Зеркало




21 ноября, 2013

Разновидности подчинения женщины

Большинство женщин считают, что угнетение это пьяные побои или суровые патриархальные нормы общества. Но это не так. То с чем боролись ранние течения феминизма лишь верхушка айсберга. Нам же нужно разобраться с его темными глубинами. Самое страшное - то что многие женщины сами рады быть угнетаемыми. Почему так я поясню. Я выделяю 4 варианта подчинения.

1) Классическое подчинение.
Мужья алкаши, бьющие своих жен. Грубые мужланы, у которых женщина и пукнуть не может без их ведома. Ортодоксальные мусульмане или христиане. Это явный вид угнетения, с которым бороться проще всего - потому что он на виду. Женщине достаточно развестись с мужем угнетателем или прогнать прочь такого ухажера, желательно отоварив его чем-нибудь по голове напоследок.

2) Умеренное подчинение
Самый распространенный вариант угнетения. Действует чаще всего в семье. Явного проявления угнетения нет, просто женщина вынуждена работать, готовить, стирать и т.д. Муж при этом работает, относится к ней спокойно, однако работы по дому никакой не делает и главный в принятии решений все равно он, последнее слово за ним. Домохозяйки любят хвастаться тем как они путем нескольких ловких манипуляций поведением умеют выцыганивать деньги у своих мужей, да только как-то забывают о том, что попрошайки всегда попрошайки, уважения такое вызывать не может. Исключением являются лишь серые кардиналки у которых мужья в качестве прикрытия а всеми вопросами они распоряжаются сами но таких я не встречала только слышала. Способ подчинения в этом случае простой - женщина используется как домохозяйка, ходячий инкубатор, также приносит деньги, но рада что есть хотя бы какой-никакой муж, она больше нагружена работой и привыкает быть на вторых ролях и все на что она способна - клянчить у самца деньги. Явного угнетения в таком случае нету и в этом опасность, опасно то что не видно.

3) Подчинение "выкармливанием"

Один из самых коварных видов подчинения. Женщина не работает, живет на содержании самца, который хорошо с нею обращается. Сюда относятся неработающие мамаши и так называемые содержанки. Способ который действует почти безотказно. Почти любая женщина на это купится - делать ничего не надо самец все обеспечит. Но вот только они как-то забывают что халявным в этой жизни ничего не бывает. Оказываясь на попечении самца они теряют СВОБОДУ. Самцы просто приобретают их как товар. Такие женщины как правило начинают глупеть и деградировать - они и понятно зачем развиваться когда все равно все самец решит и обеспечит. Такие женщины перестают даже задумываться о том, что будет если их покровителя вдруг бензовозом переедет и весь их мир рухнет как кукольный домик. Это очень опасный вид подчинения, потому что отказаться то такого многим трудно.

4) Подчинение лестью

Таким приемом пользуются альфонсы или молоденькие любовники состоятельных женщин. Если самец сам зависит от женщины то прибегает к последнему способу - лести. А она ох как опасна! Женщина которая чего-то в жизни достигла - опасайся льстивых самцов - они очень опасны. Альфонсы часто любят разыграть из себя бедного и несчастного, играют на жалости и тогда женщина начинает усиленно работать дабы прокормить себя и прожорливого дармоеда. А любовники состоятельных женщин просто тянут из них деньги, ловко используя лесть и собственные внешние данные.

Женщины будте бдительны!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
21.11.13 15:34

писало бабо!

 
протос
21.11.13 15:37

автор - крашенная писька, которого(ую) долго и анально подчиняли. и, судя по всему, вырвавшись из п(ч)лена, произошел всплеск феминистской дури.

 
Чел
21.11.13 15:45

феминизм хуеминизм

 
Чел
21.11.13 15:46

лексическая редупликация, есле кто нипонел

 
vasya
21.11.13 15:47

сегондя штоле 8 марта? что за посты??

 
Алла
21.11.13 15:48

Разновидность подчинения мужчины:
1.Еда
2.Секс

 
Алла
21.11.13 15:49

Мужчины, будьте бдительны!

 
asd
21.11.13 15:50

То есть если мужик полностью содержит бабу - он ее подчиняет.
Если он работает на бабу и ее детей, но руководит финансами - он ее опять подчиняет
Если баба кормит альфонса и командует всем - он ее все равно подчиняет

Аффтарша Тупая Пизда

 
Алла
21.11.13 15:51

Женщины будте бдительны! - Учебник по русскому языку, откройся!

 
Чел
21.11.13 15:51

О! Знаю я одну ела за мужем. Но посуду мыть не хотела и квартиру пылесосить тоже не хотела. Мужу начала задвиигать, что домашняя работа - это тоже работа и за неё нужно платить. А сама с падружками любила поговорить о СВОБОДЕ. Вопщем развёлся нахуй мужик с этой бабой. Щас она уборщицей работает. Вопщем яхуею, товаресчи...

 
Алла
21.11.13 16:02

Не, ну я знаю одних, там муж пилил её постоянно "чё не пропылесосила, чё посуду не помыла", всегда найдёт до чего доебацца. Я конечно понимаю, что совместное проживание обязывает, но реально, попрощще-то можно быть. (Кстати она ему говорит: "чё носки не туда положил, чё полотенце скомкал") - развелись тоже уже.

 
Haimm
21.11.13 16:05
"Алла" писал:
Разновидность подчинения мужчины:
1.Еда
2.Секс
Я не согласен. Еда и секс с учетом того, что все это доступно на каждом шагу не удержат мужчину. А вот найти женщину, которая будет умна, преданна и оказывать постоянную поддержку мужчине вот за такую он будет горой и всех порвет за нее.
 
Fockin
21.11.13 16:22

Да какой способ совместного проживания не возьми, все можно преподнести как угнетение мужчиной женщину, как говорится "... — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло".
Только вот совместная жизь - это двунаправленные отношения, где каждый друг от друга зависит, симбиоз так сказать. Кто-то готовит, кто-то убирает, кто-то работу посещается, кто-то решения принимает, кому-то подчиняться нравится, кому-то подчинять... и все это в разной степени распределяется между партнерами, а если и дальше живут семьей, значит в основном все устраивает, мелочи неприятные бывают, т.к. все отношения не идеальны. А все эти обсуждения - просто вброс бестолковый.
Кстати, да, я угнетен своей супругой, т.к. люблю ее, не могу избавиться от благодарности за то, что она мне детей родила, а еще она готовит мне пожрать и поддерживает чистоту в доме.

 
Я
21.11.13 16:42

Короче единственный вид не подчинённых отношений - это когда муж-подкаблучник преданно выполняет команды "к ноге", "денег дал" и "хуй наперевес", а в остальное время не отсвечивает.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Почему я не встречаю таких девушек?
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Символично
Про сиськи. Почему мужчин привлекает женская грудь?
Девушка дня
Откровения вебкам-модели
Я за народ!
Немножк современной английской моды
Ешь, мойся, <s>сри</s>