Зеркало




12 ноября, 2013

Я твоя тчк

Очень уж озадачило мой женский обывательский мозг видео, всплывшее в ютюбе ( а ведь зашла только поискать фильмы на английском). Пока я пребывала в полной уверенности, что никакой точки G не существует, сколько ее не ищи ( я искала че уж там, даже пост накатала на эту тему) Елена Малышева сообщила, что обнаружены еще А и U. Попробовала отбросить шелуху:
просвещение, как ожидаемая задача программы "здоровье" давно уже заменено на эпатаж;
приглашенная "пациентка" 35+ , потерявшая свой оргазм, хотя в этом возрасте его как раз находят.
Логичнее было бы пригласить девушку только начинающую сексуальную жизнь. Но даже если отбросить мешающие восприятию и анализу информации такие вещи, остается информация.

Информация о трех точках, которые открыли мужчины. Мужчины, которые понятия не имеют, что чувствует женщина, какими бы великолепными учеными они не были. Как происходят такие открытия? Набирается репрезентативная выборка из теток, влагалище которых условно размечается точками, которые в дальнейшем начинают поочередно стимулировать? Чем? Писями мужиков волонтеров, электрическим разрядом, эбонитовой палочкой?

Методические пособия (ведь написали уже), подсказывают, что точку А надо искать в самом дальнем уголке влагалища, куда членом не достанешь. Поэтому тянитесь до нее пальцами. Где взять пальцы длиннее члена в инструкции не сказано. В моих словах нет снобизма, мне правда интересно, как мужчины это находят. Почему не женщины, что куда вероятнее, учитывая особенность расположения открытий. И чем помог "пациентке" тот профессор, показав ее же в разрезе. Сказал, куда надо жать? А до этого муж в уши ее трахал?

Я вот совершенно обычная женщина, комплексовала в 20 лет, имея совершенное тело, что отражалось и на качестве получаемого удовлетворения в постели и очень довольна своим телом и его реакцией сейчас, родив 2 детей. Я, как и любая, знаю все свои точки и многоточия, знаю где нажимать, где взболтать и как смешивать. И вот три мужика мне говорят: "Все вообще не так, забудь все, что ты чувствуешь, мы все нашли, тетка в разрезе не даст соврать".

Я всегда за открытость диалога в этой части нашей жизни. Жизни, которую ведут все, но до сих пор не все могут говорить о ней. С этой колокольни данную программу можно воспринимать как возможность поговорить, но боже мой не как призыв тут же начать выискивать у своей женщины эти точки. Спросите у нее, она лучше знает. Да и начните с мозга, есть у нас такая большая точка, между ушей, точно не промахнетесь. Я проверяла.

UPD Ну и я была бы не я, если бы не поделилась собственной точкой. Исследования начались еще в молодости, когда в силу любопытствующих родственничков местом для секса опытов частенько становилась ванная комната. Занимающая добрую половину ванной стиральная машинка приятно упиралась в ребра, закладывая на многие годы вперед устойчивую привязку "отличный секс - синяк на правом боку". Если сейчас ткнуть меня в эту эрогенную зону пальцем, то дыхание собьется, кровь хлынет в мозг, губы разомкнутся для мата, короче заведусь так, что лучше не стоять в это время рядом и беречь спину, когда в нее летит любой попавший под руку предмет. Хотя если у вас на спине есть точка....

© nerosse

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
12.11.13 11:16

Думается, что если Елену Малышеву, Геннадия Петрович Малахова и эту аццкую сотону из ГД, которая против минет, собрать вместе, то энергии из этого коктейля получится немереное количество.

 
Я
12.11.13 11:57

КГ/ПБ

 
gskm
13.11.13 10:12

ну расскажи нам раз такая вумная какие ты там точки надыбала?
мужики хоть что-то предлагают, а ты только пиздишь впустую, потому что сама не знаешь как тебе нравиться.

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Когда посмотрел новости
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Без романтизма
Трудно быть другом
Итоги дня
Девушка дня
Семейная реликвия
То ли я овуляшка с придурью, то ли таксисты...
Как перестать выносить мозг мужчине
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью