Зеркало




22 ноября, 2013

Не такая

История не обо мне...случилось примерно 4 года назад с моим другом Андреем. Дело было так... Однажды на очередной вечеринке, пьянке или как это называют мы познакомились с двумя барышнями Олей и Таней. Девки были очень даже ничего. С Олей мы трах бах и разбежались, а от у Андрея с Таней начало завязываться что то очень серьёзное.
Поначалу как у всех, оба ходят цветут и пахнут...но тут он предложил ей переехать к ней и вместе пожить, потом роспись и молодая семья готова...Жильё у него не фонтан правда, малосемейка, но в тесноте да не в обиде, ну итак от они жили. Он ишачил на 2-х работах дабы стать на ноги, домой уставший приходил, ну и как понятно ничего не хотелось. Она же ничем не напрягалась, нигде не работала и вообще кроме телефона который за день ставал красным от разговоров с подругами, она ничем не занималась. Правда иногда с теме же подругами бухала, но Андрей на это не обращал особого внимания, успокаивал себя, мол я и так постоянно на работе, пусть развеется. Я же говорил что к добру не приведёт...не слушал.
От него слышал только что Танюша не такая.

В один прекрасный момент Андрей бросает две свои работы и начинает личное дело, связанное с деревом, времени ещё меньше поначалу и уставший намного больше. Танюше же это начинало очень не нравится и по чуть чуть начались скандалы на темы типа внимание, время, работа или я и т.д. Он начал чахнуть, но постоянно твердил что надо чуть подождать и всё будет хорошо. Дела на работе пошли сказать не то что хорошо а ОЧЕНЬ хорошо. Андрей втихую от возлюбленной покупает 3-хкомнатную квартиру,ремонт, мебель ну и все что надо для быта, ей ничего не говорит дабы сделать сюрприз. Таня же в это время постоянно пилит его что мол у подруг то, мужья им "машинки" купили а он чуть ли не ничтожество...Андрей же успокаивал и как всегда просил потерпеть ещё немножко и всё будет хорошо...
На очередной из синих вечеринок, Таня познакомилась с мажориком которому мама по окончании института купила ауди А6. С тех пор таня начала приходить поздно, пару раз ночевала "в подруги", перестала почти клепать мозг Андрею...но он зная что скоро все измениться и готовил любимой сюрприз в виде мазды СХ7...Так в от, день кульминации. Андрей купив цветы и приехав домой на "подарке", поднимался в квартиру что бы обрадовать что переезжаем на новую квартиру и теперь у Танюши будет свой собственный автомобиль...но зашел и охренел, Таня с собранными вещами закрывала дверь.На вопрос что и почему, Таня сказала что встретила человека которого действительно любит, что он был ошибкой в жизни и что она переезжает к нему жить и подает на развод...Андрей промолчал( про сюрпризы тоже)...позвонил мне и мы пробухали почти двое суток. Вправлять ему мозги пришлось мне, долго объясняя что не надо её искать а возвращать тем более, что он теперь успешный человек с хорошим автомобилем, собственный успешным делом, и трёхкомнатной квартирой. Спустя неделю он начал приходить в чувства, правда алкоголь и девки легкого поведения были ещё долго (трахал всё подряд), по немногу затянулся в работу...жизнь начала налаживаться. Таню же поимев и покатав на ауди 3 месяца, её новая любовь бросила. Ну и куда идти? Конечно к Андрюше.Пришла а в малосемейке новые хозяева, от неё трубку не берет. Через подруг и друзей узнала о подарке и сюрпризе, нашла где он живёт, прибежала в слезах вечером мол дура, прости и т.д.

Андрей же поступил оригинально. Он сказал сосать прощения, и после отличного минета пинками выгнал её с хаты. Она рыдала под дверью, приходила, стучала , просилась...на что её несколько раз забирали менты))) в процессе ей надоело...сейчас же Андрей отлично живет, так же трахает всё подряд. Отношения заводить не хочет, на вопрос почему, он сказал что больше ни одну мразь терпеть не будет. Что же касается Тани, то не давно видел её выпивавшую с двумя особами мужского пола и маргинальной внешности в одном из заведений нашего города...история написана со слов моего друга Андрея.Просьба сильно не пинать за орфографию, всем добра и спасибо за внимание.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
22.11.13 13:32

блиа.. рыдать? не?

 
Старпом
22.11.13 13:38
"Чапаев" писал:
блиа.. рыдать? не?
Адназначна - птичку жалка...)))
 
Lazix
22.11.13 13:39

Всё купленное в браке делиться между супругами. Соси, Андрюха

 
Ass
22.11.13 13:39

такая-такая

 
Квадрат
22.11.13 13:40

>Просьба сильно не пинать за орфографию,

size 34Kb
 
Homer
22.11.13 13:50

Вымышленные персонажи в вымышленной истории про вымышленные отношения, что может быть увлекательней?

 
Правдоруб
22.11.13 15:19

Мечты бесквартирного алиментщика.

 
vasya
22.11.13 16:29

автар сопливый неудачнег, которого телки бросают. а он сидит, дротит на свое отражение в зеркале и грезит как ей дуре быдет плохо што она его не оценила

 
Я
22.11.13 17:52

Как это танюша вместе с разводом не отъела хотя бы пол-малосемейки? Так просто не бывает. Вывод - история грубас.

 
1
25.11.13 10:58

Имущество делится поровну, да.

НО умные люди имущество купленное в браке оформляют обычно на папа/мама)

Так что вероятность что мадам соснула хуйца - вполне имеется.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Попробовал бы у нас так пошутить
Это вам не Секретные материалы
Алкостопом по галактике
Андрюха, не надо!
Подруга жениха. Это нормально?
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Итоги дня
Технологический люк
Чабан и солдаты
Как работает китайский карманник