрасную девичью грудь.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йазвочко
25.10.13 11:11

мой первый рррраз!

 
Ганс
25.10.13 11:15

Угу. А потом они тебе еще отсосала.
Мне адын раз так брали кровь из вены, ага, когда эта тупая пизда минут пять не могла попасть в вену, я понял что потихоньку начинаю отъезжать. Хоть и крови не боюсь, сцуко.
Незачот.

 
Паниковский
25.10.13 11:18

Нормальный такой улов

 
Свиблово
25.10.13 11:28

День начался с баянов. Все посты - баян-Бабаян.

 
йазвочко
25.10.13 12:01

забавно) я как-то и не думала как у моих сверстников в 14 сперма в башню ебашила) эхх жаль, поглумилась бы))

 
SAMoWAR
25.10.13 13:04
"йазвочко" писал:
забавно) я как-то и не думала как у моих сверстников в 14 сперма в башню ебашила) эхх жаль, поглумилась бы))
А ты как думала? многие дрочить с 12-13 начинают
 
йазвочко
25.10.13 14:24
"SAMoWAR" писал:
А ты как думала? многие дрочить с 12-13 начинают
да никак я тогда не думала) это щаз я могу понять всё это, а тогда ж я ваще ничерта не шарила в созревании одноклассников)) наши по крайней мере на уроках не дрочили)
 
санье
25.10.13 14:59

Тренер ибланат, пацан ибланат, медсёстры ибланатки.
Шо их всех корячит иголку втыкать? Я нихуя не врачь но укол сделать могу занехупеть. Дайте мне расписку шо не имеете притензий я и сердце находу тупым скальпелем отхуячу... Могу даже под имперский марш!

 
вит
25.10.13 14:59

ну и какбы ты глумилась интересно, и если ты не видела что дрочат не значит что не дрочили, конспирацию никто не отменял

 
summp
25.10.13 18:43
"санье" писал:
Тренер ибланат, пацан ибланат, медсёстры ибланатки.
Шо их всех корячит иголку втыкать? Я нихуя не врачь но укол сделать могу занехупеть. Дайте мне расписку шо не имеете притензий я и сердце находу тупым скальпелем отхуячу... Могу даже под имперский марш!
Так в ответственности-то и все дело! Представь ты субтильная девочка, а перед тобой гребун-ебун два метра в плечах кулачищами своими работает, тупой взгляд и слюна стекает изо рта. Тебя бы тоже затрясло его иголкой колоть!
 
125349
28.10.13 01:40

Лучшее порно здесь hoooti.at.ua

 
Киря
28.10.13 12:00

Подрочил

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как правильно разделить сиськи
Гениальное решение проблемы
Вам нужно купить 1000 шариков
- 15 признаков, что на улице мороз
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Джекпот по-провинциальному
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Клара
Кабельщик
Статья «Нью-Йорк Таймс»: При социализме секс был