Зеркало




12 ноября, 2013

Медведев в больнице

8 ноября Медведев посетил московскую больницу №67. Официальные новости на этот счет легко гуглятся, а как все происходило в действительности, мне рассказал мой однокашник, который там работает.

Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 -- скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей.

В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили, якобы доставляющие пациентов.

Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.

http://vernost.livejournal.com/361672.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
12.11.13 12:06

пиздешь, не?

 
Квадрат
12.11.13 12:07

я так удивлен, прям словами не передать

 
Ass
12.11.13 12:08

Зачёт!

 
Свиблово
12.11.13 12:12

Сука, из бюджета ещё деньги для театра для одного зрителя изымаются, а эти прокончиты, наверное, даже не в курсе, что жопа гораздо более объёмная, чем они думают.

 
Я
12.11.13 12:25

Главное если это всё представить в динамике, то получается реально сюрреалистическая картина: Медведев ходит там по больницам, может в магазин за водкой, ещё куда-нибудь, и везде перед ним катится такая волна пластиковых панелей и линолеума, а за ним ещё одна волна сворачивает всё это обратно.

 
Nic
12.11.13 13:00

Высота потолков во всех больницах одинаковая, поэтому панели легко подходят, ширина коридоров тоже, линолеум лег охуительно, плинтутов деревянных древних, ему мешающих, нигде нету, промежутки между дверями и откосы тоже все стандартные. Бля, что за утопическая картина? Похоже на пиздеж. Я линолеум с углами, отрезанными ровно под 90 градусов, клал в квартире, так приходилось подрезать и подрезать, а тут гляди как, больницы как эталон...

 
Я
12.11.13 13:10

А кто тебе сказал, что это всё пошло в следующую больницу? В следующую закупят всё свежее, это-то уже испачкалось. Всё что сняли пойдёт на какой-нибудь маловажный плановый ремонт или на дачу кому-то.

 
ЧМЗ
12.11.13 13:38

К сожолению всеопщему это далеко не пиздеж, видал я не раз такую хуйню, к приезду приезджающих у нас новуюю адм губ рядом отхерачили, побыли оне пару дней, отьехали и начался пиздец полный, зданее стало осыпатьсо....то колодцы нахуй освальтом закатают, да и воопще нахуй об этом думать, все должно течь медленно и не правильно.. ибо пизди тут, не пизди, а все равно так и будет. Ебитесь и размноайтесь ребя, пейте пиво.

 
widex
12.11.13 14:11

Рассказываю со слов отца, который работал до недавнего времени в одном из аэропортов одного областного города.Итак, прилет Д.А.Медведева...утро, летит борт ил-76, везет машину, трап, запасной трап....выгружает, уходит на Москву.....затем ту-154-охрана, обслуживающий персонал, журналисты, выгружает-уходит на Москву....прилетает САМ, выгружается...борт уходит на Москву...прилетает Б.Грызлов на ту-154...все уезжают на мероприятия, 4-6 часов по городу и процесс начинается заново...из Москвы идут борта, грузятся и уходят на Москву....один вопрос НА ХУЯ!!!!!!! наши с вами деньги улетают в воздух?????

 
sergey197444
12.11.13 14:26

ну дык.. когда все в государстве принадлежит одному человеку, чего удивляться-то..

 
berg
12.11.13 15:19

Пиздежь, больница откапиталенная и с новым оборудованием 67gkb.ru/o-bolnitsce/fotogalereya/

 
каментор
12.11.13 15:35
"berg" писал:
Пиздежь, больница откапиталенная и с новым оборудованием 67gkb.ru/o-bolnitsce/fotogalereya/
ога! и дажи отпевальнуйу сделали - маладцы!
 
Чапаев
12.11.13 17:15

Прочел заголовок. Обрадовался! подумалось: может некролог скоро зачтем.. ан нет...

 
ВВВВ
12.11.13 21:50

ВЕРЮ, НА ЯРОСЛАВСКОМ НПЗ ПЕРЕД ПРИЕЗДАМИ ВИПОВ ПОХОЖИЙ КИПЕЖ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

По-моему скоро финал семейной жизни
Мужчины не плачут
Со своими лучше вообще не связываться
Девушка дня
Переписка на совещании
Чайник
Деревья наступают!
Будильник
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Пятничная картинка